Злословие

Аноним 963
автор

Банкирша: А я знаю кучу успешных и очень богатых, которые злословят.
Что делать будем?

Жалеть. Могли побольше, а с возможность сожарала злость, зависть, сплетни

Аноним 963
автор

Аноним 730: А вобще злословие никак не относится к успешности или к ее отсутствию. С чего вы, автор, взяли, что успешные не злословят, никак не пойму. Это вещи абсолютно не зависящие друг от друга .

А Вашем понимании в духовном плане от чего зависит успех?

Аноним 730

Аноним 963: от чего зависит успех

Успех в чем? У каждого он свой. Родить 3-4-5 детей? Сделать сногсшибательную карьеру? Объездить весь мир? Удачно выдти замуж и жить всю жизнь в достатке? Иметь шикарный коттедж/квартиру и домик у моря? Посадить на даче 1000 кустов клубники и наслаждаться природой? Это все успех, у каждого свой и каждый к нему идёт разными путями.

Аноним 963
автор

Аноним 730,

Похоже вопрос не понят

Екатеринбург

Если бы это было так, мир был бы другим. Совсем другим

Аноним 963
автор

GALAktika-Z: Если бы это было так, мир был бы другим. Совсем другим

Вы в точку
Он именно такой. С небольшими ньюансами)

Аноним 216

Можно узнать.кто здесь успешный( не по их словам) ,а точно?)
Мы тогда вспомним и напишем как они здесь выражаются.злословят или нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 963: Жалеть. Могли побольше, а с возможность сожарала злость, зависть, сплетни

А вы сами из чьих будете? Успешная или злословящая?

Аноним 161

Аноним 963: Жалеть. Могли побольше, а с возможность сожарала злость, зависть, сплетни

А если я люблю говорить гадости чисто ради удовольствия? Во мне нет при этом ни злобы, ни зависти. Просто поржать охота

Теневая сторона

Аноним 963: Что думаете

Что думаю, то и говорю....
Мне кажется, для темы лучше подойдёт раздел эзотерика

Теневая сторона

Аноним 161: люблю говорить гадости чисто ради удовольствия

Я в своем окружении только в школе в последний раз таких людей встречала. И слава Богу

Аноним 161

Теневая сторона: Я в своем окружении только в школе в последний раз таких людей встречала. И слава Богу

Это наверняка была я

Аноним 512

Аноним 161: А если я люблю говорить гадости чисто ради удовольствия? Во мне нет при этом ни злобы, ни зависти. Просто поржать охота

Значит этим хотите унизить человека, поэтому есть злость или зависть

Аноним 161

Аноним 512: Значит этим хотите унизить человека, поэтому есть злость или зависть

Не, интересно посмотреть на реакцию, не более

Аноним 963: Злослов никогда не богат и не успешен, или теряет, что получает.

Это не так.

Теневая сторона

Аноним 161: наверняка была я

Ага, гадина отменная, но что-то не понравилось тебе, когда тебя за волосики подергали

Аноним 963: Злослов никогда не богат и не успешен, или теряет, что получает. Что думаете по этому поводу

Вы уверены, что злословян только работяги на стройках. Хоть раз поприсутствуйте на селекторах и совещаниях в крупных компаниях, у директора, у военных в высших эшелонах , в крупных корпорациях и т.д. Мат везде стоит семиэтажный. Потому что ваши сопли никто не понимает. А крепкое словцо быстро заставляет работать в нужном направлении, а сопли жевать.
Ох уж эти розовые единороги никак принять реальность мира не могут, вечное состояния эйфории и иллюзий

Аноним 161

Теневая сторона: Ага, гадина отменная, но что-то не понравилось тебе, когда тебя за волосики подергали

А вы дергали, да? Прямо в рукопашную вступили?
А как же подставь другую щеку? Ну вы должны быть морально выше меня гадины

Аноним 95

Полнолуние у моря,

Да бозимой. Напустят на себя брутальности, мат и все такое. По факту сопли и есть, и извилина одна.

Аноним 901

Банкирша: А вы сами из чьих будете?

Высокодуховные оне

Теневая сторона

Аноним 161: должны быть

Не припомню, чтобы кому -то задолжала)

Аноним 161: подставь другую

Это ошибочная мораль, доказано Махабхаратой

Аноним 161: гадины

Обычно пробуждают во мне теневую сторону)) наш мир дуален, у каждой из нас есть и хорошее и плохое

Аноним 161

Теневая сторона: Это ошибочная мораль, доказано Махабхаратой

Я прямо сейчас расстроилась, моя эрудиция не дотягивает

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Высокодуховные оне

Так, может, богатая, но ей мало?

Аноним 757

Аноним 161: , интересно посмотреть на реакцию,

Угу, и обидеться на встречный наезд и обозвать хамством
А надо же кротко поблагодарить

Аноним 161

Аноним 757: Надо же кротко поблагодарить

Так я и жду, что мне в ответ нахамят. Тогда можно будет увлекательно поунижать друг друга. Вот если вы развернетесь и уйдете, я офигею. Но это ж могут единицы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";