Ищу подругу детства!

Darya_DB: Мы ведь не умственно отсталые, как некоторые здесь считают

Дарья, не обижайтесь на ю-мамочек, здесь всегда так. У кого-то настроение подшутить или поругаться и сегодня понедельник.
Насчет поисков девчонки тоже дали хорошие советы. Вы помните где ваша подружка жила, в какой школе училась, где работала. Попробуйте поискать через ВКонтакте или Одноклассники. Подставьте в таблицу поиска исходные данные о подруге и посмотрите, что выйдет

Аноним 42, Была у меня ещё знакомая, здесь точно с возрастом не ошибаюсь - мне 7, ей 16. Мы лежали вместе в больнице на лечении, представьте и дружили. После общались, к сожалению тоже контакты утеряны. Зачем всё привязывать к возрастам, и люди разные и общение, и ситуации.

Так надо по этому адресу прийти, вдруг она ещё там живёт или новые жильцы вдруг у нее квартиру купили,хотя бы фамилию узнаете.

Аноним 275,
Да я и без обид, человек я с самотронией и вообще отношусь с улыбкой ко всем ответам. )) Да я уже перерыла все соцсети, хоть в Жди меня пиши

Bugаgа,
Не живёт её семья уже по данному адресу. Выше писала, что встретила и общую нашу подругу там. Тоже помнит её, поняла о ком говорю, но давно не видела ни её, ни родителей. Конечно буду пробовать, может ещё раз съездить, но поездка была безуспешной. Хотя, встретила ведь другую подругу, уже успех!

Darya_DB: Мы лежали вместе в больнице на лечении, представьте и дружили.

Ну ладно вам. Мы лежали в больнице и с моим сыном трёхлетним дружила девочка 11 лет. Хорошо дружили. Целых 7 дней. Потом контакты потерялись. В больнице в основном все дружат, разных возрастов

Аноним 42: В больнице в основном все дружат, разных возрастов

Это да. Там же и школа была. Когда лежала в больнице, училась в 3-м. Я немецкий со 2 класса учила, со мной 7-классницы "дружили", я им по*немецкому задания делала. Я точно тогда думала, что мы дружим

Желаю, чтоб нашлась подруга!

Пс. Каждый день все больше убеждаюсь, что на юмаме много неудолетворенных женщин, которые сюда приходят самоутвердиться и поучить жизни других. Видимо, в офф Лайн жизни не удается закрывать эту потребность .

Darya_DB: Да я уже перерыла все соцсети, хоть в Жди меня пиши

Из моего опыта - бесполезно . Обычная история, коих тысячи.
Была у меня школьная подруга. Общались и после школы очень хорошо и долго. Но именно в 90-ые мы с ней потерялись. Да, писала в Жди меня". Со всеми данными ,с фото, с точным адресом почтовым , со многими подробностями(год рождения, кто родители, фамилия девичья и в замужестве,где училась после окончания школы). У меня даже альманах сохранился с подборкой её стихов. Она в Литинституте училась, подарила. Но ничего, просто в базе хранился запрос и на этом всё. Потом появился ещё запрос от её тёти родной. И тоже тишина. Времена были непростые, вот как в воду канула.
А мысль отыскать не отпускала. Когда появилась возможность расширить поиск по социальным сетям, начала периодически искать уже сама. Шерлок Холмс -самоучка.
И нашла ведь! Оказалось, что она сейчас на другом конце земли , всё у неё неплохо сложилось в профессиональном плане. Про личное информации нет.
Был порыв написать письмо по электронке( благо адрес электронный есть). Но я подумала,что не стоит этого делать. У человека давным -давно своя жизнь. И расставание случилось по объективным причинам, скорее всего. Зачем я буду лезть к ней .
Мне просто теперь достаточно знать, что у неё всё хорошо. Прошлое осталось в прошлом приятными ,добрыми воспоминаниями.

Аноним 42,
Да Вы опять делаете свои выводы, не понятно на чем основываясь. Если у Вас так в жизни, не значит, что у всех так. Пили кофе, удачно совпало, решили погадать? Или всё-таки свечка? Сколько мы общались после, Вам известно? Думаю нет.

Аноним 998, Так и есть, но Вы осторожно, сейчас Вас атакуют "рука-лицо", у них тут так модно

Была у меня подруга самая-самая с детства, и после института она со своей мамой переехала в Киров, обещала написать и тишина. Шли годы, я ждала когда она объявится, потом появился Жди меня, я туда написала, через пару лет пришёл ответ, что подруга моя живет в Екб, и номер телефона домашнего указан. Я была счастлива ! Сразу же позвонила, взяла трубку ее мама, мама обрадовалась, хорошо помнила меня, чуть позже появилась моя подруга, вроде тоже обрадовалась, договорились встретиться, а потом она перенесла встречу, сказала позвонит. И тишина. Лет 20 опять прошло. Нам сейчас по 49, вспоминаю иногда, но видимо только я, ей , как оказалось, не надо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы