Мужчины не любят умных...

мама
Екатеринбург

Аноним 726: Постоянно пытаться казаться умнее мужа, умничать, в общем
Названивать ему по 100 раз, когда тот на работе
Лазать в его телефон
Не мочь вовремя замолчать

Где здесь про умную женщину? Это все про не очень адекватную.

Аноним 726: руководящая должность, 2 высших

Это не показатель ума.
Судя по его рассуждениям он да же значение слова «ум» не понимает.

Аноним 153

Аноним 726: Мне муж вчера сказал, что мужики не любят умных женщин

Мой муж всегда говорит, что умных женщин не любят только глупые мужчины

мама
Екатеринбург

Аноним 726: Мужчины не любят умных...

Не правда.
Как мне все мужчины говорили, что с тобой интересно, можно хоть о чём поговорить, любую тему поддержишь, даже поспорить можно.... Ни то, что эти дуры....

Аноним 804

Аноним 726: Мне муж вчера сказал, что мужики не любят умных женщин (обсуждали отношения знакомых)
На моё возмущение в ответ, сказал, что я по-женски разумная, а умной и не должна быть

Даже не знаю, что сказать. Не любят умных женщин либо мужчины, не отягощенные интеллектом, либо неуверенные в себе, либо кто в женщине видит только тело/обслугу.

Аноним 487: Умом можно даже крепче на крючке держать, чем телом.

• много. Секс - это хорошо, но остальное время надо, чтобы тоже вместе было интересно проводить. Т.е. мужчина и женщина должны быть примерно одного уровня, на одной волне.

Аноним 334: "красивая и глупая - идеал женщины")) на мой вопрос почему. Ответил, что такая всегда будет слушать любой рассказ раскрыв рот

вот как раз пример инфантилизма. В 8 лет это еще нормально, но если и взрослому надо, чтобы любую ерунду слушали раскрыв рот, это очень странно. Может к психологу такого?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня охренительно умные подруги. Все успешные и сделавший себя сами. Ни одна не потерпит рядом с собой мужчину, который её не ценит и не любит. Все в возрасте, когда тело уже не имеет решающего значения. Все с мужьями/мужчинами, которые тоже не на помойке себя нашли.
Дело в самооценке. Как в том мультике про чертенка: люби себя... остальные подтянутся.

Аноним 66

Аноним 487: уровня топов крупнейших предприятий.

Вот эта фраза все и выдала, топы предприятий....

Аноним 201

Мужчины не любят женщин умнее себя. Это однозначно. Не тянут.

Аноним 316

Аноним 726: Тема поболтать на сон грядущий))
Мне муж вчера сказал, что мужики не любят умных женщин (обсуждали отношения знакомых)
На моё возмущение в ответ, сказал, что я по-женски разумная, а умной и не должна быть😄

А вы реально правильно поняли его фразу?
По мне так не любят зазнаек.Которые и на любой вопрос перебивают и начинают учить как надо делать,жить,что покупать и контролируют каждый шаг.А умных как раз очень даже любят.Они обычно тактично и мягко сделают так как надо.А мужик при этом будет в полной уверенности,что это он придумал.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Как мне все мужчины говорили, что с тобой интересно, можно хоть о чём поговорить, любую тему поддержишь, даже поспорить можно.... Ни то, что эти дуры....

)) ну и вы , естественно, поверили. И сразу на душе так приятно стало вот со МНОЙ ему есть о чем поговорить , я такая , а они ,те другие, дуры))
Гуляет же ролик в соц.сетях .

• я всех женщин одной и той же сказкой взял "
  • а меня не возьмёшь.
  • конечно, не возьму , ты особенная , ни то ,что эти дуры.
    А мы и рады)
мама
Екатеринбург

Автор, зря вы эту тему подняли ) Вам сейчас напишут ,что ваш муж глупый и идиот. Как же вы с ним живёте, ни одна уважающая женщина не потерпела бы такого. Реально ведь бомбит некоторых)

Аноним 707

Аноним 316: мужик при этом будет в полной уверенности,что это он придумал.

А почему мужчина должен быть уверен именно в этом? Почему мужчина должен жить так как он хочет, быть уверенным, что все умные решения он принимает сам? Почему нельзя уважать мнения, решения, мировоззрения женщины? Для чего такая игра?

мама
Екатеринбург

Ну я тоже не люблю умных мужиков

ДоброжелателЬ

NATA66: Ну я тоже не люблю умных

да-да
слово - не воробей

ДоброжелателЬ

Аноним 726: На моё возмущение в ответ, сказал, что я по-женски разумная, а умной и не должна быть😄

тут два варианта:

1. он вас не любит
  2. он вас дурой считает
    какой из двух вам больше нравится?

Аноним 726: руководящая должность, 2 высших

хоть 10 высших - часто это про "образованность", не про ум
руководящая должность - на них и "идиоты" бывают, "удобные" кому-то

Аноним 254

Аноним 316: Они обычно тактично и мягко сделают так как надо.А мужик при этом будет в полной уверенности,что это он придумал.

Это обычно "женской мудростью" называют вот это, говорят, мужики ценят в женщинах.
А под "умом" муж скорее всего именно уровень интеллекта, знания и сообразительность имеет в виду. Это может оценить только умный мужчина, у глупого от общения с такой женщиной только комплексов добавится

Аноним 316

Аноним 707: почему мужчина должен быть уверен именно в этом? Почему мужчина должен жить так как он хочет, быть уверенным, что все умные решения он принимает сам? Почему нельзя уважать мнения, решения, мировоззрения женщины? Для чего такая игра?

А где я написала что мужик ДОЛЖЕН?
Вы можете встать в позу и заставить его

Аноним 707: уважать мнения, решения,

Но обычно это плохо заканчивается. Либо мужик свалит в закат, либо будет затюканный в трениках сидетьcrazy и ничего не делать. Ждать когда жена решит.
Идеальный вариант я только в кино видела
Там да - Дорогой я решила что сегодня мы летим на океан. Да дорогая уже купил билеты. Или Дорогая я хочу на ужин морепродукты, А она такая Да дорогой, я еще и белого вина урожая цатого года к ним прикупила. Чмок, чмок, чмок

Аноним 988

Аноним 201: Мужчины не любят женщин умнее себя

Тоже такой вывод сделала, наблюдая за окружающими. Обычно в большинстве случаев супруги близки по уровню интеллекта. Иначе им некомфортно и неинтересно друг с другом.

Аноним 183

Аноним 726: Мужчины не любят умных...

любят, если сами умные тоже. а дураки любых полов умных не любят.

Аноним 893

Аноним 726: не любят умных женщин

Только неуверенные в себе и закомплексованные мужики.

Аноним 389

Господи, спасибо, что меня окружают умные мужчины, любящие умных женщин!

Аноним 680

AshatanSity: Не правда.
Как мне все мужчины говорили, что с тобой интересно, можно хоть о чём поговорить, любую тему поддержишь, даже поспорить можно.... Ни то, что эти дуры....

Это вы так умом блеснули сейчас? Очень сомнительно: умная, но безграмотная?

мама
Екатеринбург

Аноним 680: Это вы так умом блеснули сейчас? Очень сомнительно: умная, но безграмотная?

Выпендрилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";