Оооо, здорово! Восхищаюсь сталинками на Свердлова. А этот дом из вашего окна, который с башенкой вообще 🔥 🧡 Башню на Свердлова можно назвать самой молодой. Спустя несколько десятилетий после постройки дома, главный архитектор города в 70-х годах настоял на возведении башни согласно изначальному плану.
Мы с вами соседи
Я сегодня нарезала круги вокруг здания, которое у вас на фото рядом с Жд поликлиникой. Никак не могу выяснить что это такое. Всегда все изумительно прибрано, чисто, отпи.. чисто короче. И нигде не написано что это?! Там балконы такие с балюстрадами, я прямо хочу там работать. Так и вижу, чтоб, пью утром кофе, любуюсь на пруд, парк, птички поют, белочки настоящие прыгают и территорию драят)))
Аноним 947,
Я до вас пару недель назад наконец догуляла
Sтропа,
Меня тоже, исключая ночью, когда выгружают щебень из огромных камазов и борт кабины ударяется в ночной тишине о кузов. В ночи звук как взрыв звучит Я первые ночи пугалась, теперь пофиг
Кавказские горы)
Вчера, почти из окна, авто
Синдирелла,
Оооо, здорово! Восхищаюсь сталинками на Свердлова. А этот дом из вашего окна, который с башенкой вообще 🔥 🧡 Башню на Свердлова можно назвать самой молодой. Спустя несколько десятилетий после постройки дома, главный архитектор города в 70-х годах настоял на возведении башни согласно изначальному плану.
Синдирелла,
Ты знаешь!
Я сейчас в отпуске и впервые скучаю по дому
Аноним 555,
А это вот мой дом.
Пусть все хейтят, но после Сталинки ни в какой жк я не поеду
У меня сестра тоже Сталинку на Патриках купила .
Аноним 947,
Мы с вами соседи
Я сегодня нарезала круги вокруг здания, которое у вас на фото рядом с Жд поликлиникой. Никак не могу выяснить что это такое. Всегда все изумительно прибрано, чисто, отпи.. чисто короче. И нигде не написано что это?! Там балконы такие с балюстрадами, я прямо хочу там работать. Так и вижу, чтоб, пью утром кофе, любуюсь на пруд, парк, птички поют, белочки настоящие прыгают и территорию драят)))
Привет соседям вот ведь как тесен мир
Как раз сижу на балконе, охлаждаюсь)
Свердлова же?
Родные пенаты,почти 40 лет там прожила.....В Екб давно-давно не была.
У меня сейчас вот так.
Да ладно, наш район регулярно на юмаме обсирают)))
Аноним 947,
Я до вас пару недель назад наконец догуляла
Sтропа,
Меня тоже, исключая ночью, когда выгружают щебень из огромных камазов и борт кабины ударяется в ночной тишине о кузов. В ночи звук как взрыв звучит Я первые ночи пугалась, теперь пофиг
Убью Ведром,
Мичуринский?))
Это да...но скоро закончат ...наверно😉
Да, конечно) узнаваемый вид на пруды
Не сегодня, на днях такое небо было
И такое
Убью Ведром,
Я не ругаю если что)) практически соседи). Часто на уточек ходим с ребёнком смотреть, на пруды
Лучший район города) меня не переубедишь)))
Убью Ведром,
Я тоже его полюбила, за шесть лет жизни
Мне кажется, я тут около 8 уже живу…))и вторая квартира
Пока не нашла альтернатив, только загород)
Аноним 555,
Обожаю старые фото города.
Anna12:),
Какое красивое фото. Это где? Плотина?