Мамы мальчиков, что скажете?

мама
Екатеринбург

Аноним 479: хохло оно и в Африке хохло...

Ооо, ваш благородие да вы извините нарезамшись. Заранее сочувствую вашей невестке уже. Все готово к её приему

Золотая середина

Я полностью согласна.

Самая моя горячая мечта как матери,чтоб мой сын,став взрослым,смог содержать себя сначала,а потом от избытка своих достоинств и ресурсов смог понравиться хорошей девушке(не всяким там девицам из неблагополучных семей,которые готовы с любым,лишь бы сбежать от родителей),создать и содержать свою семью,детей,быть прежде всего ИМ опорой.

А я,как взрослый человек,соответственно должна предпринять всё от меня зависящее чтоб обеспечить себе достойную старость и опорой мне должен быть прежде всего мой муж.Ну а сын,если у него будет хорошая семья,а я доживу до очень уж дряхлых лет,думаю уж не даст мне с голоду умереть.

Если что,я не теоретик.У меня 4 сына и уже довольно взрослые. Один давно женат,у него отличная жена и тёща.Его обожают,меня уважают . Второму сыну только 20,третьему 17,дружат с девушками,я тоже ничего против не имею.Хорошие,молоденькие девушки,я всегда на их стороне.

Со свекровью у меня прекрасные отношения и у моей матери также была отличная свекровь.Как то так сложилось у нас.
Обычно дрожат над сыновьями мамы единственных сыновей,но тоже далеко не все.

Аноним 389

Яблоко: так почему моим детям будет насрать на партнеров? это меня не интересует комфорт их половин

А почему вам насрать на комфорт их половин? Какая-то дикость это по мне. Будет сыночка бить жену, денег не давать на детей, скажете лишь бы тебе было хорошо любименький ну и как мальчикам будет не насрать на жену, если мама этому учит

мама
Екатеринбург

Аноним 389: А почему вам насрать на комфорт их половин?

ну потому что.
это не моя зона ответственности, пусть их родители о них думают.
и причем тут насилие? я хоть раз где-то написала, что оправдываю скотское поведение? вас не туда несет. и я не говорю детям, что мне насрать на их гипотетических жен/мужей, мы это вообще не обсуждаем.

Аноним 389

Яблоко: ну потому что.
это не моя зона ответственности, пусть их родители о них думают.

Ну вот я и говорю, хорошо бы вашим встретились девочки из семьи с такими же установками. Получилась бы прикольная грызня пауков в банке.

Яблоко: и причем тут насилие? я хоть раз где-то написала, что оправдываю скотское поведение?

Ктож знает что вы там оправдывать собираетесь, раз комфорт второй половины не актуален, а на него насрать, Как вы написали. Значит дискомфорт второй половины это абсолютная норма. Главное чтоб своему было хорошо!

некто

svetlonio: Ааа, это не обидный контекст? Женатому сыну норм помогать а замужней дочери нет? Однако

Это Вы додумали про помощь только сыну.
Нас с братом подготовили к самостоятельной жизни. Умерли они рано, мы только институты закончили.
Выкарабкивались сами. Никто не ревел от отсутствия помощи.

мама
Екатеринбург

Аноним 389: Ну вот я и говорю, хорошо бы вашим встретились девочки из семьи с такими же установками. Получилась бы прикольная грызня пауков в банке.

вы ненормальная чтоли? какие пауки?
да, пусть им встретятся девочки, которые хотят жить комфортно и хорошо, а не прислуживать мужикам, забивая на себя.
будут здоровые отношения и взаимоуважение.

Аноним 389

Яблоко: вы ненормальная чтоли? какие пауки?

А вы нормальная? Чем вас так вывели из себя пауки и такое же отношение к вашему ребенку как предлагаете сами

Екатеринбург

Аноним 389,

Вы как-то странно понимаете написанное. Яблоко достойных парней хочет вырастить для их же счастья, а не чьего-то ещё. При чем тут пауки?

Аноним 389

Зимка_Мёрзлая: Яблоко достойных парней хочет вырастить для их же счастья, а не чьего-то ещё.

Если достоинство выражается в принципе «люби себя, чихай на всех», то разочарую вас, эта стратегия обречена на провал

Екатеринбург

1й: Как думаете на чьей я стороне?
И вот я та сама золовка из поговорки.

Для сестры брат всяко ближе, чем какая-то дева посторонняя. Это надо понимать и золовка не будет с головкой
У меня со свекровью и золовкой нормальные отношения, хотя сестра отнеслась ко мне сперва настороженно.

Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,

Ну точно проблемы...

Аноним 389: люби себя, чихай на всех»

Это-то вы где вычитали?

Аноним 680

Аноним 389: Если достоинство выражается в принципе «люби себя, чихай на всех», то разочарую вас, эта стратегия обречена на провал

Можно развить мысль вашу? Я вот вышла замуж за мужа своего, мне всё равно на его сестёр, братьев, маму папу уважаю его и не более. Любить свекровь, свёкра, кровь не кровь, у всех такие отношения неужели близкие? Зачем?

мама
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: Для сестры брат всяко ближе, чем какая-то дева посторонняя. Это надо понимать и золовка не будет с головкой

Я уже поняла, что есть люди, что мыслят как то особо, по детски с позиции я царь горы и думают, что вот есть какая то одна настоящая правильная сторона . И реально на полном серьёзе считают, что сестра мужа или там брат жены должны взять и выбрать сторону не своей сестры, брата, а их. Свекровь почему то должна быть не за своего ребёнка, тёща . И обид же до небес. Надо же. А если здраво рассуждать, а не как дите то абсолютно естественно , что мать выберет своего ребёнка, а сестра брата. И все. Что ща обиды то на родню. У меея прекрасные отношения с золовкой и свекровью и всеми свекрами, коих уже 3 но вот я здраво осознаю, что я уж всяко не ближе сыночки и брата. И меня всяко любят не так и если выбирать сын/брат и я, то конечно не я. И я б сильнейшим образом удивилась и офигела бы, если б маме моей и папе вдруг зять был бы любимее меня и не меня б пошли поддерживать и понимать. Обиды какие то надуманные эти про то, что свекррвка на стороне моего мужа урода. А на чьей ей быть то

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 479: Вы с этим согласны, как так, растишь сына, все в него вкладывать, душу, любовь, материальные средства, а потом на помойку получается? Все жене? Как быть? Как себя вести, если реально сын забудет мать и жена для него станет всем, а мать по боку?

Ближе! Что за чушь я сейчас прочитала??? Неужели и правда бывают такие глупые люди.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 479,
Вырастить достойным человеком и отпустить, в чем ещё миссия мамы может быть? Конечно, он будет жить с женщинами, и совсем не плохо было бы, если бы он представлял для них ценность как мужчина. Сейчас тенденция привязывать детей к себе, грудью кормить до школы, всё за них решать, а потом удивляться, откуда такие "чуды"
берутся. От неправильного воспитания и берутся...

Аноним 338

Родив сына, а потом второго, понимала, что однажды заведут свою семью, и она будет важнее чем родители, но я надеюсь, что сноха будет мне как дочь, и я к ней так же буду относится! Смысл не в том что сын уйдет в другую семью, а у нас появится новый член нашей большой семьи

Аноним 961

Аноним 479: Вы с этим согласны, как так, растишь сына, все в него вкладывать, душу, любовь, материальные средства,

Согласна, очень!
Я своим мальчикам говорю, я вас люблю, мне важно ваше уважение!
Но всю любовь, вы должны будете отдавать своей жене, и да, работать, чтобы обеспечить семью, должен мужчина, а не женщина, и я им это в мозг укладываю, и двери открыть и место уступить и сумку нести и руку подать, и куртку отдать, если холодно, и защитить, если надо.
Иначе как...

Аноним 961

Яблоко: мы это вообще не обсуждаем

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Дружу с сыном, привечаю его девочку, сына воспитывала просто человеком с некими моральными ценностями, не «для чужой женщины», на роль женщины всегда рядом я не претендую, но забыть себя я ему вряд ли дам - он и мой близкий человек, и звонить, и жизнью интересоваться, и потом внуков видеть я точно планирую ))) то же, полагаю, планирует и гипотетическая мама будущей жены, что совершенно нормально…

Отлично сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";