Симпатичный провинциальный морской город, много красивых старинных особняков, вот только состояние оставляет желать лучшего. Правда, я сама была три года назад, может что и поменялось, трамваи вон новые пустили.
Насчёт пляжа в городе, честно, мы так и не поняли, где там купаться. За чистым морем уезжали на машине каждый день за 40 км от города, есть там такое место Рожок, там достаточно длинная песчаная коса и относительно чистое море . Но по колено везде
По мне эта "рухлядь" совсем не рухлядь в сравнении с теми новыми трамваями, что ходят у нас (кто в новых двойке и восемнадцатом проехался, тот меня поймет), старые трамваи удобнее и нет ощущения, что разваливаются в пути.
Gortensiя: Вам Таганрог к лицу! Похорошели, посвежели!
Сегодня в 9-30 утра - от декабристов до Главпочтамта ехала)))
Вот. Вечером было, а утром ушло.
Каштан, фонтан
С высоты
птичьего полётаколеса обозренияСейчас мэрия увидит фотки и быстренько маршрут свернет. Скажет, что не выгодный.
А небо какое красивое 😍
NATA66,
Вам Таганрог к лицу! Похорошели, посвежели!
Мне теперь тоже в Таганрог захотелось я уже даже билеты искать пошла. Вдруг там всем Наташам так хорошо
Кораблики
Море возвращается, мне сказали.
Обратите внимание, у меня брови на одном уровне я когда нервничаю, у меня всегда одна бровь приподнята, и я ничего не могу с этим поделать
Не любителям шорт
NATA66,
Какая у вас шикарная грудь!
Мужики не шокируются от красоты?
Симпатичный провинциальный морской город, много красивых старинных особняков, вот только состояние оставляет желать лучшего. Правда, я сама была три года назад, может что и поменялось, трамваи вон новые пустили.
Насчёт пляжа в городе, честно, мы так и не поняли, где там купаться. За чистым морем уезжали на машине каждый день за 40 км от города, есть там такое место Рожок, там достаточно длинная песчаная коса и относительно чистое море . Но по колено везде
А, сегодня увидела, в трамвае автомат для продажи билетов за наличку.
А то все думала, где это мелочь звенит а это автомат выдаёт сдачу
Какая вы, Наташ счастливая))))
Греетесь в тепле. Удачного отдыха вам.
По мне эта "рухлядь" совсем не рухлядь в сравнении с теми новыми трамваями, что ходят у нас (кто в новых двойке и восемнадцатом проехался, тот меня поймет), старые трамваи удобнее и нет ощущения, что разваливаются в пути.
Согласна с этим ))
Вези нам тоже солнца Лене пламенный привет
Наш, местный каштан
В Ростове
По Дону на кораблике
NATA66,
порозовела от шампусика, кровь с молоком.
у меня такие же щеки))
Ямамадочи,
Я его только открыла, ещё и не попробовала
Я же как обычно, вождь краснорожих.
Я завтра в Уфу поеду. По местам боевой славы Наташи
Планирую гулять, кушать и в лимонарий