А вы удивляетесь своим детям?)

мама
Екатеринбург

Аноним 544,

Кому-то нравится, да, но никто же выше не написал, а почему у молодых людей короткая стрижка, это же прошлый век

мама
Екатеринбург

Аноним 909,

Я вообще сегодня злая на это: как, кааааааак можно поставить «лоб» ребёнку.
Совсем уже

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Кому-то нравится, да, но никто же выше не написал, а почему у молодых людей короткая стрижка, это же прошлый век

У моих друзей 3-х летний сын с длинными волосами, ему ни разу не делали стрижку, как ему идет! Очень красивый пацан, ну там есть в кого))

Аноним 544

Oga-Oga,

Короткая стрижка прошлый век.... Ну-ну. Вы расскажите это парням в Армии...

мама
Екатеринбург

Аноним 544: Армии

Это здесь при чем?

Аноним 544

Oga-Oga,

Про прошлый век...

Аноним 544

Лагерта,

У нас мальчик в группе был у дочери,его все девочкой звали, хоть и хорошо ему было, симпатичный пацан. Потом смотрю подстригли его.

хочу стать папой!

Вчера только тему почистили и опять...
Анонимы, которым так жизненно необходимо посраться, давайте не в теме про детей?! И отчизну в текущей политич.ситуации в тему про детей тоже тащить не стОит

мама
Екатеринбург

Аноним 544: его все девочкой звали,

Ну так это не нормально для тех кто звал, а не для пацана.

Аноним 544

Лагерта,

Ну я за них не отвечаю, дети есть дети.... Они ведь не думают что говорят, это взрослые могут фильтровать....

мама
Екатеринбург

Аноним 544: дети есть дети.

Которых так то родители воспитывают.

Снова просмотрела всю тему, как приятно столько супер детей и таких же мам.
Ну, а про дроби и твердотопливную химию вообще 🥰.
Аноним 29,
У Вас славный преславный мальчик.

Аноним 776

Аноним 544,
Обычная стрижка для их возраста. У меня муж 80х годов, в 18 лет с длинными волосами был. А папа вообще 1956 г.р в 20 лет имел длинные кудрявые волосы до плеч. Ничего, сейчас оба коротко стригуться, и вполне нормальные мужчины.

мама
Екатеринбург

Аноним 776: вполне нормальные мужчины.

Не зависит ни от длины волос ни от цвета штанов.

Просто аноним

Аноним 544: Ну кому-то нравится видимо... Мне нет. Вот и спросила.

Знаете, здесь есть пользователь, которая не приемлет оральный секс, и что к чему она написала, что бы не хотела, что бы у ее дочерей был, такой муж, как мой сын, я в "шоке" до сих пор, я конечно обсуждаю с сыном, что первое, что надо сделать, это надеть презерватив, что никому в его возрасте дети, а уж тем более внуки, нафиг никому не нужны, но извините, что там будет уметь или не уметь его девушка, вообще не касается меня.
А здесь, прическа. Вы папы фотографии в молодости видели? У моего пришлась молодость на 70-е, стрижка "каскад", еще и подвитые концы на бигуди
А уж стрижка "насадка на 3 мм" была у тех, кто из мест вернулся, не столь "отдаленных".
Какая разница, какая прическа, ваша дочурка вообще мальчика-анимэ или гота может привести, что делать будете?)

meg
просто посетитель
Екатеринбург

А мне нравится сегодняшние дети, которые уже сейчас раставляют свои границы, а не живут до 50 лет, молча глотая все что им пытаются навязывать. И если им это нравится, то они это делают. У меня у сына тоже были удлиненные волосы, прошел период и стрижка изменилась, от того что волосы были длинные, он не стал плохим человеком.
Женя, у Вас классный сын, как и его мама, добрый,хороший человек.

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а потом к нашем детям притягиваются их красивые,клевые вторые половинки, когда они вырастают. И когда они в гости все вместе приходят, это так здорово.

Аноним 718

Просто аноним: А уж стрижка "насадка на 3 мм" была у тех, кто из мест вернулся, не столь "отдаленных

Площадка ещё была в моде, кажется в нулевые
Моим 35 и 32. Симпатичные. Фото постить не хотят, старшая здесь бывает.
Насчёт удивления не знаю, но обоими довольна.

Аноним 544

Просто аноним,

Мои таких не приведут... 🤣🤣🤣

Екатеринбург

Мне нравятся длинноволосые парни, только когда волосы брутальность придают. У меня был такой, в молодости встречались. Давид) Грузинский парень с длинными волосами, ох как я по нему перлась!!!!)))

А так ну кто же как хочет, так и ходит)))это подростки, им важно. Мало ли что взрослым не нравится там)))

Просто аноним

Аноним 718: Площадка ещё была в моде, кажется в нулевые

И сейчас такие есть, у кого волосы прямые и жесткие, растут строго "вверх", как еще стричься)

Аноним 718: Насчёт удивления не знаю, но обоими довольна.

Тоже не поняла, чему удивляться? Мой обычный, олимпиады только по географии выигрывает
Еще футбол и хоккей, в шахматы умеет прилично играть, обычный ребенок, самая большая проблема, что добрый

Просто аноним

meg: Не надолго своих покажу.

meg: Стриженный мой сын

Молодец, футболка вообще всегда выручает)

Екатеринбург

Моя щас слепила масенького такого ежа из полимерной глины для брелочка, такой хороший вышел, детализированный и как гнуться так пальцы могут без стеков)) удивила вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";