Вопрос навеян многочисленными темами:
а продать не продать? а как вот тут поступить? А купить не купить? сделать не сделать и много прочих житейских и бытовых ситуаций.
Стало интересно насколько вы можете положиться на своего супруга в житейских вопросах? на его мнение, совет.
Всегда с мужем обсуждаем купить-не купить, продать-не продать. Это ж совместно нажитое.
Это не я: сделать не сделать
Обычно решаю сама. Здесь мне советы не нужны))
Это не я: как вот тут поступить?
Если вопрос связан с финансами или машиной, советуюсь с сыном.
Это не я: много прочих житейских и бытовых ситуаций.
Часто проще с подругами обсудить. И веселее))
Аноним 981
Как-то включила режим демократии: милый, какой комбез купить ребёнку?
Встретила недоуменный взгляд: дорогая, ты не в состоянии выбрать одежду ребёнку?
После этого все вопросы, не касающиеся стройки, и тп решаю сама, без помощи кого-либо
Это не я: Стало интересно насколько вы можете положиться на своего супруга в житейских вопросах? на его мнение, совет
во всем кроме косметических процедур и гардероба
Это не я
автор
сама задумалась.
продать купить построить... да, положилась бы.
Но не по любым жизненным ситуациям. Он меня местами приземляет, а местами идеалист все таки.
Я не люблю вообще ни с кем советоваться, у меня нет такой потребности. Я все знаю сама, что мне нужно. Сомневаться тоже не мой стиль. Люблю, чтобы все быстро и чётко было. Захотела, сделала.
С мужем разграничили кто за что отвечает.
Тактичная Козаполянская: не люблю вообще ни с кем советоваться, у меня нет такой потребности. Я все знаю сама, что мне нужно. Сомневаться тоже не мой стиль. Люблю, чтобы все быстро и чётко было. Захотела, сделала
Как-то так, да Я лучше знаю, как лучше
Аноним 218
Это не я: блин, откуда ж тут столько тем по каждому пуку
Не у всех есть муж. Поделиться, обсудить, посоветоваться.
Запрос идёт на общение, которого не хватает незамужним.
Аноним 218: Запрос идёт на общение, которого не хватает незамужним.
Нет, запрос есть на подтверждение того, что автор тем и так знает. Им важно из вороха сообщений выбрать несколько, которые подтвердят их точку зрения.
Ещё много сомневающихся, которых не научились в детстве хотеть и добиваться.
Остальные просто потрепаться, тк делать они никогда не будут. А так типа видимость, что якобы что-то делают. На самом деле- нет.
Это не я: кому то идеально когда он живет где то там на даче и не отсвечивает. или капитан дальнего плавания
Ну уж нет
Муж нужен для того, чтобы можно было на него свесить все проблемы, чтобы он решал, а я была б красивой так-то я все сама могу, конечно, но если делать все самой и думать самой, муж вообще становится лишним элементом в жизни
Аноним 447
Обратиться-то я могу. Но есть вопросы, в которых муж понимает ещё меньше меня. То есть я даже спрошу, но если я знаю, что муж совсем не в теме, то пользы от ответа не много. Так что я могу полагаться по одним вопросам и не стану по другим.
Вопрос навеян многочисленными темами:
а продать не продать? а как вот тут поступить? А купить не купить? сделать не сделать и много прочих житейских и бытовых ситуаций.
Стало интересно насколько вы можете положиться на своего супруга в житейских вопросах? на его мнение, совет.
100% могу
Конечно, 💯
а с кем вообще обсуждать все это в первую очередь, если не с мужем?
Всегда с мужем обсуждаем купить-не купить, продать-не продать. Это ж совместно нажитое.
Обычно решаю сама. Здесь мне советы не нужны))
Если вопрос связан с финансами или машиной, советуюсь с сыном.
Часто проще с подругами обсудить. И веселее))
Как-то включила режим демократии: милый, какой комбез купить ребёнку?
Встретила недоуменный взгляд: дорогая, ты не в состоянии выбрать одежду ребёнку?
После этого все вопросы, не касающиеся стройки, и тп решаю сама, без помощи кого-либо
Только с ним и решаю все вопросы. Практически все, кроме девочковых
блин, откуда ж тут столько тем по каждому пуку (сорри)?
Так когда с мужем все обсосали 10 раз, то сюда и пишу, еще мнения послушать.
так поболтать :)
Если мне нужен совет, к мужу и пойду.
во всем кроме косметических процедур и гардероба
сама задумалась.
продать купить построить... да, положилась бы.
Но не по любым жизненным ситуациям. Он меня местами приземляет, а местами идеалист все таки.
Конечно, с мужем первым посоветуюсь
На кой муж тогда вообще нужен, если он не тот человек, с которым можно советоваться??
Я не люблю вообще ни с кем советоваться, у меня нет такой потребности. Я все знаю сама, что мне нужно. Сомневаться тоже не мой стиль. Люблю, чтобы все быстро и чётко было. Захотела, сделала.
С мужем разграничили кто за что отвечает.
Как-то так, да Я лучше знаю, как лучше
Не у всех есть муж. Поделиться, обсудить, посоветоваться.
Запрос идёт на общение, которого не хватает незамужним.
ну кроме мужа, подруг, мамы и прочего, есть еще люди с мнением. причем тут невозможность спросить у мужа?
Это не я,
Естественно. Мой муж самый близкий и родной человек для меня.
Нет, запрос есть на подтверждение того, что автор тем и так знает. Им важно из вороха сообщений выбрать несколько, которые подтвердят их точку зрения.
Ещё много сомневающихся, которых не научились в детстве хотеть и добиваться.
Остальные просто потрепаться, тк делать они никогда не будут. А так типа видимость, что якобы что-то делают. На самом деле- нет.
даже девочковые ))
С ним решаю конечно по некоторым текушим вопросам
Но в отношении недвижки только не совсем решала с ним. Скорее продавливала своё решение он осторожен слишком
ну как выяснятся для разных целей:)
кому то идеально когда он живет где то там на даче и не отсвечивает. или капитан дальнего плавания
в том числе и девочковые :) рожали мы тоже вместе. Я бы одна да ни за что.
Ну уж нет
Муж нужен для того, чтобы можно было на него свесить все проблемы, чтобы он решал, а я была б красивой так-то я все сама могу, конечно, но если делать все самой и думать самой, муж вообще становится лишним элементом в жизни
Обратиться-то я могу. Но есть вопросы, в которых муж понимает ещё меньше меня. То есть я даже спрошу, но если я знаю, что муж совсем не в теме, то пользы от ответа не много. Так что я могу полагаться по одним вопросам и не стану по другим.