А вы удивляетесь своим детям?)

Как классно, что я не одна такая удивлённая)
Не умею здесь каждому ответить, а очень хочется)
Я не суеверная. Уже. Нам теперь уже всё нипочём. Можно хвастаться) Я поэтому на этом форуме. Я здесь очень очень давно. Сначала сидела в кустах, потом зарегилась.
Если бы вы всё знали, как вы мне помогали. Спасибо , такие родные всё, а кому как не родным радостью поделиться.

мама
Екатеринбург

Тоже покажу своих)))

Sтропа: Думаете позожи? Всегда думала что она вылитый папа, в детстве так и было

Папу не видела, на вас похожа, цвет глаз только не ваш

мама
Екатеринбург

ЛюблюЗиму: Если бы вы всё знали

Мы хотим знать

Екатеринбург

Ну какие у всех хорошенькие дети❤

Аноним 257

Да, конечно.
Это лучшее что я создала 😍
Мои самые красивые, нежные, умные. Фото не будет, тоже суеверная .

мама
Екатеринбург

Sтропа,
Оля, какая красавица дочь, такая взрослая, нежная, и сын прям юноша, красавчик!

Мелкий вообще в одном месте шило. Он всегда примерно такой как на фото. Старшая большущая стала. Уже как я.
Фотки поудаляю потом. Не храню в тырнете.
А, нашла мелкого не корченого

Аноним 878

Симочка: Свои дети всегда очень красивые)) смотрю на своих и думаю: как такие красивые дети появились на свет, каких в природе ещё не было!

Это мы 20 лет назад с мужем так смотрели на дочку. Это самый красивый ребенок для нас был. Когда она подросла, смотрели на детские ее фотографии - ну обычный человечек )))
Но сейчас-то да, конечно, она невероятно красивая и милая и умная девушка.
С сыном уже как-то мы объективнее, но все равно он для нас красавчик и умница.
Красота в глазах смотрящего.

мама
Екатеринбург

Какие прекрасные у всех малыши!
Для меня малыши в любом возрасте, могу до сих пор так позвать своих))) отзываются)

мама
Екатеринбург

Я удивлена и удивляюсь, какой самостоятельный вырос, я в попу дула всё детство, сахар в чае мешала, и постель убирала, и всегда всё готовила и накрывала, а мальчик сам всё умеет, сам всё делает.
Фото это скрин совместного с девушкой, подрезала, поэтому качество не але

Скажите, куда ткнуть, чтобы конкретному собеседнику ответить🤔😊

мама
Екатеринбург

ЛюблюЗиму,

мама
Екатеринбург

ЛюблюЗиму: Скажите, куда ткнуть, чтобы конкретному собеседнику ответить🤔😊

Выделить текст этого человека и нажать внизу под сообщением цитировать

самомама
Екатеринбург

Удивляюсь ежедневно) их мудрости, красоте и задору) мои уже взрослые, 18, 26 и 30. Такие разные, но такие мои

Аноним 446

Обычные детки как по мне, конечно для мамы самые самые.
Своим сыном горжусь : в этом году сдал экзамены после 9 класса на отлично, хотя лень вперед него родилась)
Внешне не выделяю, но он сам от себя тащится)

Екатеринбург

Самый лучший ребенок есть у каждой мамы! И это прекрасно! Пусть все наши дети будут здоровы и счастливы!

бабушка
Екатеринбург

Sтропа: Всегда думала что она вылитый папа,

Знаете, как бы девочка не была похожа на папу, но по мере взросления, в ней появляется все больше и больше черт мамы.....у меня тоже дочь копия отец (старшая), но те, кто мужа не видел все говорят, что она моя копия Но я то точно знаю, что не так. Но голос, способ построения фраз, какие то мелкие черты -мои....девочка это все от мамы все равно перенимает.

Аноним 257

Лис©: Такие разные, но такие мои

Очень красивые дети. Все.

мама
Екатеринбург

Дети удивляют тем, что очень разные, между собой похожи только старшие, младший полностью мой, ощущение что чужой им, хотя все родные и родители одни.
Но красавчик у меня младший, у старшего сына брутальная внешность, мне кажется.
А дочь совсем не любит фотографироваться.

Material girl: Выделить текст этого человека и нажать внизу под сообщением цитировать

Спасибо) криво как то получается

Екатеринбург

Да , дети безусловно гордость и радость.
Моего очень сложно сфоткать ) рожи корчит . Редкие кадры)
Совместных фото еще меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";