Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Анфис_Ка: Ну вы вроде крупных покупок машин-квартир-земли-домов-ремонтов не озвучивали.

А должна?

блин, всего-то с вечера не читаешь тему, а тут столько событий

NATA66,
ну всё, теперь вы открыты к новой работе и отношениям.

AnMarie: приспособление для стука в дверь

срамота какая )))))))))

ВасикО: но в 46 нормального найти мужика,

вот нафига это писать вообще???? если для вас 46 - эт овсе, ползем на кладбище, то есть экземпляры, которые и в 60 замуж выходят. а другие и в 20 сидят одни.

Skazochka,
Это действительно так.
Мужиков мало, непристроеные совсем неликвид, да и я уже не торт.

И потом, я хочу любить. А так я уже вряд-ли полюблю. А если нет, то и нахер надо.

NATA66: И ещё. Я рассталась с любимкой.
Серьёзно.

GALAktika-Z: Ставки опять будут?

Что-то мне подсказывает, что Наталья опять помирится с любимкой. Время покажет

Margery: Что-то мне подсказывает, что Наталья опять помирится с любимкой.

В этот раз всё серьёзней некуда - тапки выброшены. На помойку!

Полнолуние,
Да уж, сама не верю.

NATA66: Да уж, сама не верю.

Держишься? Как состояние, настроение?

Полнолуние,
Когда как.

NATA66: Когда как.

А он? Про тапки знает? Какова реакция на раздор?

Полнолуние,
Я ему написала, прощай, мне очень жаль что все так.
Он мне написал, прощай, спасибо тебе за все, я тебя никогда не забуду.
На этом всё.
Про тапки ни слова

Предыстория.
Я плохо себя чувствовала. Он ни жить ни быть хотел ехать ко мне. Наговорил мне всякой чуши. На следующий день после обмена утренним приветствиями, я ему рассказала, что мне было плохо и все такое. Он сказал что то хамское в ответ.
Ну и я поняла
"И тут я все поняла" хотелось бы сказать, но я это поняла уже давно.

Я не люблю такое. Я люблю, когда меня любят, плачут, во сне бредят.
А если этого нет и уже давненько, то не.
Не люблю.

Вот придёт с цветами и на коленях умолять будет, плача, тогда да. Куплю новые тапки. Иначе нет.

Он не придёт.
Как он говорит, "я не делаю подходов к женщинам"

NATA66: Он не придёт.

Попутного ветра! Лишь бы ты обратно не начала зазывать. Цени себя, хороший, позитивный человек. Всё у тебя будет хорошо.

NATA66: Вот придёт с цветами и на коленях умолять будет, плача, тогда да. Куплю новые тапки. Иначе нет.

Ну вот именно так и будет. Даже не сомневаюсь.

NATA66: Вот придёт

NATA66: Он не придёт.

Уже даже Седая ночь махнула рукой

NATA66: Вот придёт с цветами

Ну и нахрена тебе цветы? Завянет букет, выкинешь, и всё, и опять думай, что с тапочками делать. Не, букет не пойдет. Только кольцо! Золотое. С брюликом. Ну, или с фианитом. Ну, или, на крайняк, кулон на цепочке. Вот тогда ещё можно будет подумать, покупать новые тапки или нет.

NATA66: Вот придёт с цветами и на коленях умолять будет

GALAktika-Z: Только кольцо! Золотое. С брюликом. Ну, или с фианитом.

NATA66: Он не придёт

Он не придет. Ни с цветами ни с кольцом. Это пассивный мужчина, с женским началом, даже по слезам и истерикам понятно это. Поэтому Наталья по своему обычаю напишет сама. И вот тогда он придет.
И ничего такого в этом нет. Потому что Наталья из нормального и любимого мужчины всегда выберет второго, а все те, кто прочат ей нормального (тм) мужчину к февралю - сами сидят вообще без никакого. И мы это знаем, и Наталья тоже знает, минусите, чо.
Наталья поздравляю с подбором работы, приятного коллектива! Денег то хоть побольше ?

NATA66: Я плохо себя чувствовала. Он ни жить ни быть хотел ехать ко мне. Наговорил мне всякой чуши. На следующий день после обмена утренним приветствиями, я ему рассказала, что мне было плохо и все такое

А почему вы не рассказали об этом в моменте? Вот вам плохо, и вы очень хотите увидеться, милый, когда поправитесь?

La isla bonita: Наталья по своему обычаю напишет сама.

Потому что тапочки выкинула, а номер телефона не удалила и не заблокировала.
Про кольцо это был стеб, если что.

GALAktika-Z: Потому что тапочки выкинула, а номер телефона не удалила и не заблокировала

Тут вы в точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы