У меня у одной не было свадьбы?

Анонимка

Была свадьба, скромная, но была) Я ее очень хотела. Я согласна была не расписываться, но вот праздник и белое платье очень хотела. Мечта сбылась)

просто посетитель
Москва

Убью Ведром: Нынешний муж тоже тогда на моей свадьбе был, и

Прикольно)) расскажешь?

просто посетитель
Москва

Аноним 863: и не сфотографировались.

Мы попросили мужика у входа нас сфоткать на пороге ЗАГСа, на телефон. И классно у него вышло).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 665: Была замужем два раза и ни разу не было свадьбы, вопрос банальный-не было денег.

Вы сейчас не замужем?

Екатеринбург

Каty7788: расскажешь

Да че рассказывать, одноклассник моего однокурсника))
Я больше скажу, я когда 1 мужа своего за изменой спалила-он рядом был(отвозил меня тогда к нему). Вот я выла прямо на него тогда капец а спустя 20 лет почти мы поженились))раньше-то нельзя было
Нет, спустя 15, наверное…

Аноним 778

Первый раз была шикарная свадьба,второй раз пришли в загс в спортивном, т к просили не торжественно сделать,на руках сыночка, по итогу нас в зал повели и роспись с музыкой провели

55555

Автор , ну вы что хоть , если хотите , то сделайте ! Почему для молодых то ! У меня вот не было никогда свадьбы . Сейчас вот хочу , но кандидатуру за кого хочу , нет )))))

просто посетитель
Москва

Убью Ведром: а спустя 20 лет почти мы поженились))раньше-то нельзя было

А как началось с ним? Или вы все это время дружили?

дедушка

Я работала в Салоне Новобрачных, так что даже кольца на машине были

Екатеринбург

Каty7788: дружили

Да нет, иногда только виделись. Редко. Но бывало. А потом на встречу однокурсников к нам пришел)заобщались. и еще оказалось, что маме его купили квартиру со мной в соседнем подъезде)

Аноним 629

Была свадьба. Оба уже работали и сделали торжество таким, каким сами хотели: лимузин, красивое дорогое платье, кафе. Гости только те, кого хотели видеть, а не потому что "надо позвать". Через день улетели в Европу на отдых- подарок от родителей. Потраченных денег нисколько не жалко.

Аноним 667

У меня была свадьба.
Жить вместе начали в 1995 году, денег на свадьбу не было, хотя очень хотелось. Предложение просто расписаться я отвергала. Спустя 14 лет мы наконец то поженились. Была свадьба с белым платьем, рестораном. Я не захотела никаких покатушек, выкупа, загса с гостями. Поехали на фотосессию, потом в ресторан, там уже гости, выездная регистрация (в загсе побывали заранее) и потом праздник. На следующий день все уехали на базу отдыха и продолжили гулять. Мероприятие организовали с помощью специальной фирмы, была праздничная программа с приглашенными артистами, мы просто наслаждались праздником и ни о чём не думали. Всем очень понравилось. Вспоминаем этот день с мужем, отмечаем дату свадьбы каждый год. Очень довольны, что все таки сделали свадьбу как нам хотелось.

Аноним 640

Свадьбы не было, да и колец до сих пор нет. Сначала на них денег не было, а потом как-то решили и без них хорошо . Муж носит печатку на безымянном пальце, вместо обручалки, а мне и так отлично .
Иногда задумываюсь о том, что нет свадебных фото и муж предлагает обвенчаться и сделать фотографии. Но это же уже совсем другое , нам уже на 23 года больше чем было тогда.

просто посетитель
Москва

Убью Ведром,
Класс

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: розовое и фаты не было

Также

Но лучше б не было ее, свадьбы этой. Зря потраченные деньги

красная роза: Где вариант " было 2 свадьбы"

Было две свадьбы, от третьей отказалась за шесть дней до регистрации.

Аноним 143

Ой хоспидя… мы расписались то когда ребенку было 11 лет. Свадьба? Ну зачем? Ну хотите - пригласите друзей в ресторан))) у нас такие друзья есть - расписались лет 10 назад, а потом такие «а мы свадьбу хотим»!)) И ведь сделали))
P.S. я больше скажу, у меня уже живот торчал, а муж на другой женат все еще был , а вы «свадьба»…

Аноним 57

Васильковая роса,
Автор, моя подруга замуж вышла первый раз в 52 года. Свадьба типа в кафе прсидели все друзья. ЗАГС конечно был

Тайна, покрытая мраком

Была свадьба.
Мы с мужем сами копили и сами организовывали в молодости.
И у мамы, и у свекров, у бабушки моей фото с нашей свадьбы стоят/ли.
Мамы уже нет. Надеюсь, что это было радостное событие в ее жизни.

Аноним 833

У меня было две
Второй раз не очень хотела,но муж первый раз женился.
В итоге оч круто получилось. Потому что убрали всю шелуху: взяли последнюю регистрацию, выспались, спокойно собрались, после регистрации в ресторан. Фото и видео делали друзья. Ведущий и диджей крутые были. Очень весело и душевно. А потом на море и там уже символическая свадьба на пляже с организатором и фотосессия.

Аноним 901

красная роза: Где вариант " было 2 свадьбы

У меня не было две свадьбы и с одним и тем же.

мама
Екатеринбург

У меня была. Через месяц дочка выходит, мы пытались её отговорить от свадьбы. Предлагали им лучше отдохнуть съездить. Но они хотят праздник. Я тут даже тему про выкуп создавала, будет и он.

Аноним 135

У меня была очень красивая свадьба. Спасибо моему мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";