Как долго вы носите домашние тапочки?

Екатеринбург

Хожу во вьетнамках дома, ничего им не делаетеся

Аноним 403

Женя Женина,

Дак в тапочках тоже не айс, там стельки тогда нужны.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: А дома все босые.

Приходится два раза в день полы мыть из-за этого, утром и после работы вечером.

Аноним 403: Дак в тапочках тоже не айс, там стельки тогда нужны.

вы кроксы носили? судя по всему нет. там есть супинатор, причем анатомически правильный.

876

Всю жизнь ходила босиком или в носках дома. Но в этом году, когда зимой были морозы, я достала тапочки для бани (из банных наборов, текстильные, как одноразовые в отелях), и с тех пор хожу в них.. На дворе уже лето, а я меняю третьи тапочки Все рвутся в районе большого пальца правой ноги.. Видимо я его приподнимаю при ходьбе.. Но все равно продолжаю в них ходить, мне оказалось очень удобно..

Аноним 403

Женя Женина,

Я не про них, Я про тапочки. Дочка их носит, так как в мед учится, а мне они не нравятся вообще)))

мама
Екатеринбург

Зачем ходить в тапках? А главное когда ходить и куда ходить?, если я весь день на работе.
В холодное время года у меня шерстяные носки, . Полы мою всегда в сланцах, их помыл, высохли и как новые. Им лет наверное как мне😂 в теплое время года босиком. На кухне теплый пол, тапки не нужны особо.

Хожу в кроксах уже лет 7-8, до этого покупала на сезон с весны до осени одни и с осени до весны другие. Кроксы лучшие (не аналоги) без тапок не могу ходить пятка болит очень

не пройду мимо

Бешеная белка: Кто тапки носит, у вас пол грязны

У меня пятки болят, если босиком долго хожу

Ksenon

Аноним 242: Носочки решают эту проблему) тоже не ношу тапочки, хожу в тоненьких носках

Мой муж, когда видит меня в носочках, сразу ржать начинает, что это бабка-стайл.

просто посетитель
Екатеринбург

В сланцах ходим все

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 132,
Беру ортопедические leon medical. Носятся по 5 лет без проблем. Могу взять новые и летом их сначала поносить в отпуске в место шлепок на длительные прогулки, а потом они живут дома как тапочки.

Всем комментаторам зачем тапки, куда тапки и прочее могу пожелать здоровья и никогда не узнать проблем, когда судороги в ногах, боли в стопах, онемения и прочее.

Аноним 702

Shashka: меня нет тапочек. Че-то даже не представляю, зачем они.

+++
Всегда было интересно зачем дома тапочки

Аноним 479

Покупаю ортопедические ADANEX или INBLU, на пробковой подошве.
Они недешевые, но ношу их годами, они очень долговечные.
Но я привыкла в них, босиком уже не могу.
Работаю удаленно из дома, т.е. я постоянно в тапках.

Екатеринбург

На год хватает, покупаю INBLU, они раньше покрепче были. но и сейчас все равно хорошие

Аноним 943

Аноним 702: Всегда было интересно зачем дома тапочки

Ноги у меня мерзнут, дома зимой +20 градусов. В спальне по утрам +16. Теплее никак не получается сделать, да и мне плохо становится, когда температура в помещении выше +22 градусов. Душно почему-то.
По теме. Ношу сланцы из ЭВА, за 100 рублей купленные лет 7 назад. Они уже повидали Кипр в 2017 году, Испанию в 2018, Крит в 2019, Крым в 2022, еще раз Кипр в 2023 и Турцию в 2024. Потому что я на пляжный отдых их беру, хорошо в них ходить по жаре. И ничего ведь им не делается.
Типа таких.

Аноним 479

Какая разница, сколько лет твоим кедам тапкам, если они повидали

Аноним 943: Кипр в 2017 году, Испанию в 2018, Крит в 2019, Крым в 2022, еще раз Кипр в 2023 и Турцию в 2024

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Тем более резиновые

Тож не понятно. Резиновые в бассейн, в баню, на даче - ну тут же понятно, удобно мыть и комфортнее, чем в тряпичных))) дома то как в этой резине шлепать

Тапки только на даче, икеевские из овечки, на холода. Постираешь раз в сезон и норм.

мама
Екатеринбург

Аноним 403,

У Вас животных нет домашних, либо сфинкс

Анонимка

Я тапочный маньяк 😂 Помимо этих еще куча тапок Уральских авиалиний

Аноним 403: а мне они не нравятся вообще)))

мне тоже,но нравятся моим ногам.

Аноним 904

Бешеная белка,

Да, пол грязный. Моём 1 раз в нелелю

Аноним 904

AshatanSity,

Вы серьёзно? Утром перед работой, вечером после работы моете пол во всей квартире? Вся жизнь пройдёт тряпкой

Екатеринбург

Покупаю разные и на вб и в хофф и на птичьем рынке. Выкидываю, не стираю.
В районе 1000 всегда укладываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";