есть ли у вас домашние массажеры?

просто посетитель
Екатеринбург

Вибромассажер есть, когда у мужа спина болит, массирую. Себе иногда ноги, руки.
Массажер для ног. На 23 февраля подарила. Сначала прям каждый вечер включал, часа по полтора-два сидел. Сейчас всё реже и реже. Но он реально ступни проминает. У меня фасциит, при болях и неприятных ощущениях использую в комплексе колючий коврик, массажные ролики и массажер этот. Отлично помогает!
Не знаю, как называется, подставка для спины. Тоже хорошо лежать. Сначала прям больно невозможно, даже на самой плоской, потом и на дуге нормально. Но если забросить, то опять по новой привыкать

TOD's:
Вы им пользуетесь?
Дайте название хоть

TOD's: 500.000

500 руб))) всего.... Ему лет 6-7 точно... Эдинственное докупала вот эти белые наклейки, потому как старые уже не прилипали.

Mihrinica,
разве от него польза может быть.
А чьё производство? Наше?
Пользу чувствовали?

Екатеринбург

а массажные кресла кто то пользует??

просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: Кресло сидя, а я хочу лёжа и со всех сторон

Кресло принимает горизонтальное положение. Спину,шею, попу, ноги и руки - отлично проминает.

TOD's:
разве от него польза может быть.
А чьё производство? Наше?
Пользу чувствовали

С медицинской точки зрения не скажу может или нет. Нам его своё время мамин массажист порекомендовала для домашнего использования от спины. А когода заказала, почитала отзывы там дофига применения. Вобщем целюлит убирае, жопа подкаченая. Режимов много. Качает думаю за счёт сокращений. Китай

TOD's:
Пожалуйста ещё немного, а где продают и где доп. наклейки покупали

Там же на алике у того же продавца. Сейчас вот нашла стоит 900, тоже копейки

Mihrinica,

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: для триггерных точек.

Где их находить? Чтобы не ошибиться?

мама
Екатеринбург

У меня тоже вибромассажер в виде пистолета. Толку не много, но приятно. Хоть шею, хоть ступни, там разные насадки. Стоит тыщу рублей.

Екатеринбург

alenka_ya,

Чихуанихуа,

Дайте ссылку пожалуйста 🙏🏻

мама
Екатеринбург

Квакозябра: Спину,шею, попу, ноги и руки - отлично проминает.

Переднюю часть тела? Сесть в кресло животом вниз?

Екатеринбург

Frisco: Есть массажный гибкий стул-вкладыш. Массирует спину и шею. С пультом управления. Разные режимы.

Вот тоже по типу такого купила лет 5 назад, пользуюсь когда спина болит( перелом был давно). Мужу тоже помогает, если вдруг где то защемит. А так тоже стоит без дела. Но я не жалею

alenka_ya: Вот такой есть. Пользуюсь. Нравится.

Сестре подарила, она очень довольна

хочу стать мамой
Екатеринбург

А для лица у кого нибудь с вибрацией хороший массажёр есть?
Посоветуйте пожалуйста

мама
Екатеринбург

Lelkako: Кресло сидя

да там почти лежишь)) там наверно за такие деньги оно опускается.

Сухарик сладкий: А так тоже стоит без дела

покажите, а то так и не понимаю о чем речь))

alina343: А для лица

тоже рассмотрю с удовольствием))
кстати, вчера ходила на процедуру по китайским технологиям, такие аппараты интересные, но на лицевой не попала, мне было главное для начала со своей рукой разобраться, уж больно запущенный случай у меня. мне понравилось, хочу еще на лицевой попасть, говорят чудесные результаты.

просто посетитель
Екатеринбург

Anuta💚💚💚,
ссылку я не умею. арт.221345669 на вб.

мама
Екатеринбург

alenka_ya: 221345669

их там 2, бежевый и черный, в чем разница не пойму, при этом разница в цене

хочу стать мамой
Екатеринбург

Никому ни скажу: кстати, вчера ходила на процедуру по китайским технологиям, такие аппараты интересные,

Что за аппараты?
Куда ходили?

Екатеринбург

alenka_ya,

Спасибо большое ☺️

мама
Екатеринбург

alina343,
знакомая приглашала, ей нужен был человек (модель) на биоэнергомассажеры вот я и подсуетилась)) получила удовольствие, но вот сижу информацию перевариваю, читаю, изучаю, я такой человек, что мне надо докопаться до сути))) изучить и понять! , наберите в инте, а то сочтут как рекламу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";