Завидую жене бывшего мужа

Аноним 829

Postel: Читают все между строк . В целом сама ситуация расстраивает автора- одна приходит на всё готовое , а другая вкалывает вместе с мужем . Вот и всё.

Ну так и выходила бы замуж за богатого и старого
22 года вроде не в рабстве была. Могла развестись и найти другого.

мама
Екатеринбург

Мы развелись очень давно, я долго была одна, зависти не было, тк меня бм полностью нас обеспечил, но мыслишки, конечно, были, и про квартиру и про офис в Москва Сити и про новую жену, которой это все досталось с пустого места. Пройдет и это, автор. Направьте силы на новый брак, мне щас некогда о старом думать, в новом на старость работаем. И, кстати, зарплаты в цуме у продавцов небольшие, планы там дикие, процент небольшой, а продажи уже лет 8, как хреновые.

мама
Екатеринбург

Персефонa,

Я уехала из дома с сумкой вещей и маминой швейной машиной и все это мой старт был. С 18 лет у меня есть не только сумка с трусами и мамина швейная машина

просто посетитель
Екатеринбург

Lestat: которой это все досталось с пустого места.

А что значит - с пустого? А с какого должно, если брак не в юности?
При этом - все в равной степени могу выбирать: выйти в молодости за ровесника или позже за состоявшегося мужика

Аноним 920

Все такие безупречные. На самом деле раз уж так сложилось, что есть дети, то как сейчас сделать так, чтобы богатый папа обеспечил им жилье хорошее?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 920: Все такие безупречные

Вообще нет. Но нужно нести ответственность за свой выбор и свои решения.

Аноним 920: то как сейчас сделать так, чтобы богатый папа обеспечил им жилье хорошее?

Поддерживать хорошие отношения с БМ. Ненависть к его настоящей жене точно хорошим отношениям способствовать не будет. Чем лучше отношения с БМ и, как бы странно не звучало, женой БМ, тем больше шансов получить кусок счастья имущества БМ для детей.

мама
Екатеринбург

Postel: одна приходит на всё готовое , а другая вкалывает вместе с мужем

А откуда вы знаете, что она на все готовое пришла? Может у нее денег больше, чем у него и дом на ее сбережения приобретен

просто посетитель
Москва

Мужик оставил сыну для проживания, не отписав свою долю, платит алименты и посмел, гад, заработать на новый дом и жениться!
Удачнее, чем автор вышла замуж.
Пичаль, конечно.... Падонок, как ни крути! И баба новая, тварь такая. Могла бы и не попадаться на пути, вдруг автор решит вернуться к бывшему.

Аноним 600

*самакоролева*: Поддерживать хорошие отношения с БМ. Ненависть к его настоящей жене точно хорошим отношениям способствовать не будет.

У автора уже была тема. Муж с алиментами на младшего мухлюет и угрожает их не платить. Детям помогать особо не рвется.

Сложно налаживать отношения в одностороннем порядке.

Аноним 600

Каty7788: заработать на новый дом и жениться!

Он заработал не после развода, а во время брака с автором. Просто деньги прикарманил, а не поделил по закону 50/50.
И именно это автора и бесит, что понятно.

просто посетитель
Москва

Lestat: которой это все досталось с пустого места

С какого пустого, я все понять не могу?? Что бы выйти замуж за богатого мужика, обязательно надо до этого отпахать?
Или может просто главное то, что она ему дает и за, что он готов вот все это ей дать?

Банкирша: При этом - все в равной степени могу выбирать: выйти в молодости за ровесника или позже за состоявшегося мужика

Ага, но они то уже таким не нужны и начинаются наезды на НЖ ))

Аноним 600

Автор, все отрицательные черты вашего мужа остались при нем. Он не стал принцем с домом в Подмосковье. Он остался тем же эгоистом и скрягой.
Просто терпит теперь это его НЖ в новом доме.

Но если он сыну даже доли в квартире не переписал, то НЖ там тоже на птичьих правах.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 600: У автора уже была тема.

Я темы анонимов не отслеживаю и тем более не знаю, тема этого же автора или нет, гадать смысла нет.

Аноним 600: Муж с алиментами на младшего мухлюет и угрожает их не платить.

Что мешает подать официально? Автор этого почему-то не делает. Многое остается за скобками.

Аноним 600: Сложно налаживать отношения в одностороннем порядке.

Сложно, согласна полностью. Значит действовать строго в рамках закона.

Аноним 829

Банкирша: При этом - все в равной степени могу выбирать: выйти в молодости за ровесника или позже за состоявшегося мужика

Более того, можно еще и в молодости за состоявшегося

просто посетитель
Москва

Аноним 600: Он заработал не после развода, а во время брака с автором. Просто деньги прикарманил, а не поделил по закону 50/50.

Это предположения автора, для начала). Ну и значит такая была "семья", что логично, если автор ездила к нему раз в год ибо работа.

мама
Екатеринбург

tiun1982: откуда вы знаете, что она на все готовое пришла? Может у нее денег больше, чем у него и дом на ее сбережения приобретен

Вы не дева по знаку зодиака? Как докопаются...я в целом и в общем имею ввиду,что кто- то , действительно, получает готового ( материально ) мужчину , другая поддерживает его в начинаниях и в момент ,когда появляются деньги , семья разваливается. В данном случае дано: мужчина , который оставил жену с 2 детьми , работал , строил карьеру , мог задерживаться сколько угодно, ему не надо было бежать домой плюс не хотел жить в маленькой квартире и тесниться , а , якобы , квартиру побольше не мог осилить.
Автор осталась со своей работой плюс ещё с детьми и разруливала дела , тот же зажабил долю.

просто посетитель
Москва

Аноним 460: Это общий сын? автора темы и нового мужа?
Почему он проходит под грифом "его сын" ?

Потому, что БМ не отписал сыну и свою долю в совместно нажитой квартире.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 600: И именно это автора и бесит, что понятно.

ее бесит не это. ее бесит, что она это позволяла. видела - и ничего с этим не делала.
ответственный за происходящее всегда есть. и чтобы его найти, обычно, достаточно повернуть пальчик в свою сторону

Екатеринбург

veraWong: Супруг, дети, родители. Это первая очередь. По 1/3 и будет всем. Даже если нет у неё детей. Ни своих ни общих

завещание можно написать и, если дети совершеннолетние, то пролетят с наследством
не думаю,что бм сейчас умирать собрался
это если родители пенсионеры будут ( или несовершеннолетние дети), то даже при завещании будут иметь обязательную долю в половину доли от если бы завещания не было

просто посетитель
Москва

Аноним 460: Нет.
Автор с мужем купили квартиру, где так-то его сын живет.

Нет, что? Автор с БМ купили квартиру, где сейчас живет их сын, при этом долями наделены все в семье.

Аноним 600

Банкирша: что она это позволяла. видела - и ничего с этим не делала.
ответственный за происходящее всегда есть.

Муж ее использовал.
Все что она могла сделать, чтобы это прекратить - развестись. Развелась. Но чувство обиды, что ее годами использовали, осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";