Ну мне скрывать там нечего особо. Ком тайну тоже там не выношу. Просто надо чтобы было удобно всем
Боюсь что все разбредутся по разным каналам связи и будет каша (
СладкаяБулочка,
Ну тогда переходите в телеграмм. Ватсап тоже не надёжен. При покупке нового телефона фактически 2 недели ушло на установку ват сапа. Так что нет гарантий, что его не отключат.
Большинство компаний ушли на телеграмм.
А я с этой. Вот поставила маил и ушла. Ну грохнут - буду думать
Я аську на телефоне удалила а в агент не могу зайти. Вот и здравствуйте (видимо чтобы не дёргаться в отпуске
СладкаяБулочка: У меня такое сопротивление конечно ( там конечно можно поделить. О мне вот там часто пишут мужчины знакомиться и все это на рабочий комп (
А у вас комп общего пользования? Какая разница кто кому пишет. Вам обязательно мужикам в рабочее время отвечать. Закончился рабочий день убрали телеграм веб с компа. Дело трёх секундное.
Зашла на сайт аськи, написано, что ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ работу, а не совсем исчезают
Советуют переходить в ВК. Вот где мне категорически неудобно общаться. Особенно с телефона. В компе еще более-менее.
GALAktika-Z: Советуют переходить в ВК. Вот где мне категорически неудобно общаться. Особенно с телефона. В компе еще более-менее.
платно))) за каждого подключённого платить
Маргарита Лазерные Технологии (17.06.2024 10:46):
ICQ (26.05.2024 03:32): [Photo: 0uYhq000vF44JhdDCXNwcp665032761bc]
Добрый день, мы приняли решение о закрытии ICQ с 26 июня 2024 года.
Команда сервиса сфокусируется на развитии VK Мессенджера для общения с друзьями и близкими и корпоративного сервиса на базе платформы VK WorkSpace для совместной работы с коллегами.
Для того чтобы не потерять данные, пожалуйста, скопируйте из сервиса переписку или файлы и сохраните их на ваш компьютер.
Если вы используете ICQ для работы, переходите на VK WorkSpace. Оставить заявку можно на сайте:
Maro: Если вы используете ICQ для работы, переходите на VK WorkSpace.
Все отлично сидят в телеге.
По отдельным объектам создают самостоятельную группу, подключают к ней причастных. После окончания работы по объекту группа просто уходит вниз. Всегда поднять можно при необходимости. Зачем кому нужен гемор с этими платными наворотами?
GALAktika-Z: Все отлично сидят в телеге.
По отдельным объектам создают самостоятельную группу, подключают к ней причастных. После окончания работы по объекту группа просто уходит вниз. Всегда поднять можно при необходимости. Зачем кому нужен гемор с этими платными наворотами?
вот именно, что не нужен
но никому и телега на компе не нужна. компы бывают в общем доступе- так как взаимозаменямость у нас есть
Zarazadvaraza: Ватсап, телеграм. Разве нет? Аська была 20 лет назад, в эпоху кнопочных телефонов
да, и сейчас ее нехватало. Там были самые крутые смайлы
Maro: рабочее- аська просто идеальна по функционалу )
Чтоб в ней сидеть, надо чтоб еще кто-то в ней был. А в ней ведь массово никого нет. Так что не было не было смысла пользоваться
Maro: хотелось бы разграничивать личное и рабочее- аська просто идеальна по функционалу )
кто в чем сидит по работе?
На прежней работе рабочик чат был в ВК, но это неудобно. Бесило вечно быть онлайн.
Заметила, что по работе в основном пишу в WA. Да там и сидит более старшее поколение. В в TG по работе редко, если медиа файл надо какой-то перекинуть без потери качества.
С друзьями общаюсь в TG. Зарегистрировалась там еще когда это не было мейнстримом, и там было мало народа.
Не совсем понятно, какую задачу вы решаете. Вам нужен корпоративный мессенджер для того, чтобы ваши сотрудники там общались и больше никто? Или вам нужно что-то личное, чтобы с друзьями общаться, но чтобы никто посторонний не мог вас там доставать? Это разные задачи.
Для каждой есть свои решения, но если речь о личном общении, то, конечно, ставить надо то, где большинство друзей сидят, то есть тг или WhatsApp. Толку иметь мессенджер, в котором никого нет? Когда я еще был активным пользователем аськи, ходила такая пословица: «Хочешь проверить, кто твои настоящие друзья? Переходи на Jabber».
Если речь о корпоративном мессенджере, то посмотрите в сторону протоколов Matrix (более современный) и XMPP (довольно старый, но надежный и по-прежнему популярный). Под них и серверов, и клиентов полно, и для телефона, и для десктопа. Ну и web-интерфейс имеется, конечно, и там и там.
А так-то мессенджеров полно, конечно, хоть на IRC переходите
у меня три симки, одна из них рабочая. Три вотсапа, две телеги. С компом тоже синхронизировано, файлы удобнее передавать через комп.
Полнолуние у моря,
Ну мне скрывать там нечего особо. Ком тайну тоже там не выношу. Просто надо чтобы было удобно всем
Боюсь что все разбредутся по разным каналам связи и будет каша (
СладкаяБулочка,
Ну тогда переходите в телеграмм. Ватсап тоже не надёжен. При покупке нового телефона фактически 2 недели ушло на установку ват сапа. Так что нет гарантий, что его не отключат.
Большинство компаний ушли на телеграмм.
Мне ни телега, ни ватсап на рабочем компе не нужно.. Еще не хватает, чтобы мои личные переписки читали и память личного расходовать на это..
Аська более, чем устраивала по работе..
На рабочем телефоне не дает поставить, слишком старая версия ОС))
Полнолуние у моря,
У меня такое сопротивление конечно ( там конечно можно поделить. О мне вот там часто пишут мужчины знакомиться и все это на рабочий комп (
Zarinka,
Я вообще в раздрае
Но пока остановилась на маил агент
вот тоже думаем про него. но это полная копия аськи - как все обрубят(
так как с аськи на вк хотят перевести , а мейл -все ж едино. так что не понятно
тоже е хочется, чтоб все расходились по разным
Аналогично.. Мне ещё надо быстро думать, я в отпуск на следующей неделе.. Без меня вообще ничего не поставят..
до конца недели надо придумать..
Zarinka,
А я с этой. Вот поставила маил и ушла. Ну грохнут - буду думать
Я аську на телефоне удалила а в агент не могу зайти. Вот и здравствуйте (видимо чтобы не дёргаться в отпуске
Тишина и покой в отпуске)))
Уже лет 15 не встречала асек
Удивили))
агент на тот же номер не придет смс - только новым создать аккаунтом- видимо с 0 начнется все)
и еще у нас на работе с айфона удалили аську, и теперь не могут установить обратно
чуток бардака
еще во не знаю - останется ли все в доступе- по поиску- или вообще не зайти будет
А у вас комп общего пользования? Какая разница кто кому пишет. Вам обязательно мужикам в рабочее время отвечать. Закончился рабочий день убрали телеграм веб с компа. Дело трёх секундное.
Зашла на сайт аськи, написано, что ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ работу, а не совсем исчезают
Советуют переходить в ВК. Вот где мне категорически неудобно общаться. Особенно с телефона. В компе еще более-менее.
платно))) за каждого подключённого платить
Маргарита Лазерные Технологии (17.06.2024 10:46):
Команда сервиса сфокусируется на развитии VK Мессенджера для общения с друзьями и близкими и корпоративного сервиса на базе платформы VK WorkSpace для совместной работы с коллегами.
Для того чтобы не потерять данные, пожалуйста, скопируйте из сервиса переписку или файлы и сохраните их на ваш компьютер.
Если вы используете ICQ для работы, переходите на VK WorkSpace. Оставить заявку можно на сайте:
давненько уже обзор делали чем аську заменить именно для рабочих целей
Все отлично сидят в телеге.
вот именно, что не нужен
но никому и телега на компе не нужна. компы бывают в общем доступе- так как взаимозаменямость у нас есть
У меня на компе только рабочие телега и вотсап, пусть смотрят. Туда и удаленно могут зайти с московского офиса
я думала её уже давно нет :))
Если по теме, то на работе дискорд и телега
спасибо
вот тут прочитала про него в статье - будем думать
у Сына в кибер школе там они сидят
Полнолуние у моря,
Да комп в моем отсутствии например в доступе может быть запросто
Если придется в телегу уходить буду заводить новую симку. Не удобно это но чтож
да, и сейчас ее нехватало. Там были самые крутые смайлы
Чтоб в ней сидеть, надо чтоб еще кто-то в ней был. А в ней ведь массово никого нет. Так что не было не было смысла пользоваться
На прежней работе рабочик чат был в ВК, но это неудобно. Бесило вечно быть онлайн.
Заметила, что по работе в основном пишу в WA. Да там и сидит более старшее поколение. В в TG по работе редко, если медиа файл надо какой-то перекинуть без потери качества.
С друзьями общаюсь в TG. Зарегистрировалась там еще когда это не было мейнстримом, и там было мало народа.
Не совсем понятно, какую задачу вы решаете. Вам нужен корпоративный мессенджер для того, чтобы ваши сотрудники там общались и больше никто? Или вам нужно что-то личное, чтобы с друзьями общаться, но чтобы никто посторонний не мог вас там доставать? Это разные задачи.
Для каждой есть свои решения, но если речь о личном общении, то, конечно, ставить надо то, где большинство друзей сидят, то есть тг или WhatsApp. Толку иметь мессенджер, в котором никого нет? Когда я еще был активным пользователем аськи, ходила такая пословица: «Хочешь проверить, кто твои настоящие друзья? Переходи на Jabber».
Если речь о корпоративном мессенджере, то посмотрите в сторону протоколов Matrix (более современный) и XMPP (довольно старый, но надежный и по-прежнему популярный). Под них и серверов, и клиентов полно, и для телефона, и для десктопа. Ну и web-интерфейс имеется, конечно, и там и там.
А так-то мессенджеров полно, конечно, хоть на IRC переходите