Банкирша: А я знаю кучу успешных и очень богатых, которые злословят.
Что делать будем?
Жалеть. Могли побольше, а с возможность сожарала злость, зависть, сплетни
Аноним 963
автор
Аноним 730: А вобще злословие никак не относится к успешности или к ее отсутствию. С чего вы, автор, взяли, что успешные не злословят, никак не пойму. Это вещи абсолютно не зависящие друг от друга .
А Вашем понимании в духовном плане от чего зависит успех?
Аноним 730
Аноним 963: от чего зависит успех
Успех в чем? У каждого он свой. Родить 3-4-5 детей? Сделать сногсшибательную карьеру? Объездить весь мир? Удачно выдти замуж и жить всю жизнь в достатке? Иметь шикарный коттедж/квартиру и домик у моря? Посадить на даче 1000 кустов клубники и наслаждаться природой? Это все успех, у каждого свой и каждый к нему идёт разными путями.
Аноним 963: Злослов никогда не богат и не успешен, или теряет, что получает. Что думаете по этому поводу
Вы уверены, что злословян только работяги на стройках. Хоть раз поприсутствуйте на селекторах и совещаниях в крупных компаниях, у директора, у военных в высших эшелонах , в крупных корпорациях и т.д. Мат везде стоит семиэтажный. Потому что ваши сопли никто не понимает. А крепкое словцо быстро заставляет работать в нужном направлении, а сопли жевать.
Ох уж эти розовые единороги никак принять реальность мира не могут, вечное состояния эйфории и иллюзий
Аноним 161
Теневая сторона: Ага, гадина отменная, но что-то не понравилось тебе, когда тебя за волосики подергали
А вы дергали, да? Прямо в рукопашную вступили?
А как же подставь другую щеку? Ну вы должны быть морально выше меня гадины
Аноним 95
Полнолуние у моря,
Да бозимой. Напустят на себя брутальности, мат и все такое. По факту сопли и есть, и извилина одна.
Аноним 901
Банкирша: А вы сами из чьих будете?
Высокодуховные оне
Теневая сторона
Аноним 161: должны быть
Не припомню, чтобы кому -то задолжала)
Аноним 161: подставь другую
Это ошибочная мораль, доказано Махабхаратой
Аноним 161: гадины
Обычно пробуждают во мне теневую сторону)) наш мир дуален, у каждой из нас есть и хорошее и плохое
Аноним 161
Теневая сторона: Это ошибочная мораль, доказано Махабхаратой
Я прямо сейчас расстроилась, моя эрудиция не дотягивает
Угу, и обидеться на встречный наезд и обозвать хамством
А надо же кротко поблагодарить
Аноним 161
Аноним 757: Надо же кротко поблагодарить
Так я и жду, что мне в ответ нахамят. Тогда можно будет увлекательно поунижать друг друга. Вот если вы развернетесь и уйдете, я офигею. Но это ж могут единицы)
Жалеть. Могли побольше, а с возможность сожарала злость, зависть, сплетни
А Вашем понимании в духовном плане от чего зависит успех?
Успех в чем? У каждого он свой. Родить 3-4-5 детей? Сделать сногсшибательную карьеру? Объездить весь мир? Удачно выдти замуж и жить всю жизнь в достатке? Иметь шикарный коттедж/квартиру и домик у моря? Посадить на даче 1000 кустов клубники и наслаждаться природой? Это все успех, у каждого свой и каждый к нему идёт разными путями.
Аноним 730,
Похоже вопрос не понят
Если бы это было так, мир был бы другим. Совсем другим
Вы в точку
Он именно такой. С небольшими ньюансами)
Можно узнать.кто здесь успешный( не по их словам) ,а точно?)
Мы тогда вспомним и напишем как они здесь выражаются.злословят или нет
А вы сами из чьих будете? Успешная или злословящая?
А если я люблю говорить гадости чисто ради удовольствия? Во мне нет при этом ни злобы, ни зависти. Просто поржать охота
Что думаю, то и говорю....
Мне кажется, для темы лучше подойдёт раздел эзотерика
Я в своем окружении только в школе в последний раз таких людей встречала. И слава Богу
Это наверняка была я
Значит этим хотите унизить человека, поэтому есть злость или зависть
Не, интересно посмотреть на реакцию, не более
Это не так.
Ага, гадина отменная, но что-то не понравилось тебе, когда тебя за волосики подергали
Вы уверены, что злословян только работяги на стройках. Хоть раз поприсутствуйте на селекторах и совещаниях в крупных компаниях, у директора, у военных в высших эшелонах , в крупных корпорациях и т.д. Мат везде стоит семиэтажный. Потому что ваши сопли никто не понимает. А крепкое словцо быстро заставляет работать в нужном направлении, а сопли жевать.
Ох уж эти розовые единороги никак принять реальность мира не могут, вечное состояния эйфории и иллюзий
А вы дергали, да? Прямо в рукопашную вступили?
А как же подставь другую щеку? Ну вы должны быть морально выше меня гадины
Полнолуние у моря,
Да бозимой. Напустят на себя брутальности, мат и все такое. По факту сопли и есть, и извилина одна.
Высокодуховные оне
Не припомню, чтобы кому -то задолжала)
Это ошибочная мораль, доказано Махабхаратой
Обычно пробуждают во мне теневую сторону)) наш мир дуален, у каждой из нас есть и хорошее и плохое
Я прямо сейчас расстроилась, моя эрудиция не дотягивает
Так, может, богатая, но ей мало?
Угу, и обидеться на встречный наезд и обозвать хамством
А надо же кротко поблагодарить
Так я и жду, что мне в ответ нахамят. Тогда можно будет увлекательно поунижать друг друга. Вот если вы развернетесь и уйдете, я офигею. Но это ж могут единицы)