Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лагерта: Тааааак... Прошло 5 дней моей диеты.
Сделала фото.

На какую ты присела, Оля?))

Баба Yoga: На какую ты присела, Оля?))

Выше писала в теме.

NATA66: Потому, что я начинала всегда в пятницу, и к субботе уже оченно хотела выпить

Ааааааа

NATA66: Овощи после курицы опять невкусные, но лучше риса.

Все в жизни лучше риса, но курицу есть я еще долго не смогу.
Хотя по факту я и норму съесть не могу, не лезет оно все

Лагерта,
Блин, не в пятницу конечно. В понедельник начинала на 6 дней меня хватало

NATA66: на 6 дней меня хватало

Ну у меня тело стало стесываться после риса еще, а щас я на морду глянула, мама дорогая, три дня на овощах? не вопрос для закрепления

Лагерта,
Ну да, результаты от неё хорошие, это мотивирует. Не то что на ПП, за месяц 1 кг.

я тут слегка приболела. Без температуры. Просто слабость, сопли, голова. Аппетит пропал. За два дня минус 3 кг
Лицо жаль. Оно у меня и так маленькое, худенькое, а тут совсем скукожилось.

NATA66: Ну да, результаты от неё хорошие, это мотивирует.

Еще как, и главное, желудок сморщился, так что достаточно легко не буду жрать дальше

Frau Мадам,
У меня не пропадает аппетит никогда. Ни в жару, ни во время болезни, ни в стрессе.
В жару хочется пить, а когда пьёшь, хочется жрать.
В стрессе.. Тоже хочется заесть, ну вот только когда Майкл умер, я на 6 кг похудела. А в остальное время хочется пожалеть себя, покушать.
В болезни тоже, когда орви, в горле першит, и хочется заесть это. Ну, когда я в реанимации лежала с давлением 240, не ела да, но там под капельницами, я тож не похудела.

NATA66: У меня не пропадает аппетит никогда.

я большой любитель еды, мой желудок принимает всё и всему рад )))
Но в болезни, переживаниях напрочь пропадает аппетит. Не заедаю стресс никогда, забываю про поесть. Слава богам, что такое бывает редко. Иначе кроме попы от меня бы ничего не осталось. Лицу моему очень вредно это.

NATA66: Овощи после курицы опять невкусные, но лучше риса.

Овощи надо варить или сырые?

pepena,
Любые. Ну, не картошка конечно.
Главное, без соли.
Мне легче было белокочанную капусту хрумкать, чем брокколи отварные, например, без соли есть.

pepena: Овощи надо варить или сырые?

Варить или печь по 1 кг в день. Предпочтительно белые и зеленые.
Салат щетка в рекомендациях. Но я не могу есть капусту белокочанную, она сухая для меня.
У меня будет вареная цветная и запеченный кабачок, перец и к ним свежий лук, хоть какой то вкус от лука будет, преснятина уже задолбала. Огурцов еще купила, хотя в жизни их не люблю

Лагерта: запеченный кабачок,

Блин, как вспомню из какой-то японской диеты кабачок обжаренный на сухой сковороде без масла, соли и специй...
С того момента я их не ем
Удачи, три дня надо продержаться?

pepena: Удачи, три дня надо продержаться?

На овощах? Да, 3, а так всего 9.

pepena: кабачок обжаренный на сухой сковороде без масла, соли и специй...

Это меньшее из зол, я в принципе мало ем овощей, траву вобще никакую не ем в принципе, кабачки мне вполне заходят.

Frau Мадам: Обычный рядовой безработный

российский)))

NATA66: Вот

класс))
мы елку не ставим уже несколько лет. коты...
я у других смотрю

Лагерта: для закрепления

стесняюсь спросить, стула?

Skazochka: стесняюсь спросить, стула?

Результата

знаю еще с юности диету на 5 дней. чистит капец.
1 день - вода (лучше минеральную, но без газа)+ по 3 таблетки угля 3 раза в день
2 день - каша любая (на воде, без соли, без сахара). после первого дня сперва залетает отлично
3 день - кефир.
4 день - овощи и/или фрукты сырые
5 день - вода+уголь.

все)

Skazochka,
Это не диета, а голодовка какая-то.

NATA66: Это не диета, а голодовка какая-то.

да прям. ешь как не в себя. но только то, что можно. трудно только первый день

Я несколько раз за компанию садилась на какую-то Московскую что ли диету. Сначала только яйца, потом только курица собственно больше двух дней я не выдерживала. При росте 170 и весе 48-50 куда интересно я худеть собиралась

Лагерта: Выше писала в теме.

Еле нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы