кто то в домашнее пользование приобретал себе такие вещи?
пользуетесь? или лишняя трата денег? (и места в квартире)
возник вопрос, потому, что увидела в одной из бесед, хвалили массажеры для ног, посмотрела, тоже захотелось!
Есть массажный гибкий стул-вкладыш. Массирует спину и шею. С пультом управления. Разные режимы. Дарила мужу на новый год. Пользовался раз 5-7. Теперь просто стоит. Так что для нас оказалась пустая трата денег)
А как хотел-то он такую штуку, как мечтал
Есть, маленький в чемоданчике с АлиЭкспресс. Пользуемся каждый день, чуть меньше года, пока не надоел. Но он тысячи 3 стоил, наверное, ну и места не занимает.
есть такой, хочу что то такое чтоб вечером пришла, села/легла, а мне все промяли)))
White Rat: массажёр для ног Марутака
что то подобное, но вот такой массажер для стоп и лодыжек БЛАЖЕНСТВО АЛЬФА (BRADEX)
Татьяна Вакалюк: маленький в чемоданчике
покажите))
alenka_ya: Нравится.
он реально разминает? или чисто погладит приятно, и получить удовольствие?
красная роза: Массажеры есть, 2
какие?
как то была в бане или сауне по молодости, там стояла кушетка, на нее ложишься, и под тобой начинаются всякие манипуляции, помню, что испытала удовольствие, но это было давно, сейчас в центрах стоят такие крутые и наворочестые кресла))) , но ни разу я в нем не сидела, наверное тоже классно! но конечно мне такое дома не надо, да и не вариант! но хочется вечером именно такой релакс, а после огорода тем более)))
У Есть гидромассажная ванночка для ног, ей лет 15, периодически пользуется спросом и детям нравится.
Отекшим ногам очень нравится!
Аппликатор Кузнецова, 60 на 40 вроде он, для спины, самый ходовой у меня, даже в отпуск с собой беру, так как кровати часто не удобные (ну я прынцесса на горошине, то моей спине слишком мягко, то жестко и тд).
Теннисные мячики и подобные спец штуки из декатлона, для триггерных точек. Использую, когда чувствую перенапряжение в конкретном месте, не обязательно спина. Используем часто.
Ролик мфр и мячики, только осваиваю, медленно и неуверенно. это классно, но надо время, желание и интерес, потому что просто купить и смотреть на них не эффективно оказалось))
Масс.для ног полно, трудно выбрать.
Хочется тест, что невозможно.
Пару раз пробовала, очень хорошо прокатывал стопы. Прижимая их к верху, боль приятная, можно было и прогревание и силу регулировать. Китай и это всё что помню.
Думаю, что они все одинаковы, примерно.
Польза однозначная.
а существует такой массажер, чтоб он сразу все массировал, залезаешь в какую нить штуку, а она там вся внутри работает. Чтоб к живому человеку на массаж не ходить?
Но только не прессотерапия
А у меня есть старинная версия такого массажера. Раньше в телемагазине рекламировали, увидела у знакомой, она на нём вещи хранила, не пользовалась. Купила у неё. Сначала радовалась и пользовалась, дети тоже любили постоять там, теперь и у самой так). Ж*потряска муж её назвал , выглядело смешно в процессе. Результат хороший
кто то в домашнее пользование приобретал себе такие вещи?
пользуетесь? или лишняя трата денег? (и места в квартире)
возник вопрос, потому, что увидела в одной из бесед, хвалили массажеры для ног, посмотрела, тоже захотелось!
Есть массажный гибкий стул-вкладыш. Массирует спину и шею. С пультом управления. Разные режимы. Дарила мужу на новый год. Пользовался раз 5-7. Теперь просто стоит. Так что для нас оказалась пустая трата денег)
А как хотел-то он такую штуку, как мечтал
коврик Ляпко вполне себе массажёр - вот он есть, мне помогает)
массажёр для ног Марутака мне совсем не понравился, мне неприятно, как будто ноги жуют
Есть, маленький в чемоданчике с АлиЭкспресс. Пользуемся каждый день, чуть меньше года, пока не надоел. Но он тысячи 3 стоил, наверное, ну и места не занимает.
Вот такой есть. Пользуюсь. Нравится.
alenka_ya,
У меня такой же. Очень помогает.
Ролл МФР, апликатор Кузнецова.
Ролл каждый день, апликатор редко
Начала тенисными мячиками , очень нравится
Шейно грудной отдел у меня страдает
Массажеры есть, 2, мне не нра.
Но не такие, как здесь описывали
Видео в ютубе нашла, массаж мячиками, с первого раза лучше, кайф просто
Можно рукой, можно лежа, можно у стены
вот этого я и боюсь)))
есть такой, хочу что то такое чтоб вечером пришла, села/легла, а мне все промяли)))
что то подобное, но вот такой массажер для стоп и лодыжек БЛАЖЕНСТВО АЛЬФА (BRADEX)
покажите))
он реально разминает? или чисто погладит приятно, и получить удовольствие?
какие?
как то была в бане или сауне по молодости, там стояла кушетка, на нее ложишься, и под тобой начинаются всякие манипуляции, помню, что испытала удовольствие, но это было давно, сейчас в центрах стоят такие крутые и наворочестые кресла))) , но ни разу я в нем не сидела, наверное тоже классно! но конечно мне такое дома не надо, да и не вариант! но хочется вечером именно такой релакс, а после огорода тем более)))
У Есть гидромассажная ванночка для ног, ей лет 15, периодически пользуется спросом и детям нравится.
Отекшим ногам очень нравится!
Аппликатор Кузнецова, 60 на 40 вроде он, для спины, самый ходовой у меня, даже в отпуск с собой беру, так как кровати часто не удобные (ну я прынцесса на горошине, то моей спине слишком мягко, то жестко и тд).
Теннисные мячики и подобные спец штуки из декатлона, для триггерных точек. Использую, когда чувствую перенапряжение в конкретном месте, не обязательно спина. Используем часто.
Ролик мфр и мячики, только осваиваю, медленно и неуверенно. это классно, но надо время, желание и интерес, потому что просто купить и смотреть на них не эффективно оказалось))
Реально разминает. На больную мою спину досточно болезненное удовольствие.
А я не мечтала, а подарили. Лежит без дела - мне не нужен. Автор, могу продать.
вот примерно такой: https://market.yandex.ru/product--massazher-perkussionnyi-dlia-tela-cs-medica-vibrapulsar-cs-v9-nano-massage-gun-chernyi/1782023366?utm_term=6203660%7C1782023366&clid=1601&utm_source_service=web&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_zdorovie_model_bko_genom_dyb_search_rus&utm_content=cid%3A110310385%7Cgid%3A5442952038%7Caid%3A16114166840%7Cph%3A5746833%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A5%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A5746833%7Ccgcid%3A0&adjust_t=fs3pybh&adjust_ya_click_id=2158884643274489855&referrer=reattribution%3D1&yclid=2158884643274489855&src_pof=1648&offerid=8ZSy3xWtZJB7EBCIzOFtjQ&extdata=CgYKBDI4MzgQNhjj8fSzBlIWOFpTeTN4V3RaSkI3RUJDSXpPRnRqUVgCYgoxMjExMzM0OzEx&extdata_source=bs
Марку не помню :) сына массирую ежедневно сначала вот этим, потом еще руками проминаю. Мышцы болят у него на росте и тренька каждый день. Вроде после массажа не болит.
Для спины есть который микротоками. Зачётная вещь и от спины и от целлюлита))))
покажите о чем речь))) а то я если честно и не поняла что за вкладыш))
делитесь фото или ссылкой))
Татьяна Вакалюк,
тоже кстати на него смотрела, но по видео не поняла эффективен ли, значит надо почитать более внимательно, спасибо!
Тоже есть. В один прекрасный момент задымилась
Никому ни скажу,
Масс.для ног полно, трудно выбрать.
Хочется тест, что невозможно.
Пару раз пробовала, очень хорошо прокатывал стопы. Прижимая их к верху, боль приятная, можно было и прогревание и силу регулировать. Китай и это всё что помню.
Думаю, что они все одинаковы, примерно.
Польза однозначная.
а существует такой массажер, чтоб он сразу все массировал, залезаешь в какую нить штуку, а она там вся внутри работает. Чтоб к живому человеку на массаж не ходить?
Но только не прессотерапия
Оооо!!! это было бы идеально!
мне кажется как раз вот такие кресла соответствуют запросу, но это такая хабазина за бешенные деньги)))
Кресло сидя, а я хочу лёжа и со всех сторон
А у меня есть старинная версия такого массажера. Раньше в телемагазине рекламировали, увидела у знакомой, она на нём вещи хранила, не пользовалась. Купила у неё. Сначала радовалась и пользовалась, дети тоже любили постоять там, теперь и у самой так). Ж*потряска муж её назвал , выглядело смешно в процессе. Результат хороший