Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Но мы все не открывали, все по честному

А где купила? Показывай нам, что там?
Я хотела купить себе тоже, другой фирмы, но зачем то посмотрела распаковку. И зачем он мне, если знаю, что в коробочках

ussr: НЕ ПОЙДУ ТУДА НИКОГДА.

Я в толпу не хожу, а после Крокуса тем более, такая фобия.

Баба Yoga,
Мы распаковали 2 коробочки, в одной кварцевый массажёр для лица, в другой 2 ампулки сывороток.

Pуссотуристо: Я сегодня ровно месяц, как решила похудеть хоть немного к Новому году. Ну что, принимаю поздравления, плюсом почти килограмм.

это всегда так. Как только решишься на похудение, организм сразу в панике начинает делать запасы.

Frau Мадам: Как только решишься на похудение, организм сразу в панике начинает делать запасы.

Похоже так, но делать то что? Я честно в шоке лёгком.

Pуссотуристо: Похоже так, но делать то что? Я честно в шоке лёгком.

Да просто ешьте меньше да и все, не думая о весе и диетах. Уменьшайте порции.

NATA66: Мы распаковали 2 коробочки

ого, вы терпеливые.
я бы сразу все коробочки открыла, это же сколько надо выдержки на месяц))))). мне такие штуки нельзя давать. как говорилось в старом советском кино: "к полумерам не привык".

А вы знаете, девочки, что в те 20 лет, что я жила без любимки, я знала, что он работает вахтой где то в городе, и я мечтала, что вдруг случайно, совершенно случайно встречу его, когда пойду в магазин, например. И конечно, он сразу вспыхнет, уйдёт от жены, а я уйду от мужа и мы будем с ним жить.
И когда я гуляла по улице, я заглядывала в окна, думая, что мы же не знаем, кто живёт за этими окнами, а вдруг там живёт он. Я его всю жизнь любила. И так все закончилось тупо.

Я не делаю из него обратно принца. Я помню, что он сморчок.
Это ПМС просто.

NATA66: Это ПМС просто.

И ретроградный меркурий, не забываем.

lopatka: И ретроградный меркурий

И татарские песни

NATA66: я мечтала, что вдруг случайно, совершенно случайно встречу его, когда пойду в магазин, например. И конечно, он сразу вспыхнет, уйдёт от жены, а я уйду от мужа и мы будем с ним жить.

Ну и перекрестить задней левой пяткой, что это не случилось

GALAktika-Z,
Он должен был быть не такой. Понимаешь, это же образ. Если бы не он, мы были бы идеальной парой

Наташа, как новая работа?

ДамскоеСчастье,
Всё сложно

Мне Наташа напоминает героиню фильма "Арлетт"

Фильм с хэппи эндом

Меня взяли на самую первичную первичку. Мозгом не шевелить вообще.
С одной стороны, фу. С другой стороны, ну а что. Зарплату платят.

Cabrita Blanca,
А что с ней?

Cabrita Blanca: Фильм с хэппи эндом

Расскажи вкрации.

NATA66: Зарплату платят.

Если еще и хорошую, то вообще отлично)))
На дорогу столько же времени тратится?

NATA66: А что с ней?

Такая же милая женщина 40++
Которой сначала не везло, в итоге повезло.
Хороший французкий фильм.

ДамскоеСчастье,
На дорогу столько же.

Cabrita Blanca,
Мне не может повезти.
Я сама не хочу. Тут я человека 20 лет знала, знала, как он пахнет.
И вдруг бац, мне повезёт С чужим вонючкой

NATA66: С чужим вонючкой

Ты это, витамины пей, здоровье береги, говорят корона гуляет, а там побочка обоняния утрата)))

Svetlantys: обоняния утрата

Думаешь, мужиков нюхать помешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы