Вот навеяло, есть у меня несколько знакомых, которые регулярно выставляют статусы в вотсап, вот это что, дань моде, показать как ты круто и интересно живёшь, или что?))
Тема чисто поболтать))
У самой такой потребности нет, а люди удивляют, что каждый чих буквально статус
Аноним 229
Это для таких как вы
Всегда есть те, кто выкладывает, и те, кто читает
Я ни сама не выкладываю, ни чужие не отслеживаю
Аноним 229: Всегда есть те, кто выкладывает, и те, кто читает
А есть те, кто не читал, но осуждает
Аноним 574
Аноним 934: регулярно выставляют статусы в вотсап
Убираю таких бесячек в скрытые.
Аноним 985
Какая мода? Начала 2000?
Аноним 45
Аноним 934: круто и интересно живёшь
У меня кто не выкладывает все выложили медальку за выборы , самое интересное в из жизни видимо.
Аноним 95
Есть особо яркая такая знакомая.
Каждый день, пост, это я на пляжу, а это на выставке искусства, а это меня, наградили, а это мы в единственную свободную секундочку с мужем.
То есть хочет показать какая у нее битком набитая событиями жизнь.
Хорошо. Битком набитая. Живи и радуйся.
Зачем об этом такая потребность сказать людям?
Я больше склоняюсь, что человек сам себя убеждает, что он шикарно живет, а на душе тоска.
Аноним 536
У меня с пьянок, детей, цветы - не выкладывают. Выкладывают путешествия, интересные и красивые места, театры, музеи, концерты. Мне интересно наблюдать. Иногда уточняю , где это были и сами семьей едем, идем.
Сама статусы такие же выкладываю. Тоже споашивают девченки, рассказываю.
Аноним 221
Аноним 934: люди удивляют
Аноним 185: тоже удивляют
а меня удивляют те, кого удивляют такие обыденные вещи.
кто как одевается, дышит, ходит, моргает...
Захотели люди и написали. Вот вам делать больше нечего, такие вещи обсуждать.
Мне нравится смотреть только что - то интересное. Кто - то в беге участвовал , картину нарисовал. А когда выкладывают фото кофе на фоне солнца типо атмосферное утро , от этого слова меня колбасит , не заходит , но , наверное, кому- нибудь нравится . И это выставляется для знакомых
Чем они вас бесят при условии, что посмотреть их сторис/статусы вы можете только нажав на них?
Кто не интересен - не открываю и все.
У людей разные цели. Кого бесит - лучше подумайте, откуда у вас такие эмоции яркие по поводу чужой неинтересной жизни
Мне нравится. Всегда смотрю и фото и видел, и сама выкладываю.
Узнаю новости так о знакомых, с которыми общаюсь не каждый день.
Можно же не смотреть, если вам не нравится
Аноним 711
Далеко ходить не надо , любой пост о весе, эстетике тела , косметологии . .. всё те же на манеже . Вот у них есть 10 хороших фото и они их прикрепляют из темы в тему
Аноним 934: У самой такой потребности нет, а люди удивляют, что каждый чих буквально статус
У вас есть потребность смотреть чужие статусы и обсуждать их.
Зачем вам это?
Я выкладываю статусы. Тогда, когда хочу. Люди смотрят. Сама я ничьи статусы не смотрю. Не интересно.
Элементарно. Все же для просмотров,значит внимания не хватает. Мне вот не понятно когда картинки или видосики с "умными надписями" каждый день выставляют. Типа никому не звони и увидишь кто твои друзья. Это знакомая офицер выставляет, не старая. Вот к чему это? Америку открыла? Или улыбнись с утра и день удастся
Аноним 313
Статус статусу рознь. Одна есть, выкладывает всё подряд- не интересно. Другая выкладывает какие-нибудь прикольные выссказывания, цитаты, мысли. Иногда такие выложит, что аж смеюсь в голос. Всегда её статусы просматриваю- настроение поднимают:)
Есть кто рабочие статусы выкладывает, информационные- тоже просматриваю. В общем, кто как их использует. Меня не раздражает. Чьи статусы мне не интересны, просто заблочила их, чтобы не мелькали в ленте.
Анонимно
У меня в контактах есть пара людей у кого одни картинки и статусы. Вот это не смотрю, т.к.не интересно. Но есть и другие люди у кого интересные поездки, путешествия. Смотрю всегда очень интересно. Есть люди с кем общаемся очень редко, но они выкладывают семейные фотки. Интересно тоже у кого дети в школу пошли, как выпускной прошел, где день рождения отметили, куда погулять съездили))))
Я сама выкладываю только для определенного круга контактов (родственники и близкие друзья). И не все подряд
Роговая обманка 🪨
Аноним 185: но с пьянок, тусовок...
Ичётакова у меня реально из отпусков что то подобное
Вот навеяло, есть у меня несколько знакомых, которые регулярно выставляют статусы в вотсап, вот это что, дань моде, показать как ты круто и интересно живёшь, или что?))
Тема чисто поболтать))
У самой такой потребности нет, а люди удивляют, что каждый чих буквально статус
Это для таких как вы
Всегда есть те, кто выкладывает, и те, кто читает
Я ни сама не выкладываю, ни чужие не отслеживаю
Способ общения с Миром, может?
А есть те, кто не читал, но осуждает
Убираю таких бесячек в скрытые.
Какая мода? Начала 2000?
У меня кто не выкладывает все выложили медальку за выборы , самое интересное в из жизни видимо.
Есть особо яркая такая знакомая.
Каждый день, пост, это я на пляжу, а это на выставке искусства, а это меня, наградили, а это мы в единственную свободную секундочку с мужем.
То есть хочет показать какая у нее битком набитая событиями жизнь.
Хорошо. Битком набитая. Живи и радуйся.
Зачем об этом такая потребность сказать людям?
Я больше склоняюсь, что человек сам себя убеждает, что он шикарно живет, а на душе тоска.
У меня с пьянок, детей, цветы - не выкладывают. Выкладывают путешествия, интересные и красивые места, театры, музеи, концерты. Мне интересно наблюдать. Иногда уточняю , где это были и сами семьей едем, идем.
Сама статусы такие же выкладываю. Тоже споашивают девченки, рассказываю.
а меня удивляют те, кого удивляют такие обыденные вещи.
Захотели люди и написали. Вот вам делать больше нечего, такие вещи обсуждать.
Мне нравится смотреть только что - то интересное. Кто - то в беге участвовал , картину нарисовал. А когда выкладывают фото кофе на фоне солнца типо атмосферное утро , от этого слова меня колбасит , не заходит , но , наверное, кому- нибудь нравится . И это выставляется для знакомых
Это из за запрета инсты. Раньше там все статусы были
Чем они вас бесят при условии, что посмотреть их сторис/статусы вы можете только нажав на них?
Кто не интересен - не открываю и все.
У людей разные цели. Кого бесит - лучше подумайте, откуда у вас такие эмоции яркие по поводу чужой неинтересной жизни
Мне нравится. Всегда смотрю и фото и видел, и сама выкладываю.
Узнаю новости так о знакомых, с которыми общаюсь не каждый день.
Можно же не смотреть, если вам не нравится
Далеко ходить не надо , любой пост о весе, эстетике тела , косметологии . .. всё те же на манеже . Вот у них есть 10 хороших фото и они их прикрепляют из темы в тему
Выставляю статус раз в год "как я провёл лето"
У вас есть потребность смотреть чужие статусы и обсуждать их.
Зачем вам это?
Я выкладываю статусы. Тогда, когда хочу. Люди смотрят. Сама я ничьи статусы не смотрю. Не интересно.
Постоянно выставляю
Мне есть, что показать.
Элементарно. Все же для просмотров,значит внимания не хватает. Мне вот не понятно когда картинки или видосики с "умными надписями" каждый день выставляют. Типа никому не звони и увидишь кто твои друзья. Это знакомая офицер выставляет, не старая. Вот к чему это? Америку открыла? Или улыбнись с утра и день удастся
Статус статусу рознь. Одна есть, выкладывает всё подряд- не интересно. Другая выкладывает какие-нибудь прикольные выссказывания, цитаты, мысли. Иногда такие выложит, что аж смеюсь в голос. Всегда её статусы просматриваю- настроение поднимают:)
Есть кто рабочие статусы выкладывает, информационные- тоже просматриваю. В общем, кто как их использует. Меня не раздражает. Чьи статусы мне не интересны, просто заблочила их, чтобы не мелькали в ленте.
У меня в контактах есть пара людей у кого одни картинки и статусы. Вот это не смотрю, т.к.не интересно. Но есть и другие люди у кого интересные поездки, путешествия. Смотрю всегда очень интересно. Есть люди с кем общаемся очень редко, но они выкладывают семейные фотки. Интересно тоже у кого дети в школу пошли, как выпускной прошел, где день рождения отметили, куда погулять съездили))))
Я сама выкладываю только для определенного круга контактов (родственники и близкие друзья). И не все подряд
Ичётакова у меня реально из отпусков что то подобное