думаю, что такое знакомое, а это Берёзовский! Мы недалеко от вас
Неделю назад в лесу на базе отдыха (Белоярка), у мамы, в Тюмени месяц назад, и из квартиры в 4 утра.
Камера совсем устарела, пора телефон менять
Что, всю?
И кусок на Сахарова-Шаманова-Рябинина тоже под застройку. До последнего думала, что оставят. Ну блин стройте в поля, один же икс тянуть туда все сети. НарисуйМнеНебо,
Я в вашем доме часто бываю)
Аноним 236
Я сама.: кусок на Сахарова-Шаманова-Рябинина тоже под застройку
Два дождя!
Вчерашний вид из окна. Так, проездом.
Дома только розы видны из окна)
Начало и конец улицы.
Сейчас.
Летний рассвет и молнии ночные) и осенняя
обожаю свой вид из окна
Аноним 64,
она
но скоро застроят(((
2 месяца не ездила в тех краях, это там дома как грибы выросли)))? Это же где сносят частный сектор?
Уже попилено всë. Тьфу на них блин.
Аноним 64,
Ну вон я на фото московскую не узнала) искала дома частные, а там смотрю снесли уже всë и даже дома уже строят. Когда успели то.
Вид довольно красивый, только все хорошие фотографии куда-то делись. Остались только эти
Да.
И нас сносят уже.
Вот, переехали.
Аноним 64,
нифига, уже геодезисты ходят по лесу. и орлов разрешил стройку. застроят все, но типа с учетом мнений жителей(нет).
Поздравляю с переездом. Я думала вы в дом собирались просто.
Даже не сомневалась, что в обмен на чкалова им дадут рощу и скорее всего вонсовского тоже заставят,за рощу сделать.
Аноним 103,
Дом тоже строится.
В другом районе 😊
Поздравляю еще раз. Быстро конечно снесли( вроде вы только только писали, что даже не приходили еще к вам.
Вот днем.
Аноним 103,
Ну ещё не снесли.
Сносят.
Мы только выехали😉
Sorry_бабушка,
думаю, что такое знакомое, а это Берёзовский! Мы недалеко от вас
Неделю назад в лесу на базе отдыха (Белоярка), у мамы, в Тюмени месяц назад, и из квартиры в 4 утра.
Камера совсем устарела, пора телефон менять
Что, всю?
И кусок на Сахарова-Шаманова-Рябинина тоже под застройку. До последнего думала, что оставят. Ну блин стройте в поля, один же икс тянуть туда все сети.
НарисуйМнеНебо,
Я в вашем доме часто бываю)
Там же затоплено?