Лагерта: Я просила не ставить штамп о разводе, мне не поставили, ни детей ни мужей ни прошлого в итоге
Такая же история. Два брака, два развода, в итоге бездетная девушка на выданье с чистой историей.
Аноним 555: только свидетельство о рождении подойдет
Да.
Аноним 825
Дочь беленькая, я темноволосая, фамилии разные. Паспорт был био на 10 лет, оформленный в полгода дочкиных.
В Кольцово не хотели пропускать на чартер при паспорте, свве о рождении, только запись в Рос паспорте их убедила, что это все-таки моя дочь
Тоже скоро надо.
Для тупящих.
Какая последовательность действий, чтобы не затягивалось?
Аноним 555
автор
Ante: Какая последовательность действий, чтобы не затягивалось?
Фото сделать, пошлину оплатить, в мфц записаться
Аноним 780
Аноним 825: только запись в Рос паспорте их убедила, что это все-таки моя дочь
Так надо знать свои права. Мы спокойно летали с ребенком до 10 лет. Паспорт получала, когда ему было 4 месяца. Естественно он не похож.
Но если вы не в курсе, там не ппо похожести идентифицируется..
Аноним 504
Мне тоже менять предстоит через месяц, а я уезжаю.
В течении какого времени нужно поменять?
Аноним 555
автор
Аноним 504: В течении какого времени нужно поменять?
90 дней
Инкогнито
Аноним 571: До 14 вносят
Странно, 5 лет назад меняла паспорт ребенка не вносили.
Аноним 294
Ante: Какая последовательность действий, чтобы не затягивалось?
Фото сделать. Остальное все через госуслуги подается и госпошлина там же оплачивается. Потом фото относите и ждать готовности.
Аноним 294
nika1701: Получать 7 июня.
Вам сразу дату назначили? Мне сказали ждать сообщения.
Аноним 825
Аноним 780: Но если вы не в курсе, там не ппо похожести идентифицируется..
Аноним 780: Так надо знать свои права. Мы спокойно летали с ребенком до 10 лет. Паспорт получала, когда ему было 4 месяца. Естественно он не похож.
Вы просто не понимаете. Жена моего брата с их дочерью всегда выглядят так, как будто она украла чужого ребёнка и подделала документы
анонимКА
Быстрая_лань: Написано что в течение 5 рабочих дней напишут и пригласят. но ни ответа ни привета. Вы сколько
Я 26го подала и тоже тишина. Мужу в январе быстро пришло приглашение в МВД, он даже проворонил, переносить пришлось дату визита
анонимКА
Аноним 571: пришли в мфц
Не у всех в шаговой доступности есть
Всегда подаём на гу, а едем уже только получать.
Но в этот раз засада какая-то. У меня скоро 90 дней закончится... Не меняла раньше, т.к. групповая поездка была, билеты очень заранее покупали, на всякий случай сказали со старым паспортом съездить, потом поменять.
Аноним 504
анонимКА: У меня скоро 90 дней закончится...
Так наверное надо успеть подать в этот срок, заявление чтобы приняли
Или вам и паспорт теперь побыстрее нужен?
анонимКА: Но в этот раз засада какая-то. У меня скоро 90 дней закончится...
золовка вообще через 2 года поменяла , в 47 лет, потому что живет в другой стране, а вокруг то ковид, то сво.
Даже штраф не взяли.
правда город рождения поставили Екатеринбург...
штампы о браке и разводе- спрашивают и если надо- ставят по желанию. Детей несовешеннолетних вписывают
по желанию)
я в итоге незамужняя и бездетная
Странно.
У меня девственно чистый паспорт.
Можно значит по новой заполнять мужьями.
Нет, не вписали, по желанию.
Моего не вписали, хотя я просила.
сказали - у него теперь свой паспорт есть.
Такая же история. Два брака, два развода, в итоге бездетная девушка на выданье с чистой историей.
Да.
Дочь беленькая, я темноволосая, фамилии разные. Паспорт был био на 10 лет, оформленный в полгода дочкиных.
В Кольцово не хотели пропускать на чартер при паспорте, свве о рождении, только запись в Рос паспорте их убедила, что это все-таки моя дочь
Аноним 571,
спасибо, видимо так и сделаю
На Госуслугах 28 мая подала, сегодня отнесла фото. Получать 7 июня.
Тоже скоро надо.
Для тупящих.
Какая последовательность действий, чтобы не затягивалось?
Фото сделать, пошлину оплатить, в мфц записаться
Так надо знать свои права. Мы спокойно летали с ребенком до 10 лет. Паспорт получала, когда ему было 4 месяца. Естественно он не похож.
Но если вы не в курсе, там не ппо похожести идентифицируется..
Мне тоже менять предстоит через месяц, а я уезжаю.
В течении какого времени нужно поменять?
90 дней
Странно, 5 лет назад меняла паспорт ребенка не вносили.
Фото сделать. Остальное все через госуслуги подается и госпошлина там же оплачивается. Потом фото относите и ждать готовности.
Вам сразу дату назначили? Мне сказали ждать сообщения.
У меня нет сложностей в идентификации своих детей
На госуслугах нет такого, что вы должны ещё и фото принести до получения паспорта
Вы просто не понимаете. Жена моего брата с их дочерью всегда выглядят так, как будто она украла чужого ребёнка и подделала документы
Я 26го подала и тоже тишина. Мужу в январе быстро пришло приглашение в МВД, он даже проворонил, переносить пришлось дату визита
Не у всех в шаговой доступности есть
Всегда подаём на гу, а едем уже только получать.
Но в этот раз засада какая-то. У меня скоро 90 дней закончится... Не меняла раньше, т.к. групповая поездка была, билеты очень заранее покупали, на всякий случай сказали со старым паспортом съездить, потом поменять.
Так наверное надо успеть подать в этот срок, заявление чтобы приняли
Или вам и паспорт теперь побыстрее нужен?
золовка вообще через 2 года поменяла , в 47 лет, потому что живет в другой стране, а вокруг то ковид, то сво.
Даже штраф не взяли.
правда город рождения поставили Екатеринбург...
Мне вписали 14 летнего сына