Как сказать, как сказать
Я к тому, что если маловесному добавить 400гр, то он может стать нормальновесным
Аноним 204
Аноним 866: Вот из-за такой негулятельной погоды я собаку не хочу
Не я все детство мечтала, о том как я буду выгуливать собаку (ну чё детская мечта она такая , да )
Потом 12 лет гуляла... Нет было классно. И собаку я хочу. Но лучшая собака - это которая ходит в лоточек в наполнитель ...🐱
Персефонa: Как говорит моя дочь: "пока ты спишь, твои соперники тренят, а потом надерут тебе .опу на соревнованиях"
Повеяло неврозом...
Предлагаю отвечать: - Пока соперники устали, мы выспались и набирали сил!
Аноним 519
Вчера уехала на дачу. С утра установила холодильник, пошла в эту мерзкую погоду гулять в дождевике. В деревне пофиг кто как одет. Пришли довольные и мокрые часа через два. Сидим у печки. Мама печёт блины. Мы едим ролы и пьем вино.... Но погода дрянь
Аноним 204: Не я все детство мечтала, о том как я буду выгуливать собаку (ну чё детская мечта она такая , да )
Потом 12 лет гуляла... Нет было классно. И собаку я хочу. Но лучшая собака - это которая ходит в лоточек в наполнитель .
Я с этой целью девочку брала. У родителей кобель всегда хотел гулять, а я свою укрою, она спит...
На пеленку свожу, она и не идёт на улицу до нашего завтрака, знает, что ей полезные вкусности перепадут.
И уже по-человечески после завтрака на выгул с хорошим настроением. Милота))
Сходили с собакой за сырниками
Холодно. У меня аж уши замерзли. Все промокли)
До вечера точно никуда не пойдем.
Хороший повод заняться домашними делами.
У меня БМ профспортсмен. Но с образованием, с профессией, с работой не в спорте. Мне достался период, когда он ушел из сборной. Как его рвало на части. Меня забрызгало (((
Фигура речи: а я свою укрою, она спит...
На пеленку свожу, она и не идёт на улицу до нашего завтрака,
У меня девочка 40 кг весила, старенькой памперсы одевать приходилось, так весь памперс насквозь и в памперсе озеро.
Если брать то только маленькую, как у вас, чтобы пеленки хватало за глаза.
Вот что хочется отметить.
Вчера, когда шла по набережной у драмтеатра по ночи музыки, я подумала, вот тот день, когда оправдалась покупка штормовика за 10к из спортмастера никакой зонт никого не спас бы.
Впечатлений море но сейчас пока воздержусь от прогулки.
Написала, не вчера это было, сегодня ж ночью
Погода конечно очень на любителя.
Я люблю такую погоду у камина, в баньке...но все в стадии строительства сейчас по новой. А так даже ночь музыки пропустила, а раньше не пропускала....но погода не комфортна.
Сегодня поеду вывозить мусор, прибору глобальную делаю, собак прогуляю, с ребенком в гости наверное схожу, у старшей гостей развезу, как проснуться
Как сказать, как сказать
Я к тому, что если маловесному добавить 400гр, то он может стать нормальновесным
Не я все детство мечтала, о том как я буду выгуливать собаку (ну чё детская мечта она такая , да )
Потом 12 лет гуляла... Нет было классно. И собаку я хочу. Но лучшая собака - это которая ходит в лоточек в наполнитель ...🐱
нене я лучше выгуляю свою
Повеяло неврозом...
Предлагаю отвечать: - Пока соперники устали, мы выспались и набирали сил!
Вчера уехала на дачу. С утра установила холодильник, пошла в эту мерзкую погоду гулять в дождевике. В деревне пофиг кто как одет. Пришли довольные и мокрые часа через два. Сидим у печки. Мама печёт блины. Мы едим ролы и пьем вино.... Но погода дрянь
Я с этой целью девочку брала. У родителей кобель всегда хотел гулять, а я свою укрою, она спит...
На пеленку свожу, она и не идёт на улицу до нашего завтрака, знает, что ей полезные вкусности перепадут.
И уже по-человечески после завтрака на выгул с хорошим настроением. Милота))
Сходили с собакой за сырниками
Холодно. У меня аж уши замерзли. Все промокли)
До вечера точно никуда не пойдем.
Хороший повод заняться домашними делами.
Вы ее угостите?
Персефонa,
У меня БМ профспортсмен. Но с образованием, с профессией, с работой не в спорте. Мне достался период, когда он ушел из сборной. Как его рвало на части. Меня забрызгало (((
Дождь, зараза, косой. Зонт мало помогает.
Steffani,
Нам повезло. Арбуз супер. Все живы.
У меня девочка 40 кг весила, старенькой памперсы одевать приходилось, так весь памперс насквозь и в памперсе озеро.
Если брать то только маленькую, как у вас, чтобы пеленки хватало за глаза.
Вот что хочется отметить.
Вчера, когда шла по набережной у драмтеатра по ночи музыки, я подумала, вот тот день, когда оправдалась покупка штормовика за 10к из спортмастера никакой зонт никого не спас бы.
Впечатлений море но сейчас пока воздержусь от прогулки.
Написала, не вчера это было, сегодня ж ночью
10 кг.
Мне слоника не надо.
Погода конечно очень на любителя.
Я люблю такую погоду у камина, в баньке...но все в стадии строительства сейчас по новой. А так даже ночь музыки пропустила, а раньше не пропускала....но погода не комфортна.
Сегодня поеду вывозить мусор, прибору глобальную делаю, собак прогуляю, с ребенком в гости наверное схожу, у старшей гостей развезу, как проснуться
Сходила побегать. Льёт пипец. И дует.
Но до чего же офигенно бежится при такой температуре! Такой кайф! В жару 2 недели пропустила, так эту неделю наверстываю
Сходила до грядки за щавелем. Руки замёрзли! Газон хлюпает-болото, опять мхом затянет Пионы лежат, ягодные кусты тоже.
Диван, плед, книга, телефон)))
Дома тепло, хорошо.
Вечером ресторан, вкусная еда.
Человек хозяин жизни.
Спать спать тоже очень хорошо
да, утром сегодня долго очень валялась - очень люблю лежать и слушать дождь
ну там возле выступающих человек 15 народа зрителей есть. Ну это утро - где-то час назад было. Днем может больше подтянется
Аноним 517,
Уж лучше пусть жара +30, чем такой дождина холодина всю неделю.