А давайте проверим, сколько тут полуночников сегодня 😉

Аноним 556

Лежу, думаю, как разрулить все в жизни, когда все в кучу, уже ничего не радует, ни жара, которую люблю и так ждала, ни успехи ребенка, наверное это ненормально, когда ничего не радует.
Ежиха в кедах, с днем рождения

Екатеринбург

Килька в томате: Сейчас вот так

У меня завтра вечером так будет ))) а пока только Посадская за окном

Аноним 806

Жаркооо...
Хоть пожрать на завтра приготовила, как жара, уток спала.
Сижу мокрой тряпкой на плечах и шее, периодически мочу лицо и уши холодной водой - так хоть чуток легче.
Сна ни в одном глазув такую жару - но я вообще сова.
Завтра в сад, там хоть чуть легче жара переносится

Аноним 421
автор

Аноним 556: наверное это ненормально, когда ничего не радует.

это просто период такой и он пройдет
все прооходит и это пройдет.
Тоже в какой-то момент отказалась от многочисленных амбиций и решила просто прожить свою жизнь такой, какая она есть, а не как солдат.

Аноним 673

Аноним 556: Лежу, думаю, как разрулить все в жизни, когда все в кучу,

Как я Вас понимаю! Мне вообще кажется, что в полной ....

Аноним 806

Кошка сибирская весь день по полу размазавшись валяеццо, жарко бедняге...

Аноним 802

У нас время мск, еще всего 00.05.
На даче, все спят, а я в телефоне

АнониМимишка

Не спится,из режима выбилась, в воскресенье уезжаю на вахту на работу, там в режим войду..
Лежу мучаю телефон, жарко,на улице ещё орут и шарятся,но без открытого балкона просто смерть.
Муж с собакой дрыхнут хоть бы что..

Аноним 620

Сижу, материал готовлю к учебному году.
Но я сова- совущая. Я соображаю только по ночам, думается лучше только по ночам

Аноним 31

Я про лучшую жизнь думаю, как тут уснешь . Птичка поет, свежо , хорошо.

Аноним 421
автор

Добрый Ээх: Час назад приехали наконец на дачу с ночёвкой. Пока постели соорудили(зимой и весной у сына другой порядок) пока поужинали да по пиву. Вот и ночь. И уже светает

ой, вы главное траву косить не идите

Екатеринбург

Во сне время теряешь
Сплю по 5-6 часов.
Кароч рано пока ложиться

просто посетитель
Москва

Поурочные разработки пишу. К учебнику, к которому никто и никогда их не писал, я первая. ))) У нас 0 ч 40 мин.

мама
Екатеринбург

Аноним 421: траву косить не идите

Спасибо за заботушку. Трава подождёт

Аноним 67

Сижу в аэропорту, рейс задержали на 4 часа

Аноним 421
автор

Аноним 67: Сижу в аэропорту, рейс задержали на 4 часа

вот это засада

Аноним 421
автор

Добрый Ээх: Спасибо за заботушку. Трава подождёт

если что, мой совет по следам темы, где автор с мужем косили траву до 3 ночи, а утром он ее чуть не побил из-за комара))

Аноним 168

Сначала какие-то неадекваты орали, потом громко слушали музыку где-то на улице или в соседнем доме -непонятно.
И сейчас откуда то издалека с улицы слышится музыка, окна закрыть не могу потому что даже с окнами жарко.

Ещё и пожарная приезжала, но уехала когда я на шум грузовика во дворе выглянула в окно🤷‍♀️ мб въездом ошиблась. Она меня напугала, сейчас не усну.

Сплошной позитив

А я ворону жду
Если честно - из за духоты сон дурной приснился.

просто посетитель
Екатеринбург

Просыпаюсь посреди ночи и долго не могу уснуть

Белая ночь за окном. Мои спят,.. я на подоконнике дома 1748 года постройки, ширина больше метра ,сижу и про свои огурцы,, брошенные на Урале в жару, думаю. Отпуск, Питер

Аноним 67

[cit]Аноним 421: Сижу в аэропорту, рейс задержали на 4 часа

вот это засада

Да уж, нам уже и воду дали и пельменями с капустным салатом накормили 😅 в ожидании

Аноним 413

У старшего сегодня день рождения, младший с температурой пришел сейчас воды попросил, попил и болтает лежит. Видимо, утро уже всё, началось

Встала в 4,сына на конкурс проводила.И всё,если я встала и что-то поделала,то не усну,а если усну,то буду потом с головой квадратной весь день нервная.Но я злостный жаворонок,мне можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";