ну так и не по фотке, а по фамилии фамилия как бы да, намекает.
А по фотке - ну у меня голова так устроена, что я не способна и для меня это откровенно совершенно чудо, абсолютно без стеба. (Как и отслеживать по форму, кто и что пишет.)
*самакоролева*: Уже и дети в ю-мать и ее жителей посвящены😲 Я скуШно живу.
По работе в основном, сын соучредитель Инклюзивного клуба боевых единоборств в Екатеринбурге и Москве, естественно ю-мамы водят к нему своих детей тренироваться. Особых детей тренируют в клубе абсолютно бесплатно. Благодарности от мам получаю регулярно за работу с их детьми, и в личку пишут , и подарки для меня передают через детей и приветы.
Не вижу в этом ничего странного.
nettta: Почему полные ноги не могут быть красивыми?
Оо, моя тема. Я как обладатель в детстве ног спичек завидовала и всегда считала красивыми крепкие полненькие ноги. Прям всегда любуюсь ими и мне они кажутся офигенно красивыми
Ололошенька: встали в очередь за какой то дешевой супертряпкой или щеткой для пыли, а некоторые хвастались отдыхом в дешевых отелях в несезон и знаниями о тонкостях плацкарта
Ух какая вы высокомерная.
Я обожаю супертряпки)) И да, сама ими не мою. Или скидки, что плохого? Муж у меня всегда скидки просит, это уже в крови у хорошего переговорщика.
Про плацкарт тоже всё расскажу: обожаем с детьми поезда, нам комфортно и интересно так ездить, с детства обожаю. Люблю странные места типа тайги и заброшенных замков, отдых на Мальдивах мне не уперся – просто скучно.
Есть платья от Твое за 300 рублей и есть D&G – и в том и в другом можно быть красоткой!
Зачем судить по таким мелочам, я не пойму. Главное, чтоб человек хороший был.
Про красивых/некрасивых: ну вот мне местные типа гуру стиля вообще таковыми никогда не казались. Но многим нравится, почему бы и нет. Это же форум, хоть тут можно побыть тем, кем хочешь.
Больше удивляют злюки, которые обзывают всех страшными, нищими и тупыми, и обвиняют всех во лжи и прочих грехах. А так люди поддерживают друг друга, и это так здорово
Oga-Oga: Да ладно, Таня, мы то уж с Вами часто встречались
мы и познакомились сначала живьем, потом на форуме отразились. Такое да, могу... но не всегда...
(Зато Оль, я в Гринвиче не путаюсь, для кого-то это та еще тема.) Ну мне просто всегда интересно, как у разных людей устроены механизмы запоминания и распознавания :)
Если человек адекватен, то он и в сети адекватен. Если он имеет психопатическое расстройство личности или шизофрению, даже сам того не зная и не понимая, он будет вести себя странно в интернете тоже.
svetlonio: Оо, моя тема. Я как обладатель в детстве ног спичек завидовала и всегда считала красивыми крепкие полненькие ноги. Прям всегда любуюсь ими и мне они кажутся офигенно красивыми
У меня плотные и мощные.
Но за всю жизнь не считала, что это плохо.
А вот живот о да, моя боль.
А ноги не содержат жира, мышца мощная очень.
Ололошенька: Кривые зеркала. Женщины выкладывают фото, им пишут-богиня, красавица и тп, хотя там ну простите... красота исключительно в глазах смотрящего.
В Сбербанке встречала Мышку Юлю. А так ю-мать везде, часто девчонок в реале встречаю. И дети от ю-мам передают приветы.
Дак жеж это неспешные итальянцы, море, солнце и все такое.
*самакоролева*,
Поспать в обед ещё ж обязательно
У знакомой мама замужем за итальянцем. У них в квартире на тихий час все должны временно умереть . Традиции.
Уже и дети в ю-мать и ее жителей посвящены😲 Я скуШно живу.
ну так и не по фотке, а по фамилии фамилия как бы да, намекает.
А по фотке - ну у меня голова так устроена, что я не способна и для меня это откровенно совершенно чудо, абсолютно без стеба. (Как и отслеживать по форму, кто и что пишет.)
По работе в основном, сын соучредитель Инклюзивного клуба боевых единоборств в Екатеринбурге и Москве, естественно ю-мамы водят к нему своих детей тренироваться. Особых детей тренируют в клубе абсолютно бесплатно. Благодарности от мам получаю регулярно за работу с их детьми, и в личку пишут , и подарки для меня передают через детей и приветы.
Не вижу в этом ничего странного.
Оо, моя тема. Я как обладатель в детстве ног спичек завидовала и всегда считала красивыми крепкие полненькие ноги. Прям всегда любуюсь ими и мне они кажутся офигенно красивыми
Это диагноз какой-то чтоль?))
Ой, да лаадно, постоянно "У меня сплошные кости", а там нормальный такой
Память тоже избирательная, я плохо запоминаю имена, если имя не зацепило, но могу цитатами сыпать 10-летней давности отсюда
Вам не досталось что ли? Отличная штука
Ух какая вы высокомерная.
Я обожаю супертряпки)) И да, сама ими не мою. Или скидки, что плохого? Муж у меня всегда скидки просит, это уже в крови у хорошего переговорщика.
Про плацкарт тоже всё расскажу: обожаем с детьми поезда, нам комфортно и интересно так ездить, с детства обожаю. Люблю странные места типа тайги и заброшенных замков, отдых на Мальдивах мне не уперся – просто скучно.
Есть платья от Твое за 300 рублей и есть D&G – и в том и в другом можно быть красоткой!
Зачем судить по таким мелочам, я не пойму. Главное, чтоб человек хороший был.
Про красивых/некрасивых: ну вот мне местные типа гуру стиля вообще таковыми никогда не казались. Но многим нравится, почему бы и нет. Это же форум, хоть тут можно побыть тем, кем хочешь.
Больше удивляют злюки, которые обзывают всех страшными, нищими и тупыми, и обвиняют всех во лжи и прочих грехах. А так люди поддерживают друг друга, и это так здорово
Татьяна Вакалюк,
Да ладно, Таня, мы то уж с Вами часто встречались
Надо всем правду матку, чтобы жилось приятнее!
А красота и правда в глазах смотрящего.
А мне нравятся люди с изюминкой и да, они красивее тех, что наштампованы на одно лицо
мы и познакомились сначала живьем, потом на форуме отразились. Такое да, могу... но не всегда...
(Зато Оль, я в Гринвиче не путаюсь, для кого-то это та еще тема.) Ну мне просто всегда интересно, как у разных людей устроены механизмы запоминания и распознавания :)
Я раньше на форуме отразила, потом живьём
во как!
Ололошенька,
Если человек адекватен, то он и в сети адекватен. Если он имеет психопатическое расстройство личности или шизофрению, даже сам того не зная и не понимая, он будет вести себя странно в интернете тоже.
У меня плотные и мощные.
Но за всю жизнь не считала, что это плохо.
А вот живот о да, моя боль.
А ноги не содержат жира, мышца мощная очень.
MorskayaSirena,
Речь не о том что олигархи покупают горошек в магните по акции, а о том что у некоторых это воображаемый мир на форуме
На этом форуме,точно нет
сегодня в верном черешню брала за 399 и вспоминала что подруга у автовокзала дешевле купила на днях, чуть жабкой не подавилась,
Oga-Oga,
А можно показать эту щетку? Кто еще не в теме))))