Ах, обмануть меня не сложно, я сам...

Екатеринбург

Симочка: В Евпатории на пляже Мышку Юлю встретила))

В Сбербанке встречала Мышку Юлю. А так ю-мать везде, часто девчонок в реале встречаю. И дети от ю-мам передают приветы.

хочу стать папой!
Москва

Килька в томате: Судя по сроку, пешком шкандылял.

Дак жеж это неспешные итальянцы, море, солнце и все такое.

*самакоролева*,

Поспать в обед ещё ж обязательно

У знакомой мама замужем за итальянцем. У них в квартире на тихий час все должны временно умереть . Традиции.

хочу стать папой!
Москва

красавица: И дети от ю-мам передают приветы.

Уже и дети в ю-мать и ее жителей посвящены😲 Я скуШно живу.

Екатеринбург

Симочка: Вашего мужа, помните? тоже видела.

ну так и не по фотке, а по фамилии фамилия как бы да, намекает.
А по фотке - ну у меня голова так устроена, что я не способна и для меня это откровенно совершенно чудо, абсолютно без стеба. (Как и отслеживать по форму, кто и что пишет.)

Екатеринбург

*самакоролева*: Уже и дети в ю-мать и ее жителей посвящены😲 Я скуШно живу.

По работе в основном, сын соучредитель Инклюзивного клуба боевых единоборств в Екатеринбурге и Москве, естественно ю-мамы водят к нему своих детей тренироваться. Особых детей тренируют в клубе абсолютно бесплатно. Благодарности от мам получаю регулярно за работу с их детьми, и в личку пишут , и подарки для меня передают через детей и приветы.
Не вижу в этом ничего странного.

мама
Екатеринбург

nettta: Почему полные ноги не могут быть красивыми?

Оо, моя тема. Я как обладатель в детстве ног спичек завидовала и всегда считала красивыми крепкие полненькие ноги. Прям всегда любуюсь ими и мне они кажутся офигенно красивыми

мама
Екатеринбург

Ололошенька: олигархесс

Это диагноз какой-то чтоль?))

просто посетитель
Москва

Ой, да лаадно, постоянно "У меня сплошные кости", а там нормальный такой

красавица: так хорошая память или плохая?

Память тоже избирательная, я плохо запоминаю имена, если имя не зацепило, но могу цитатами сыпать 10-летней давности отсюда

мама
Екатеринбург

Ололошенька: щеткой для пыли

Вам не досталось что ли? Отличная штука

мама
Екатеринбург

Ололошенька: встали в очередь за какой то дешевой супертряпкой или щеткой для пыли, а некоторые хвастались отдыхом в дешевых отелях в несезон и знаниями о тонкостях плацкарта

Ух какая вы высокомерная.
Я обожаю супертряпки)) И да, сама ими не мою. Или скидки, что плохого? Муж у меня всегда скидки просит, это уже в крови у хорошего переговорщика.
Про плацкарт тоже всё расскажу: обожаем с детьми поезда, нам комфортно и интересно так ездить, с детства обожаю. Люблю странные места типа тайги и заброшенных замков, отдых на Мальдивах мне не уперся – просто скучно.
Есть платья от Твое за 300 рублей и есть D&G – и в том и в другом можно быть красоткой!
Зачем судить по таким мелочам, я не пойму. Главное, чтоб человек хороший был.
Про красивых/некрасивых: ну вот мне местные типа гуру стиля вообще таковыми никогда не казались. Но многим нравится, почему бы и нет. Это же форум, хоть тут можно побыть тем, кем хочешь.
Больше удивляют злюки, которые обзывают всех страшными, нищими и тупыми, и обвиняют всех во лжи и прочих грехах. А так люди поддерживают друг друга, и это так здорово

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

Да ладно, Таня, мы то уж с Вами часто встречались

мама
Екатеринбург

Надо всем правду матку, чтобы жилось приятнее!

А красота и правда в глазах смотрящего.

мама
Екатеринбург

А мне нравятся люди с изюминкой и да, они красивее тех, что наштампованы на одно лицо

Екатеринбург

Oga-Oga: Да ладно, Таня, мы то уж с Вами часто встречались

мы и познакомились сначала живьем, потом на форуме отразились. Такое да, могу... но не всегда...
(Зато Оль, я в Гринвиче не путаюсь, для кого-то это та еще тема.) Ну мне просто всегда интересно, как у разных людей устроены механизмы запоминания и распознавания :)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: потом на форуме отразились.

Я раньше на форуме отразила, потом живьём

Екатеринбург

Oga-Oga: Я раньше на форуме отразила, потом живьём

во как!

просто посетитель
Екатеринбург

Ололошенька,

Если человек адекватен, то он и в сети адекватен. Если он имеет психопатическое расстройство личности или шизофрению, даже сам того не зная и не понимая, он будет вести себя странно в интернете тоже.

мама
Екатеринбург

svetlonio: Оо, моя тема. Я как обладатель в детстве ног спичек завидовала и всегда считала красивыми крепкие полненькие ноги. Прям всегда любуюсь ими и мне они кажутся офигенно красивыми

У меня плотные и мощные.
Но за всю жизнь не считала, что это плохо.
А вот живот о да, моя боль.
А ноги не содержат жира, мышца мощная очень.

мама
Москва

MorskayaSirena,

Речь не о том что олигархи покупают горошек в магните по акции, а о том что у некоторых это воображаемый мир на форуме

Ололошенька: Кривые зеркала. Женщины выкладывают фото, им пишут-богиня, красавица и тп, хотя там ну простите... красота исключительно в глазах смотрящего.

На этом форуме,точно нет

дедушка
Екатеринбург

Siamese Roxy: Речь не о том что олигархи покупают горошек в магните по акции, а о том что у некоторых это воображаемый мир на форуме

сегодня в верном черешню брала за 399 и вспоминала что подруга у автовокзала дешевле купила на днях, чуть жабкой не подавилась,

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
А можно показать эту щетку? Кто еще не в теме))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";