Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неромантик: При

Кремлёвская, может

NATA66: Кремлёвская, может

Возможно невкусная она. От яиц на пятое уже тошнит, курица тоже больше 200 грамм не лезет без всего. Ну его, жизнь одна, как говорили великие - кайфуйте

Неромантик: курица тоже больше 200 грамм не лезет без всего

Согласна, столько сегодня и съела, с этим и спать лягу.

Не, я курицу могу много есть. Она божественна и без соли

NATA66: Не, я курицу могу много есть. Она божественна и без соли

Чо та я думаю, овощи будут моей пищей богов в итоге что она без соли это ладно, вот сухое это мясо это капец.

Раньше варила филе куриное в пределах 30мин, как где-то вычитала, ну мочало сухое.
Дочь на ПП была, варила больше часа... И ведь реально вкуснее. Влажное, не солома

Монника: Раньше варила филе куриное в пределах 30мин, как где-то вычитала, ну мочало сухое.
Дочь на ПП была, варила больше часа... И ведь реально вкуснее. Влажное, не солома

Я всегда долго готовлю и не бывает сухого филе, только на юмаме читаю об этом.

maltseva,
Вот да. Но может вкус другой.
И я курицу для диеты запекала. Не варила. Без соли и специй, но запекала.

NATA66,
Запечь ещё вкуснее. Но я иногда хочу просто варёной курицы. чтобы чуть остывшую съесть с горчицей или хреном.

О, господи, вот надо мне тоже худеть, но, что же все диеты какие-то изуверские. Почему так не справедливо все, а?
Может есть какая-нибудь более "вкусная"диета?
Утешьте меня люди, пожалуйста.

Pуссотуристо: Может есть какая-нибудь более "вкусная"диета?

Пирожковая?

Я на этой диете прекрасно похудела, с учетом того, что отеков нет у меня, воды не много ушло - вообще замечательно и вес не вернулся. Но вот как все индивидуально - мне рисовые дни дались легко отсительно куриных. Курица это была пытка адская, поэтому следующие 2 дня я заменила ее на кальмары и рыбу. Вообще легко прошли. Овощи были райской пищей после 6 дней рисовой - белковых.

Bonheur: 2 дня я заменила ее на кальмары и рыбу.

Так в рекомендациях и написано что или курица или рыба.
Но с рыбой у меня сложные отношения, поэтому ну как есть.
Сегодня у меня снова 200 гр курицы последний прием пищи в 15.00, полет нормальный.
Завтра овощи, разгуляюсь

Bonheur: отеков нет у меня, воды не много ушло

Аналогично.

Лагерта: Завтра овощи, разгуляюсь

Воооот, такие же ощущения и предвкушения были

Лагерта: Так в рекомендациях и написано что или курица или рыба.

Про кальмары не нашла, но почитала состав, там белка еще больше, и зашли они лучше всего. Вообще диета прекрасная, именно для тех, кто хочет перестать жрать как корова и перестроить обмен веществ. Моему обмену веществ только на пользу пошло, хотя отзывов жутких начиталась, там чуть ли не при смерти были тётеньки.

Лагерта: Но я не могу есть капусту белокочанную, она сухая для меня.

Купить сорта СЛАВА , она есть на рынках, сочная еще.

Bonheur: заменила ее на кальмары и рыбу

Лагерта: или курица или рыба.

А на яйца можно заменить?

Элениребята: на яйца можно заменить?

В теории нет. Но прчему бы и не заменить? Лучше так чем никак не худеть.

Элениребята: А на яйца можно заменить?

В диете этого нет. Я написала все как там рекомендовано.

Bonheur: Но прчему бы и не заменить?

И рис гречкой
Потому что рис я вообще наверное не смогу.

Bonheur: Моему обмену веществ только на пользу пошло, хотя отзывов жутких начиталась, там чуть ли не при смерти были тётеньки.

Я тоже не поняла где ужас ужас, мне вобще норм, еще и желудок до фиги сжался, что и требовалось.
А главное вобще не тянет на сладкое!

Ви-шен-ка: Купить сорта СЛАВА , она есть на рынках, сочная еще.

Зачем? Я в жизни капусту ем крайне редко, 3 дня и вовсе обойдусь цветной.

Элениребята: И рис гречкой

Зачем вам эта диета, сделайте свою))

Skazochka: все

R.I.P

Лагерта: или курица или рыба.

Рыба любая? Есть хвост семги. Запечь и норм будет на три дня. Или надо белую постную?

Ви-шен-ка: Рыба любая? Есть хвост семги. Запечь и норм будет на три дня. Или надо белую постную?

Не жирная. А кто там жирная или нет я не разбираюсь))

Пысы: а так то 6 дней минус 5 кг. Хо хо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы