Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Татьяна Вакалюк: Сайт работает отлично.

Страшно глючный сайт и работает глючно.

Лагерта: Страшно глючный сайт и работает глючно.

вообще, честно, ни разу не сталкивалась, Вы меня пугаете... Но правда, я же с компа им пользуюсь :) ездим много, покупаю много.

Татьяна Вакалюк: вообще, честно, ни разу не сталкивалась, Вы меня пугаете... Но правда, я же с компа им пользуюсь

+++ также создала личный кабинет и покупаю только на сайте ржд, все отлично, но с компа.

NATA66,

Татьяна Вакалюк,

Девочки, спасибо большое!

NatalyRAF: Девочки, спасибо большое!

удачи!
Тюмень хороша в любое время года

Татьяна Вакалюк: удачи!
Тюмень хороша в любое время года

Cпасибо!
Знаете, если честно, то боюсь))
Никогда сама не организовывала тур, пусть даже небольшой, а Наталью тут начиталась, долго собиралась и решилась вот))

NatalyRAF,
начнете с Тюмени, а там и до Таганрога рукой подать

Frau Мадам: начнете с Тюмени, а там и до Таганрога рукой подать

Да, решила недалеко сначала.
Слушайте, ну правда сайт глючный, я два раза заполняла билеты на четверых туда-обратно, при оплате вылетает и все.

NatalyRAF,
Да не майтесь, скачайте приложение на телефон

NatalyRAF,
ребенок-школьник есть? Не забудьте, пожалуйста, и про льготу, и про справку из школы :)

NATA66: Да не майтесь, скачайте приложение на телефон

Скачала, маюсь с приложением, ищу как раз, как ребенка-школьника оформить)

Татьяна Вакалюк: ребенок-школьник есть? Не забудьте, пожалуйста, и про льготу, и про справку из школы :)

Татьяна, да есть, знаю, чьл надо справку из школы, ищу пока, где в приложении это указать)

NatalyRAF: ищу пока, где в приложении это указать)

на сайте это в самом конце, практически перед оплатой уже.

Татьяна Вакалюк: на сайте это в самом конце, практически перед оплатой уже.

ага, поняла, будем искать)))
Спасибо!

Это было как психическое расстройство. Раньше, когда я думала о том, что надо расстаться с ним, я чувствовала, что в моей груди растёт дыра. Такая пустота, которую ничем невозможно закрыть. Было страшно, болело сердце, невозможно было дышать.
А тут вдруг - хоп, и ничего. Это так странно. Ужасно странно. Я свободна. Светит солнце и дышится легко. Как это?
Я после таких приступов, назовём их паническиими атакам, привыкла анализировать себя. Ждать чего то подобного. Но ничего не происходит.
Это прикольно. Я два года не ощущала такого.

NATA66: невозможно было дышать.
А тут вдруг - хоп, и ничего. Это так странно. Ужасно странно. Я свободна. Светит солнце и дышится легко. Как это?

Ну наконец-то!

Я понимаю, что долго мне ещё предстоит отвыкать от него, хотя уже не жду его утренних сообщений. И вечерних звонков. Странно. Про звонки только щас вспомнила.

NATA66,
Что ответишь, если напишет или позвонит?

Полнолуние,

Не отвечу

NATA66: Не отвечу

Главное такси не вызвать ему

Мы держим кулачки за то, чтоб не было срыва

NATA66: Ужасно странно. Я свободна. Светит солнце и дышится легко. Как это?

Вчера у подруги в статусе увидела
Держись, Наташа , держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы