GALAktika-Z,
Ну типа договор подписанный со всеми условиями и с предварительной датой выхода.
В трансконтейнере давали, в ростелекоме и билайне мне давали сто лет назад
Если захотела, то продержится, ставок делать не буду.
Удачи ей, но в 46 нормального найти мужика, это только Метаморфоза умеет, опять же, кто поверит этой Метаморфозе
Сложно. Долго придётся рассказывать и все тут охренеют
Это были изначально больные отношения, с первого дня, когда он плакал. И до последнего, когда он истерил.
Ну, всему конец приходит.
Это уже не тот мальчик. Я очень долго искала его в нем. И не нашла. И мне даже уже не жаль.
Искала свое старое сообщение про февраль и нашла пост maltseva, с мудозвоном )) девочки, я на днях на Озоне ещё одного встретила )) приспособление для стука в дверь ))
Думаете, Дубай?
НаталЪя,
Выйду со временем.
А нет, так мне и эта фамилия нравится. Она мне идёт.
GALAktika-Z,
Да ну вы че. Сто лет уже дают в нашей деревне.
А как это выглядит?
Может мне три года назад его давали, а я не знала, что оно так называется
GALAktika-Z,
Ну типа договор подписанный со всеми условиями и с предварительной датой выхода.
В трансконтейнере давали, в ростелекоме и билайне мне давали сто лет назад
А мы не хуже ихних! (с)
"дочка" РЖДшная, там это называется, гарантийное письмо, но могу ошибаться, может что поменялось в РЖД и его "дочках".
Не, не было такого. О дате выхода по телефону договорились, потом когда пришла, мне в тот же распечатали приказ об устройстве и ТД.
Выкинула прям на помойку?)) или в мешочек и убрала с глаз долой до лучших времен..
Ставки опять будут?
Если захотела, то продержится, ставок делать не буду.
Удачи ей, но в 46 нормального найти мужика, это только Метаморфоза умеет, опять же, кто поверит этой Метаморфозе
Наташа, почему? Что случилось?
Я как то набегами читаю твой сериал.
Ой, Станиславский в гробу перевернулся, Наташка
Это отлично! 💰
На помойку!!!
Ну да Ну да
Обновлю ставки ))
Новый чувак, которому ненужны тапки.
Наташа, нахера тебе перед нг на работу?)) погуляй же
Сложно. Долго придётся рассказывать и все тут охренеют
Это были изначально больные отношения, с первого дня, когда он плакал. И до последнего, когда он истерил.
Ну, всему конец приходит.
Это уже не тот мальчик. Я очень долго искала его в нем. И не нашла. И мне даже уже не жаль.
Убью Ведром,
Кредиты сами себя не заплатят
Искала свое старое сообщение про февраль и нашла пост maltseva, с мудозвоном )) девочки, я на днях на Озоне ещё одного встретила )) приспособление для стука в дверь ))
ПростоНик,
Хотела ещё в помойке сфоткать
AnMarie,
А где же, эээ. Ещё часть причиндалов?
Крутяк!!!!
На новой работе удачи и успеха
Ну, наверное пора пришла.
Я завтра иду на третью работу трудоустраиваться)) тоже оффер получила)