А давайте про "глупенькие" страхи

мама
Екатеринбург

Белок не боюсь, но брезгую, они как крысы лесные, никогда с рук кормить не буду, цапнут, потом от бешенства уколы ставить.
По жд рельсам ходить боюсь, даже если путь заброшенный

мама
Екатеринбург

Мой старший сын боится мух, ос и пчёл. Лето для него ад. Здоровенная детина (выше меня уже) недавно заревел из-за майского жука, который летел за ним.

Аноним 561
автор

Была раньше здесь,

вот-вот!!!! А она за тобой и в спальню как мойдодыр!!!

Аноним 324

Топор боюсь и ножи большие. Боюсь открытого огня и фонарики небесные.

самомама
Екатеринбург

Аноним 6: Почему?

это необъяснимо

Аноним 152

Аноним 561: Я бабочек боюсь

У меня сестра боится до паники.
А я...Не знаю, чего "глупенького" боюсь.
Многие страхи серьёзные. Высоты боюсь. Грозы боюсь. Пауков боюсь.

Аноним 75

Боюсь купаться в мутной воде. И боюсь речного или озерного дна, это омерзительное ощущение, когда встаешь голыми ногами...
Потому в местных водоемах не плаваю никогда.

Аноним 152

Аноним 75: омерзительное ощущение, когда встаешь голыми ногами...

Я только в купальных тапочках в водоёмы захожу. В любые, хоть море, хоть речка, хоть озеро.
Вспомнила! Боюсь затопленных карьеров.

Аноним 362

Маленькая племяшка боялась шишек в лесу. На руки брали, когда через лес ходили.

мама
Екатеринбург

Насекомых. Бабочки тоже насекомые. Вы представьте её без крыльев. Брр. Мохнатый таракан.
Высоты. Не боялась в детстве, по крыше 12 этажки гуляла, по бортику. Потом головой ударилась, точнее, меня ударили. В 17 лет парень подкинул и об потолок к врачам не обращалась, хотя зрачки были разные и тошнило. С тех пор боюсь высоты почему то.
Ну, и темноты. Но это я в той теме писала. Сплю с ночником обязательно и везде у меня свечки на случай отключения электричества.

Надежда

Тараканов боюсь больше всех, да и вообще всех насекомых, которые на меня садятся. Начинаю стряхивать и передергиваться.
Мышей и крыс боюсь, как только вижу, сразу визг непроизвольный. Змеи туда же.
Боюсь тесных пространств и давки. Боюсь тесных вещей! Могу схватить паничку, если застряну в платье, примеряя его
Боюсь темноты, когда выключаю свет и иду до кровати, мерещатся всякие ужасы. Бегу скорее, чтобы не схватили
Боюсь высоты, мне плохо делается в панорамных лифтах

мама
Екатеринбург

Аноним 561: Я бабочек боюсь.

Я тоже.
Но вообще у меня 2 основных фобии, которые до панического ужаса - тараканы и канализация.
Немножко клаустрофобия есть, но первые два - главный кошмар

Аноним 506

Аноним 584: Объясняет в свои 8 лет, что они могут укусить ее.

Ненадежная_я: вот я да, боюсь голубей. Они мерзкие для меня, как крысы.

Я с вами
Чувство дикой брезгливости испытываю к ним, крысы хотябы не лезут по штанам к лицу когда по мусорным контейнерам шныряют, а эти... Вылетают из мусорных баков и прямо в лицо. А они переносят и кожные болезни, и ..дофига всяких тяжело переносимых человеком, при заражении.

Аноним 122

Была раньше здесь: Пауков боюсь. Вижу в квартире - крошу в труху

А я их ловлю и отпускаю на волю, с балкона прямо ) , а тараканов до истерики боюсь

Екатеринбург

Надежда: Боюсь темноты,

Раньше боялась, а теперь нет, прошло

Аноним 561
автор

Аноним 506: Вылетают из мусорных баков и прямо в лицо. А они переносят и кожные болезни, и ..дофига всяких тяжело переносимых человеком, при заражении.

вот ДА! Я не боюсь, но ощущение мерзости!!!! Мы соседей-доброхотов отучаем подкармливать крыс с крылышками кормить на помойке - подойти же невозможно! Они в лицо пикируют и крыльями смахивают дерьмище с помойки
не считая всей заразы что они переносят!
Хотите кормить птичек - в парк и в кормушки цивильнл! А не отходы под ноги блин

Ненадежная_я: А вот я да, боюсь голубей. Они мерзкие для меня, как крысы. А как я крыс боюсь, мамадарахая я даже мусор не выбрасываю, только муж, боюсь крысу увидеть

Точно так же

Екатеринбург

Голубей не боюсь, но терпеть не могу, брезгливо мне. Поэтому вторую часть Один дома смотрю редко , там эта неприятная тётка, да вся обсиженная голубями
Мерзкая картинка

Аноним 506

Боюсь когда люди видят, что я боюсь: всегда насмешки и язвят (одна сказала: ой прямо орёл, подхватит и утащит, вот хамка, ее забыли спросить). Вот совершенно безобидных тараканов бояться - одобряется обществом, тех же собак на поводках с хозяевами - тоже все с пониманием относятся, а тут прямо: и кормят их на тротуарах и брезговать открыто нельзя.

Аноним 957

Ну раз анонимно, то напишу 😀

Мне иногда кажется, что сперматозоиды везде, переползут от мужа ко мне по кровати, или в душе после него ко мне прицепятся точно.
Все, ржите!

Не скажу

Убью Ведром: Глубины сильно боюсь

Тоже, если почувствую, что подо мной нет дна, начинается паника, поэтому плещусь всегда где мелко.
Цунами ещё боюсь и соответственно шторма и грозы на море, на курортах выбираю отель и смотрю сколько над уровнем моря, было, что прям на горе жили, и не лень было по лестнице забираться))) А океан вообще просто сам по себе пугает(

Аноним 88

Тоже боюсь бабочек. Не разноцветных, а именно ночных, бесцветных, мохнатых Знаю ведь, что не тронут меня, а толку? Когда работала в ночь, вот где засада была.
Этот страх у меня из детства. В 6 лет лежала одна в палате инфекционки. Ночью были капельницы и уколы. Ясно, что ребенок ревёт от того, что больно и страшно. А там ещё эти ночные бабочки.... Помню медсестра орала на меня что если не перестану реветь, то это бабочка искусает меня всю зубами...
С ка такая, подарила страх на всю жизнь. Так вот и живу Если вдалеке эти бабочки, то ещё ладно, а если резко и внезапно, то всё, капец Вот так вот девоньки, я и живу А мне ведь уже 50+,и понимаю, что они мне ни фига не сделают, но вот так..."лечится" не пробовала. Вроде сильно не напрягает.
Вот такие они страхи из детства, хоть большие, хоть маленькие...

Вот так..

Поноса боюсь.Было в ковид,что из меня лило и лоперамид не помогал совсем.Схлопотала гиповолемию и теперь любое расстройство стула вызывает панику.Из дома не выйду без иммодиума и энтерофурила.
Тараканов боюсь и вшей.
Собак ,особенно мелких,особенно если ее на руках мимо меня тащат.Кажется,что она голову повернет и в лицо вцепится🤦🏻‍♂️.
Ну меня собаки просто кусали и большие ,и маленькие(эти еще и со спины без повода нападали...)

Аноним 75

Не скажу: Цунами ещё боюсь и соответственно шторма и грозы на море, на курортах выбираю отель и смотрю сколько над уровнем моря, было, что прям на горе жили, и не лень было по лестнице забираться))) А океан вообще просто сам по себе пугает(

Угу. Я даже когда фотки смотрю, где из окна отеля вода прямо под подоконником плещется-меня аж тошнить начинает
Ну хоть тут поэкономлю -мне отель с видом на море нафик не нужен

Вот так..

НаталЪя,

А я белок ела...Приготовила,ем и думаю :"А вдруг у нее бешенство?А я ее голыми руками разделывала,ещё и ем сейчас"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";