Вы идёте куда-нибудь по такой погоде?

Конфета

Анонимка,

В идеале днем жара, ночью дождь, утром снова тепло.

Аноним 302

Сегодня должны были ехать в Тюмень на машине. Отменили из-за погоды. Завтра поедем.

анониМ

Позитивчик

Аноним 946

Сына на поезд посадили, замёрзли возле поезда пока стояли 15 минут если бы не надо было, никуда бы не вышла.

Верхняя Пышма

Oga-Oga: На Заводской с корнем вырвало огромный тополь, прямо на пешеходной дорожке лежит. Надеюсь, никто не пострадал

В нашем околотке электричество кончилось. Это за Балтымом. Половинный, Ромашка и скорее всего все ближайшие деревни видимо тоже где то дерево упало. Но на провода.

Анонимка

Конфета:

В идеале днем жара, ночью дождь, утром снова тепло.

Идеально! Это хорошая погода для клубники)

Аноним 441

Подскажите, пожалуйста, дождик идет на улице? Просто сижу дома и не выходила сегодня на улицу.

мама
Екатеринбург

Тёма и Жучка: околотке электричество кончилось

Ребенок на Таватуе в лагере, интернет вырубило

мама
Екатеринбург

Аноним 441,

Моросит совсем чуток. По сравнению с тем, что днем было, ерунда сейчас

мама
Екатеринбург

ENastyA,

Да. Морось. И сильный ветер все же. Но намного лучше дня Я даже думаю, а не прогулятся ли мне подальше от дома...

Аноним 252

Аноним 302: должны были ехать в Тюмень на машине. Отменили из-за погоды.

На машине то чего страшного?

По теме: пешком бф не пошла, на машине ездила сегодня. Весь город затопило((

мама
Екатеринбург

Мадам: тренажорный

Прочитала Нажорный зал))) видимо актуально мне сегодня))

Аноним 302

Аноним 252: На машине то чего страшного?

скользко на трассе, ветер сильный. я одна с детьми. Не выйти из машины даже. Нафиг. Завтра поедем.

Мадам

С понедельника нормальная погода вроде, надеемся и ждём!

Заречный

Утром пришлось идти на работу, 5 минут пешком, кросовки промочила хорошо что на работе сухие были. После работы забежала в Карри, купила резиновые сапоги Потом с дочкой поехали к моим родителям за город на автобусе с удовольствием осталась бы дома, на там холодно и нет горячей воды а у родителей баня.

Аноним 441

ENastyA,

Спасибо большое, надеюсь к завтрашнему дню разгуляется погодка

Аноним 277

Была забронирована турбаза в Челябинской обл. Не возвратная.Поехали вчера ,переночевали.
Сегодня отключили свет, воду у них.Написали заявление о возврате и поехали домой.
Думаю вернут деньги?

112
мама
Брянск

Уникум: Я из партии тех, кто ненавидит жару, есличо)))

У нас +30, и на следующей неделе то же самое. Бегала по работе с 8.00 до 15.00 на открытых пространствах, тепловой удар схватила. На шее ярко выраженный галстук от загара в вырезе. Самое умное решение было захватить белую кепку с утра. В общем, хочу сказать, что вашей погоде сейчас завидую

Аноним 252

Аноним 302: скользко на трассе, ветер сильный. я одна с детьми. Не выйти из машины даже.

Аноним 302: Завтра поедем.

Завтра тоже дождь

Аноним 302

Аноним 252: Завтра тоже дождь

что вы глазами крутите? не такая погода сегодня. вчера была совершенно неподходящая погода для междугороднего перегона с детьми. Сами можете в любую погоду ездить. Что за реакции?

Аноним 204

112: вашей погоде сейчас завидую

Мы и сами себе сейчас завидуем. Такой кайф. Обожаю такую погоду (ПС у меня выходной )

3 раза вчера выходила с коляской ))) близняшек дома никак не могла уложить ) норм, не бывает плохой погоды, бывает неправильная экипировка ) правда заходила домой минут через 15-20, как они засыпали.

анониМ

Где сегодняшний позитив и радость?
Сухо, ясно.

мама
Екатеринбург

Очень классная погода. Солнце и не жарко. Прям кайф

Аноним 17

Anna12:): Очень классная погода. Солнце и не жарко. Прям кайф

Согласна. Гуляем с сыном от площадки к площадке в центре. Дышится хорошо сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";