Где электричка находится около аэропорта? Надо из аэропорта доехать до жд вокзала

мама
Екатеринбург

А подскажите, пожалуйста, у автобуса 66, который до метро Ботаническая, во сколько утром первый рейс из аэропорта? Он вообще по расписанию ходит или нет? Прилетаю в 5 утра, не знаю, сразу идти на остановку или сколько-то подождать в здании аэропорта, потом идти. (На такси боюсь ехать одна)

Аноним 155

Lemming,

Екб очень небольшой город. И аэропорт от него недалеко. В Яндексе заказываете такси. Чего боятья? Я бы больше боялась там скакать по автобусным остановкам и тем более электричкам. Всю жизнь живу в екб ни разу не ездила из Кольцово на электричке и на автобусе. Ну автобус видела, раньше был номер 1 и шел до жд вокзала.

Аноним 988

Lemming, посмотрела 5.30 первый автобус.толтко откуда не поняла.
Послушаю тоже.
Всегда на такси ездили . обратно можно и на автобусе).
Проезд как я поняла.как в от городском стоит

Аноним 347,

Вы москвичка?
Если "да", то учтите, что общественный транспорт в Москве и в провинции очень и очень разнокачественные вещи.
Если хотите экстрима, пользуйтесь ОТ. Он ходит редко, любой его вид, и переполнен.
Если нужно нормально доехать, послушайте аборигенов и вызовите такси.

Моя московская подруга, наивная девочка, тоже решила доехать на ОТ из аэропорта. Ух она потом ругалась

Аноним 428

Аноним 904: Ну прям, смотря, в какое время люди поедут
Езжу от ТЮЗа в ДВВС на этом автобусе, доезжаю днём в будни минут за 45-50

Да я ж не против, наслаждайтесь экскурсией по всем бебеням города

Аноним 428

Lemming,
В 6.00 выходит из Кольцово, минут через 7 в аэропорту. Ходит по расписанию.

Аноним 798

Xerograf: в Москве и в провинции

Аноним 155: Екб очень небольшой город

Нда

мама
Екатеринбург

Я , как местная ( ограниченная по деньгам и неограниченная по времени) ,поехала бы на автобусе до метро Ботаническая( конечная метро) и оттуда на метро до станции Уральская (это ЖД вокзал)

Как неместная, я бы поехала на такси.

От ЖД станции Аэропорт Кольцово электрички ездят очень редко , абсолютно бессмысленное расписание.
До станции Кольцова топать с чемоданами долго, электрички чаще, но не каждые 30 минут, поэтому не имеет смысла.

мама
Екатеринбург

Lemming: (На такси боюсь ехать одна)

а ночью/ранним утром по кольцово бродить не боитесь?
вызывайте такси через приложение и не изобретайте велосипед.

Аноним 989

Cabrita Blanca: Я , как местная ( ограниченная по деньгам и неограниченная по времени) ,поехала бы на автобусе до метро Ботаническая( конечная метро) и оттуда на метро до станции Уральская (это ЖД вокзал)

я как местная, но прилетающая обычно в более позднее время, чем автор, езжу на такси , т.к. знаю проблемы нашего ОТ. Хотя ели прилет не очень поздний можно и покататься...

А как бывший житель п. Кольцово я никогда не потащусь из аэропорта на станцию в поселке, которую автор гордо именует вокзалом За все мои 5 лет проживания в Кольцово электрички не были самым удобным видом транспорта

Аноним 408

Lemming: Прилетаю в 5 утра, не знаю, сразу идти на остановку или сколько-то подождать

Идти минут 20-30. Около 6 утра уже точно автобус отходит. Первый или нет-не знаю.

Cabrita Blanca: топать с чемоданами долго

Да если погода позволяет, то нормально.

maltseva: ранним утром по кольцово бродить не боитесь

Там народу утром ходит много. И на рейсы, и с рейсов, и пилоты, и бортпроводники, и встречающие. Уж в 5.30 утра никаких страхов.

Аноним 408

Ну и такси лучше вызывать не в аэропорт, а пройти в поселок. Ценник будет более гуманный

Аноним 904

Аноним 428: Ходит по расписанию.

Неужели у нас хоть что-то, не считая электричек, ходит по расписанию?
Только что вернулись из Тюмени, там весь городской транспорт ходит по расписанию, очень удобно и все понятно приезжему с первого взгляда
Плюс Яндекс карты помогают построить маршрут. Всё, нигде не заблудишься

мама
Екатеринбург

Lemming: (На такси боюсь ехать одна)

Вот чего там бояться, скажите мне? Удивительные создания люди, такси самое удобное и быстрое средство передвижения, вызовите комфорт плюс и едьте спокойно.

Аноним 428

Лагерта: Неужели у нас хоть что-то, не считая электричек, ходит по расписанию?

я езжу на 66 в основном в выходные, от метро. Обычно с конечных станций все четко, по расписанию.

Аноним 989: как бывший житель п. Кольцово я никогда не потащусь из аэропорта на станцию в поселке, которую автор гордо именует вокзалом За все мои 5 лет проживания в Кольцово электрички не были самым удобным видом транспорта

как актуальный житель микрорайона Кольцово хожу себе спокойненько на станцию каждый день, и народу там по рабочими рейсам - полно) для нас ничего удобнее электрички нет) другое дело, что новому человеку идти от аэропорта до станции действительно далековато и неудобно. и конечно, станция не вокзал и не обязана им быть))

Аноним 904: Только что вернулись из Тюмени, там весь городской транспорт ходит по расписанию, очень удобно и все понятно приезжему с первого взгляда

а расписание на табло? Просто два года назад транспорт в Тюмени не отображался в Яндекс картах в режиме онлайн, было жутко неудобно) может, наладили?

maltseva: а ночью/ранним утром по кольцово бродить не боитесь?

а что там страшного? мы пешком из дома ходим на рано-утренние и вечерние рейсы, никто пока не съел ) работники аэропорта и всей системы круглые сутки ходят )

Аноним 712

Выход на платформу на станции в посёлке Кольцово через мост, если с чемоданом так ваще не удобно.

мама
Екатеринбург

Аноним 428,
У меня бывший муж кольцовский даже он не считает свой посёлок безопасным, тем более идти ранним утром на электричку.
Лучше автобус дождаться в здании аэропорта, если нет денег на такси.
И идти от терминала до станции далеко и грязно, или у вас там вдруг благоустройство сделали и чистые освещенные тротуары появились?

Аноним 428

maltseva: У меня бывший муж кольцовский даже он не считает свой посёлок безопасным, тем более идти ранним утром на электричку.
Лучше автобус дождаться в здании аэропорта, если нет денег на такси.
И идти от терминала до станции далеко и грязно, или у вас там вдруг благоустройство сделали и чистые освещенные тротуары появились?

не ходите, я не возражаю)
от терминала до станции мы ходим через ДК. Там везде тротуары и вокруг жилые дома конечно, через этот лесопарк на Бахчиванджи ходить не стоит. И совершенно стороннему человеку действительно не стоит искать выход к электричке, особенно человеку трепетному (я, например, люблю расширять горизонты и пробовать новое, но это не всем по вкусу). Поэтому автору поста я тоже порекомендую дождаться автобуса.
кстати, ночью и ранним утром я себя не ощущаю безопасно нигде, даже на проспекте Ленина
З.Ы. Кольцово - не поселок. Это микрорайон в составе Октябрьского района Екатеринбурга. Уже 10 лет как.

мама
Екатеринбург

Аноним 428: Кольцово - не поселок.

я по-старинке.

Аноним 557

Всю жизнь живу в Кольцово и "шарашусь" по району в любое время суток. Ночью чаще т.к работаю в гибком графике. Фонари сейчас везде, тротуары есть, домов новых много соответвенно поток прохожих и авто чаще. Забулдыги местные сидят по своим кустам как и 10 лет назад. Безобидные.
Но шокер в кармане ношу . Скорее от собак-я их больше боюсь.
Электричка что от аэропота, что от ст.Кольцово очень удобная - 40 мин в тепле, сидя и без пробок и ты в центре.

Аноним 316

А такси-то почему не подходит автору?
Не так уж и дорого

Ни разу из аэропорта/в аэропорт не ездила на ОТ. Зачем? Неудобно же.
Кто рабоиает и кому надо каждый день - понятно, что на ОТ. Но разик приехать/уехать - зачем эти сложности?

Аноним 428

[cit]Аноним 557:

Аноним 904

Аноним 428: расписание на табло

Расписание каждого маршрута висит на табличках на остановке, также как и весь маршрут с остановками (мне было удобно)
Транспорт в картах отражается, но без расписания, просто в режиме реального времени
Расписание смотрела непосредственно

Аноним 428

Аноним 904: Транспорт в картах отражается, но без расписания

Значит, ничего не изменилось)
Странно, в Тобольске спокойно все на Яндекс картах онлайн отражается)

Екатеринбург

Аноним 904: Только что вернулись из Тюмени, там весь городской транспорт ходит по расписанию,

Племянница депутату на встрече задала вопрос, раз в Тюмени вот то и то хорошо, как бы это внедрить в Екатеринбурге. А он ей ответить, уезжайте жить в Тюмень.

Автор, возьмите Яндекс такси и не заморачивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";