Как долго вы носите домашние тапочки?

Екатеринбург

Вообще, босиком по полу приятнее ходить конечно
Но есть 2 но: пол должен быть чистый
И кожа ступней грубеет от ходьбы по полу
2 пункт под вопросом, но мне кажется, что да

Аноним 872

На пробковой подошве пот хорошо впитывают. Только мало вариантов стало. Люблю сланцы с дыркой впереди.

Можно вопрос, если вы сели, как вы потом вспоминаете обуть тапки?
Я несколько раз пыталась начать их носить, ничего не вышло . Только и делала, что по квартире бегала тапки искала, когда вспомню про них

Аноним 672

Несколько лет. Стираю. Обычные тапки, без меха, тряпичные.

Аноним 465

Хватает минут на 30. Потом теряю. Где сяду , там и оставлю и так с детства.
Поэтому не ношу их.
А если по теме. Тапочкам лет 10 наверно. В целом идеальные, не жаркие, не громкие, не маркие.
Стирала пару раз в тазике. Надеваю только если очень холодно ногам даже в носках ( пару раз в год. Или если вдруг, что то разбила и чтобы не поранится пока мою или пылесосом собираю, или вдруг в подъезд надо выйти.
У меня мама репетитор на дому и фанат тапочек по жизни. Так для учеников она купила недорогие тапочки ( штук 5 пар)в ашане, типо одноразовых как в гостиницах, но хорошего качества, прочнее. Тёмного цвета. Стирает их в машинке по мере загрязнения. А на стельку внутрь, приклеивает одноразовые прокладки ( женские) чёрного цвета. И после ученика просто отрывает и выкидывает.
Я сначала смеялась как узнала. Но когда увидела, восхитилась, никто даже не догадывается, что это прокладка по сути. Зато гигиенично, ну почти.

Аноним 872

И вообще сейчас наши тапочки встретились в одной квартире. Раньше было две квартиры. И об некоторых я забыла. А мне все вернулось. Есть которым семь лет и даже симсоны. Теперь пробки пока на симпсонов поменяла. Муж тапки не очень носит я донашиваю.

Аноним 648

Красная: Кроксы купила

Не жарко в них дома? С моей пяточной шпорой их очень советуют, но не могу решиться - в дешманских аналогах ноги преют ужасно.

Аноним 648

Килька в томате: Можно вопрос, если вы сели, как вы потом вспоминаете обуть тапки?

Так они в изножье дивана / кресла стоят. Вынул - сунул и пошел

Аноним 648: Так они в изножье дивана / кресла стоят. Вынул - сунул и пошел

Я всегда иду мимо. Присесть могу в нескольких местах. И потом: таааапкиии, гдеее выыы

Аноним 465: Хватает минут на 30. Потом теряю. Где сяду , там и оставлю и так с детства.
Поэтому не ношу их.

Оо , мой духовный родственник

просто посетитель

в Метро беру 5-7 пар сразу, раз в год примерно
дома постоянно в тапках, точнее в носках и тапках - круглый год))
выкидываю, не стираю.

Аноним 242

красная роза: И кожа ступней грубеет от ходьбы по полу

Носочки решают эту проблему) тоже не ношу тапочки, хожу в тоненьких носках

мама
Екатеринбург

Купила тапки из эва, лет 5 уже их ношу)) и думаю, их хватит ещё несколько раз по столько же))

Екатеринбург

люблю с пупырышками массажными, но редко попадаются удачные. Обязательно моющиеся шлёпки. Сколько носятся, даже не задумывалась, по несколько лет

Анонимка

Такие ношу
Стираю
Ну на год хватает примерно пары

Аноним 650

Вообще тапки не ношу уже лет 40
Босиком приятнее
Муж носит, мама носит. Для гостей две пары в шкафу живут.

Аноним 904

https://www.wildberries.ru/catalog/6139494/detail.aspx?targetUrl=EX
У меня такие, без них не могу, тк плоскостопие. Отличные, очень рекомендую всём у кого плоскостопие. Ношу больше года, им ничего не сделалось Мега удобные.

Еду на юга, Кавказ покупаю на год на всех мешок меховых тапок . Носим пол года, подошва под ними износилась- выкидываем. Запасы регулярно пополняю. Люблю теплые натуральные меховушки из овчины.

Аноним 648

Аноним 242: Носочки решают эту проблему) тоже не ношу тапочки, хожу в тоненьких носках

Я наоборот в носках не могу ходить - жарко.

Звезда

Аноним 32: Сейчашным

Аноним 423

У меня много, обычно шлепки или вьетнамки или обычные, для меня и для потенциальных гостей, устаревших устаревших и развалившихся -нет. Стираю сушу в машинке или на солнце, проблем нет.

Аноним 743

Хожу в таких, меняю примерно раз в месяц

Красная

Аноним 648: Не жарко в них дома?

Ну мне не жарко, норм..Это же индивидуально, попробуйте!

мама
Екатеринбург

А зачем они? Тем более резиновые

Анонимка

Аноним 423: для меня и для потенциальных гостей,

Аноним 465: для учеников она купила недорогие тапочки

Лучше уж с собой брать, чем чужое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";