Статусы в соцсетях

У меня так делают только те контакты, что в инфоцыганство подались. Обычные люди свою жизнь не выкладывают Только на праздники иногда, общие поздравления.

Принципиально никого не смотрю)

Это представляете какой вы человек, вас бесит, вы не понимаете, но смотрите и самое главное думаете и разбираетесь нафига оно им. Не они странные....

Вообще ровно. Я смотрю только тех кто мне интересен. И то не всегда. Чаще не захожу даже в эту вкладку сама ооочень редко выкладываю, но не все их могут видеть

Иногда выкладываю видяшки из походов и путешествий, но я люблю в маленький фильм собрать (секунд 40) и с музыкой, чтоб приятно смотреть было. Сама тоже смотрю, но не у всех. Бывает что-то интересное выкладывают. Если раздражает - не смотрите, все же просто

Я обожаю эти статусы.
Кто из подруг где был, интересно там или нет... Детей люблю посмотреть тоже. Как подрастают, на кого становятся похожими. Какие увлечения у них.
Путешествия и походы отдельная тема - всегда подмечаю куда можно съездить. Спрашиваю понравилось ли.
А ещё пару человек выкладывает просто красивые фото, умеют фоткать красиво. Как вид искусства просто.
И я прям радуюсь за людей, правда, честно.

Аноним 934: статусы в вотсап,

Не обязательно смотреть. Я вот не смотрю. Не интересно.

А где и вы вообще эти статусы в ватсапе смотрите? Не нашла ничего

Вижу в подписях у некоторых ниже номера. Но это же увидеть можно, только зайдя в состав группы и пр. А просто так же они не всплывают?

Меня не раздражают, скорее недоумение от желания засветить свою жизнь. У меня, к примеру, в телефоне рабочие контакты, врачей, учителей, и некоторые все про себя выставляют. Вот думаешь, они осознают какое количество людей всяких разных, не только близкий круг, их смотрит?
Мне было бы некомфортно.

Chanrush: Вот думаешь, они осознают какое количество людей всяких разных, не только близкий круг, их смотрит?
Мне было бы некомфортно.

Да конечно осознают. И им комфортно.

Chanrush: Вот думаешь, они осознают какое количество людей всяких разных, не только близкий круг, их смотрит?

Там в настройках есть "конфиденциальность статуса". Можно исключить тех, кому ты не хочешь ничего показывать.

Я не слежу, понятия не имею у кого что. Из соцсетей одна юмама и осталась))))

Мне интересно,я люблю смотреть статусы,сама редко выкладываю,есть пара человек в игноре,не вижу их статусы.

shusha (Мск-Крд-Екб): Там в настройках есть "конфиденциальность статуса". Можно исключить тех, кому ты не хочешь ничего показывать.

Я знала о такой функции, не пользовалась. Благодаря теме зашла - отключила. Что б люди не мучали себя. У меня тоже есть пара непонимающих знакомых, которые смотрят статусы. Облегчила жизнь людям.

Мaня: Кому пофиг те не смотрят и темы не создают

Не совсем так. Я статусы не выставляю, чужие не смотрю.
Подруга выставляет прям пунктуально, два раза в день. И меня первое время третировала: почему не смотришь?! Почему не комментируешь?! Разве тебе не интересно?!
Нет, не интересно. Не интересно смотреть статусы и бесконечные истории.
Но интересно, что за эксгибиционизм? Нафига ты это делаешь?!
Ответить на это она не может.
У меня есть свое предположение, не знаю, на сколько оно верно. Но по моим наблюдениям, бесконечные статусы и истории выкладывают те, кто стремится доказать окружающим (а прежде всего, себе!), что у них жизнь такая интересная, насыщенная, что прям ух и ах!!! И что эмоции переполняют на столько, что только статусы и истории спасают)

Аноним 185, здесь не раз видела фото с пляжа ног.далеко некрасивых.вот зачем это выставлять на публику?))

Аноним 185, какие фото считаются с пьянок неподходящими!?
Недавно справила юбилей.есиь фото и видео.меня там поздравляла вся команда работников кафе с речью тортиком и свечкой очень приятно .
Такое уместно?)выставить.

я раньше каждую пятницу шашлык выставляла, сейчас конторку прикрыли, противопожарный режим, море еще люблю выставлять и всякую красоту из отпуска, рыбок, прибой ит.д.

Аноним 466, у меня такая же есть знакомая всякую фигню с мультяшными героями выставляет - типа доброе утро ит.п

Тайна, покрытая мраком, есть друзья.которые переехали.
Тоже смотрю как дети подрастают.как вообще поживают они

Chanrush, у меня в друзьях до сих пор первая учительница ребёнка.никогда ничего плохого не выставляет.только свои фото меняет время от времени.и то фото в школе на 1 сентября!

я всегда смотрю статусы других. Мне любопытно. Даже если они, по моему разумению, недалёкие и банальные.
Сама не ставлю никаких статусов.
я из тех, кто любит подсматривать за другими )))

-Лиса Алиса-, о.вопрос тогда к вам.зачем выставляете фото шашлыка?
Есть такие знакомые.так же выставляют и дальше колхозный стол.старый дом и т.п

Не понимаю, когда вся жизнь на ладони. Но дела нет, в принципе...по сути, у меня не осталось таких контактов даже, я ужаляю таких. Остаются те, кто выкладывает что-то редко - хвастаются успехами детей в соревнованиях, путешествиями, своими сплртивными достижениями. Вот таких приятно посмотреть. А эти все "я с мужем на пляжу", "а вот у меня какие кальмары на ужин!" - обычная показуха, за которой обычно скрывается глубокая неудовлетворенность. А сама не выкладываю ничего, аватарку меняла последний раз лет 8 назад, фото последнее выкладывала года 4 назад. Мне вообще неинтересно это все уже. В молодости баловалась, да. Но и времени тогда было вагон и маленькая тележка, вот всякой хренью и страдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы