Солнце агрессивное. К тому же полное безветрие и днем, и ночью. Жесть просто
Зимка_Мёрзлая: Вчера полдня пасмурно было, так, вроде, и жить можно. Выйдет - сразу пекло, дышать нечем.
Аноним 526
Я держалась, но сегодня сдулась. Сегодня ужасное состояние. Воздуха не хватает, голова болит не как обычно, а будто камень в затылке. Вторую ночь спать не могу.
Скорее бы +20
Регулярно. Всё в норме.
А +25 действительно не жарко. Обычная температура. На работе если кондиционер включаем, то именно ее и выставляем для комфорта.
Вот+35 жарко конечно, особенно в городе.
В минус хотя бы воздух, которым дышать можно, а внутри батареи греют. А сейчас везде ад... не могу уже углекислым газом дышать. Тоже честно держалась, сегодня ч утра увидела солнце и накрыла печаль. Где обещанная облачность, ветер и гроза??
Аноним...
Black raven: минус хотя бы воздух, которым дышать можно, а внутри батареи греют
Скоро наступит и будет вам 9 месяцев холода, дождей, снега и сырости, долго не будет отопления и будет вам счастья
Аноним 364
Аноним 791: даже не знаю, как это пережить, холодища нереальная, лето закончилось
Не драматизируйте!
Жизнь прекрасна!
Аноним 364
Аноним...: Скоро наступит и будет вам 9 месяцев холода, дождей, снега и сырости, долго не будет отопления и будет вам счастья
Ну кстати лето и жару обожаю в большой степени за то, что реально можно красиво и разнообразно одеваться)) У меня куча летних луков, платья тоже только летом ношу.
А осенью-зимой все под куртками-пОльтами-шапками, толком и не гарцанешь
Аноним 364
Аноним 219: спортзал.Если бы у вас было отличное тело,
Тело отличное,ноги длинные,одежда разная,а здоровье подвело меня-в обморок падаю от жары. Кондиционеры есть везде.
Что нафантазируете о моей нелюбви к жаре?
Аноним 230
Уезжаем сегодня с дачи, где грелись на солнышке, купались в бассейне, ходили в баню, катались на великах по лесу)) у лета небольшой перерыв, ждём возвращения на следующей неделе и снова помчим наслаждаться летом и теплом
Аноним 280: Тем, кому в 25 не жарко, щитовидку бы проверить. Мерзлявость - один из признаков сбоя её работы.
Простите... Я из тех, кто страдает от жары, мне сегодня уже реально плохо, голова болит, жду не дождусь, когда дождь и похолодание. Но 25 это нормальная температура! Это не жара.
Аноним 237
Аноним...: Скоро наступит и будет вам 9 месяцев холода, дождей, снега и сырости, долго не будет отопления и будет вам счастья
Вот про отопление было особенно смешно, у нас его очень рано включают, лучше бы позже включали, так нет с 1 дня парилка начинается
Солнце агрессивное. К тому же полное безветрие и днем, и ночью. Жесть просто
Я держалась, но сегодня сдулась. Сегодня ужасное состояние. Воздуха не хватает, голова болит не как обычно, а будто камень в затылке. Вторую ночь спать не могу.
Скорее бы +20
Утром замёрзла,надо было кофту надеть. +18 всего.
Надеюсь хоть когда с работы пойду тепло будет
Да не жарко
Тем, кому в 25 не жарко, щитовидку бы проверить. Мерзлявость - один из признаков сбоя её работы.
Регулярно. Всё в норме.
А +25 действительно не жарко. Обычная температура. На работе если кондиционер включаем, то именно ее и выставляем для комфорта.
Вот+35 жарко конечно, особенно в городе.
Согласна. 35 (что -, что +) в городе это ужасно.
В минус хотя бы воздух, которым дышать можно, а внутри батареи греют. А сейчас везде ад... не могу уже углекислым газом дышать. Тоже честно держалась, сегодня ч утра увидела солнце и накрыла печаль. Где обещанная облачность, ветер и гроза??
Скоро наступит и будет вам 9 месяцев холода, дождей, снега и сырости, долго не будет отопления и будет вам счастья
Не драматизируйте!
Жизнь прекрасна!
Прекрасная новость. Ждём.
И тут я аж подавилась
ахххххххаааааааааааааааа, смешно вот ведь фантазия
Совершенно верно. Именно они вечно от жары мучаются и быстрее всех натягивают штаны, куртки, ботинки, балахоны свои.
А что не шубу сразу же
Утром было ХОРОШО
Лично проверяли?
Аноним 219,
Наоборот, они худые, их жирок не греет, кости мёрзнут
Да, я лучше в ветровке похожу, чем мучаться в городе в +35, 168 рост, вес 56 кг
Ну кстати лето и жару обожаю в большой степени за то, что реально можно красиво и разнообразно одеваться)) У меня куча летних луков, платья тоже только летом ношу.
А осенью-зимой все под куртками-пОльтами-шапками, толком и не гарцанешь
Тело отличное,ноги длинные,одежда разная,а здоровье подвело меня-в обморок падаю от жары. Кондиционеры есть везде.
Что нафантазируете о моей нелюбви к жаре?
Уезжаем сегодня с дачи, где грелись на солнышке, купались в бассейне, ходили в баню, катались на великах по лесу)) у лета небольшой перерыв, ждём возвращения на следующей неделе и снова помчим наслаждаться летом и теплом
У меня ребёнку 8 лет, второй юношеский разряд по спортивной гимнастике... мучается от жары.
Кривая у вас логика. Как и грамотность.
42 размер одежды, обожаю шорты с майками и мини юбки. Но в 22-25, не выше Спорт ежедневный, кстати. Сломала шаблон, надеюсь?
Простите... Я из тех, кто страдает от жары, мне сегодня уже реально плохо, голова болит, жду не дождусь, когда дождь и похолодание. Но 25 это нормальная температура! Это не жара.
Вот про отопление было особенно смешно, у нас его очень рано включают, лучше бы позже включали, так нет с 1 дня парилка начинается