В Казани очень вкусный бабл тии, да. В том году в вышеуказанном кафе пили. В этом году в Москве были, сегодня только вернулись, пробовали в трех разных местах - не то пальто. У нас в ЕКБ тоже пока не нашли то, что нужно. Чтоб не тапиока была, а именно лопающиеся шарики. Они реже встречаются. В общем в Казани на Баумана возле Кремля самый вкусный бабл ти)))
Аноним 991
У меня дочка вчера это купила и стакан домой забрала ) видимо ради стакана)
Анонимно.
автор
Аноним 991,
В итоге где это перламутровое добро? В кофейнях Дуо?
Феячу
Ссылкой еще не поделились да, где купить себе такой стакан без всяких бабл и, шариков и т.п.
ХавроньяНикифоровна: Переведите я как с другой планеты сейчас ни одного слова кроме чай и кофе не поняла
Вообще капец. И все общаются, друг друга понимают. Стаканчики какие-то блестящие всем нужны. Фраппе. Тапиока. Дуо бабл ти. И пароль к этому добру - резидент. Тогда все непонятные штуки дадут со скидкой 50 процентов. Очень тема интересная
Аноним 18
Я работаю напротив этой кофейни, вижу, как все покупают, сразу фотаются, довольные такие) Маркетологам кофейни респект, конечно, только столько пластика будет теперь((( бедная наша планета.
Нет конечно) это их кодовое слово вроде)
Что только не придумают для продажи!
а эти стаканы многоразовые? Или одноразовые - взял, выпил, сфотал в инсту и выкинул?
Мерзость полная Но подросткам дико нравится, популярно у них это
Про бесплатно не знаю, но на Карла Ликнехта по этому слову 50% скидку делали на напитки и десерты.
Подскажите пожалуйста где именно?
Переведите я как с другой планеты сейчас ни одного слова кроме чай и кофе не поняла
Прямо около Кремля
Аноним 248,
Спасибо ☺️
В Казани очень вкусный бабл тии, да. В том году в вышеуказанном кафе пили. В этом году в Москве были, сегодня только вернулись, пробовали в трех разных местах - не то пальто. У нас в ЕКБ тоже пока не нашли то, что нужно. Чтоб не тапиока была, а именно лопающиеся шарики. Они реже встречаются. В общем в Казани на Баумана возле Кремля самый вкусный бабл ти)))
У меня дочка вчера это купила и стакан домой забрала ) видимо ради стакана)
Аноним 991,
В итоге где это перламутровое добро? В кофейнях Дуо?
Ссылкой еще не поделились да, где купить себе такой стакан без всяких бабл и, шариков и т.п.
Вообще капец. И все общаются, друг друга понимают. Стаканчики какие-то блестящие всем нужны. Фраппе. Тапиока. Дуо бабл ти. И пароль к этому добру - резидент. Тогда все непонятные штуки дадут со скидкой 50 процентов. Очень тема интересная
Я работаю напротив этой кофейни, вижу, как все покупают, сразу фотаются, довольные такие) Маркетологам кофейни респект, конечно, только столько пластика будет теперь((( бедная наша планета.
В дуо вообще стаканы красивые для фото))) но домой их забирать, даже не знаю... Ну и пластик, да, не есть хорошо
И тут я подумала. Мне под рассаду петуник они красивы будут
Сто . Но надо оценить их устойчивость с землей))
Ну у нас в детстве были календарик и вкладыши от жовок.
Потом банки от газировок. Теперь вот такие коллекции красивого мусора