Аноним 54: Масло магазинное,хранилось сразу в морозилке. Творог домашний и тоже сразу в морозилке
если продукты не испорчены, то
Аноним 585: Так зачем на помойку? приготовьте что-нибудь
Аноним 92
Скотину можно кормить?
просроченный хлеб же скупают фермеры
Аноним 375
Аноним 245,
Не знаю, и знать не хочу. Мы не в каменном веке живем. Ладно бы автор сама это съесть планировала, она хочет других «осчастливить». Ладно бы крупы какие- нибудь, но молочное просроченное… Собакам тоже не надо, траванутся- лечение потом выйдет дороже.
Там хоть условия хранения соблюдаются. Как, где и сколько времени у автора этот творог хранился, никто ведь не знает.
Аноним 293
Аноним 54: Надо отключать морозилку
Если просто отключить, чтобы помыть,то зачем пристраивать ? Положите в пакет, оберните бумагой в несколько слоёв ,далее - в любую подходящую по объёму ёмкость и сверху закройте чем-нибудь плотным. И продукты сохраните практически идеально и морозилку обиходить успеете.
Обычная практика.
Если бы ягоды были замороженные, то там да, всё не так просто, оттаивают махом.
А с маслом и творогом ничего не случится за пару-тройку часов.
Если творог и масло заморозилось до истечения срока годности, то ниче с этими продуктами не случилось. Творог в запеканку засунуть, дополнительная температурная обработка будет.
Масло так же, для песочного теста использовать
Тогда перетопить масло, как выше советовали. В стеклянной банке просто в холодильном отделении прекрасно будет храниться.
Из детства помню, что бабушка в деревне хранила топлёное масло в крынке в тенёчке в сенках. А какая выпечка на топлёном масле была, да из русской печки.
Аноним 610
Я после смерти мамы разбирала холодильник и нашла там пачку импортного масла Natura (когда оно ещё было импортным). Спокойно употребили в пищу. Ещё и погрустили, что только одна пачка.
возьмут конечно приюты и сами приедут даже. Поищите в Вк приют Жулик и Ко
а у них от такого жирного печень не крякнет?
На толпу то норм)) Зимой уничтожают в момент, а вот сейчас какая потребность. не знаю)))
Если он лежал в морозилке, какой бактерией можно отравиться?
А вы думаете, как хранили творог тысячелетиями до момента, когда появились холодильники?
Для хранения в морозилке тоже есть сроки оказывается. Для всех продуктов они разные
Я этого не знала раньше.
Аноним 566,
Наша маша. Детский
если продукты не испорчены, то
Скотину можно кормить?
просроченный хлеб же скупают фермеры
Аноним 245,
Не знаю, и знать не хочу. Мы не в каменном веке живем. Ладно бы автор сама это съесть планировала, она хочет других «осчастливить». Ладно бы крупы какие- нибудь, но молочное просроченное… Собакам тоже не надо, траванутся- лечение потом выйдет дороже.
Если никакой бактерией - возьмите, автор же отдает. Потом отпишитесь.
В магазинах творог покупаете? Уверены, что он не из замороженного сырья?
У меня в морозилке и масло лежит, и творога килограмм
испеките что-нибудь)
Аноним 245,
Там хоть условия хранения соблюдаются. Как, где и сколько времени у автора этот творог хранился, никто ведь не знает.
Если просто отключить, чтобы помыть,то зачем пристраивать ? Положите в пакет, оберните бумагой в несколько слоёв ,далее - в любую подходящую по объёму ёмкость и сверху закройте чем-нибудь плотным. И продукты сохраните практически идеально и морозилку обиходить успеете.
Обычная практика.
Если бы ягоды были замороженные, то там да, всё не так просто, оттаивают махом.
А с маслом и творогом ничего не случится за пару-тройку часов.
господи, собакам то в приютах что сделается?
чето народ совсем уже...
может туда фермерские продукты заказать?
творог на помойку к голубям положите, они все сожрут.
Ну так это творожок ведь? Творог другой консистенции.
Нет, надо в принципе отключить.
Я в выпечку делала
Если творог и масло заморозилось до истечения срока годности, то ниче с этими продуктами не случилось. Творог в запеканку засунуть, дополнительная температурная обработка будет.
Масло так же, для песочного теста использовать
Масло замороженное оставьте на зиму птичкам.
Тогда перетопить масло, как выше советовали. В стеклянной банке просто в холодильном отделении прекрасно будет храниться.
Из детства помню, что бабушка в деревне хранила топлёное масло в крынке в тенёчке в сенках. А какая выпечка на топлёном масле была, да из русской печки.
Я после смерти мамы разбирала холодильник и нашла там пачку импортного масла Natura (когда оно ещё было импортным). Спокойно употребили в пищу. Ещё и погрустили, что только одна пачка.