Вас с ребенком позвали на детский День Рождения. Возьмёте с собой мужа?

Аноним 368

У меня знакомая такая «незамутненная»» - везде сына с собой таскала - ну че, как я без него…
Соберемся взрослыми тетками - она с ним обязательно.

мама
Екатеринбург

Вишня,
В приглашении всегда писали только имя ребенка, если мы с родителями общаемся и я рада их видеть, то отдельно обговаривала, что взрослых жду на чай.
Мы обычно в детских центрах отмечали, домой толпу не звала бы. Вам сразу нужно говорить или в приглашении писать во сколько забирать

Аноним 254

Был опыт этих пап, с каменными лицами собирающих лего на ковре... Такое себе.

В этом году специально сказала отдельно, приглашая: собираемся только девочками и детьми (но ребенку только 5, это дети подруг, чужих и мам тоже бы не была готова видеть).

На свой др так же говорю ртом: без детей / без мужей. Кто не может, сидят дома , это мой праздник.

Тайна, покрытая мраком

У меня двое детей, кучу детских др повидала.
Всегда: привела-отдала-забрала.

Может там папки не торт поесть, а ревнивые сильно? Переживают?

Аноним 24

Нет конечно, понятно же, что пригласили мам с детьми, а не всех членов семьи.

Аноним 214

Frona: Можно еще с собачкой попросится. А что - собачке же скучно дома + еды много недоеденной остается.

Вы будете смеяться, но я тут была в гостях, захожу, а там гости с собачкой. А потом ещё одни пришли, тоже с собачкой, собачек пришлось растаскивать. А гости" А четакова" Им же скучно дома одним.
А вы говорите папы...

Аноним 121

Аноним 214: но я тут была в гостях, захожу, а там гости с собачкой.

Уверена, что приглашающие были в курсе. Иначе бы спокойно могли сказать - ой, у Пети аллергия, с собакой нельзя.

мама
Екатеринбург

Очень удивилась бы, если бы я пригласила ребенка и его маму, а пришел еще и папа Или вдовесок старшего или младшего взяли, че уж всей семьей идите!

Аноним 750

Аноним 622: Как правильно отказать

Так и сказать: я все оплатила уже. Если хотите я не против, но оплатите сами. Почему должно быль неудобно? Они же не думают о том, что Вам доставляют лишние хлопоты и растраты.

Аноним 890

Мы отмечали почти целым двором, и в таком же составе к тем же людям были приглашены. У нас все папы вовлеченные и между собой знакомые. Поэтому сразу были в курсе, что идет вся семья.
Если бы к менее знакомым пригласили, тогда уточнила бы формат.

мама
Екатеринбург

Можно же спросить просто, можно ли взять с собой мужа. Очень жаждет. Чем форум поможет? Я бы своего не потащила ни за что на детский день рождения он бы и сам не пошел. Что там делать-то? Есть поинтересней дела. Но если хочется, так возьмите и спросите хозяев праздника.

Аноним 217

Все др планирую на конкретное количество детей, обычно пакет идёт на 10 чел. И дочь зовёт как раз 10. Лишних гостей оплачивать не собираюсь.
Нормальные родители в сообщении заранее всегда спрашивают , в каком формате праздник. Совсем маленькие дети ходят с родителями, лет с 5 уже оставляют. Аниматоры развлекают, пару мам из родственников остаются для помощи.
Папу на детском др видела, только если это папа именинника.

мама
Екатеринбург

Нет, зачем?

мама
Екатеринбург

Аноним 622: Как правильно отказать.

Сказали бы, что все заранее было оплачено на определённое число приглашённых, младшую можно взять и самостоятельно заплатить за развлечения при входе.
По теме, да брала как-то мужа на др. С приглашающей стороной не была особо знакома, ребёнок маленький - не оставила бы в незнакомом месте, самой скучать и ждать не хотелось, взяла мужа за компанию, на еду не претендовали )))

Аноним 433

Своих детей всегда приводила, оставляла, забирала. Но, мне кажется у нас так принято было. Ни когда ни кто из родителей не жаждал остаться. А вот младшим сестрам/братьям за свою жизнь 2 раза отказыаала. Так и говорила, у нас все уже оплачено, на такое то кол-во детей.

хочу стать папой!
Москва

Справедливости ради организаторы праздника

Аноним 217: в сообщении заранее всегда

описывают формат и распорядок праздника. Если бы все подробно расписали и описали, то возможно и не было бы таких казусов.

Аноним 217

*самакоролева*,
Общий формат конечно пишу. Но про братьев/сестер даже не знаю, есть ли они у гостей. Было раз, спрашивали.

Аноним 845

Вишня: просто интересно,как бы большинство поступило

Встречала всех на пороге: Мишенька проходи, досвидания, часика через два-три приходите за Мишей.

ПС ещё двоих забирать "не хотели" Пришлось напоминать. Детям 4-5 было, родители им не нужны уже были.

Аноним 891

асеныш: на выпускной в 4 классе притащились - мама, папа, младшенький, бабушка и собака

Аноним 820: так одни незамутненные к своей дочке добавили еще старшую сестру и младшего брата и сами свалили по магазинам

Аноним 752: Так многие приехали составом мама-папа-старшие/младшие дети, ладно вход они себе сами оплатили, но в кафе то все уселись за столы, еды естественно не хватило,

Реально есть такие?? оказывается и не мало. Но в жизни не встречала ттт
Вообще, если приглашение один ребёнок к другу на др, зачем тащить второго то, никому неизвестного. Это что дБ в голове то, вата

Аноним 335

Аноним 433: у нас все уже оплачено, на такое то кол-во детей.

Аноним 750: Так и сказать: я все оплатила уже. Если хотите я не против, но оплатите сами.

krispykreme: Сказали бы, что все заранее было оплачено на определённое число приглашённых, младшую можно взять и самостоятельно заплатить за развлечения при входе.

+++

Обычно пишу, что ребенка привести например в 13, забрать в 17.
Если др ребенка близких друзей, там все вместе приезжают, даже не обсуждается.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 217: Но про братьев/сестер даже не знаю, есть ли они у гостей.

Пока дети выросли уже столько этих дней рождения было и курьезных случаев, связанных с ними, что для себя выработала правило - все подробно расписывать. Про сестер/братьев, независимо от информации о их наличии, просто писала: мероприятие рассчитано на ограниченное количество детей, очень ждем «Васю», надеемся на понимание. Тоже самое и в отношении родителей. Если изначально максимально обозначить правила, то неприятных ситуаций будет меньше. Конечно бывают особо непонятливые, но тогда ртом говорю «нет».

Екатеринбург

Kaбанчик: больнице особенно, рассядутся всей своей семьёй на сиденья

В женской консультации наблюдала - беременная, мама и муж. Они и в кабинет всё вместе запëрлись, мужа, правда, сразу выставили стоял вздыхал - место-то заняли

Аноним 266

Аноним 214: Вы будете смеяться, но я тут была в гостях, захожу, а там гости с собачкой. А потом ещё одни пришли, тоже с собачкой, собачек пришлось растаскивать.

Я думала только ко мне можно явиться с собакой. Несколько лет назад подружка пришла ко мне в гости с детьми и собачкой. Я офигела, но ничего не сказала. Эта собачка нагадила на ковер, а дети играли и не заметили, наступили. Ковер в говне, ноги детей тоже. Никогда это не забуду!

мама
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: стоял вздыхал - место-то заняли

Ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";