Майская прогулка 2024

автор
мама
Екатеринбург

Завтра состоится Майская прогулка. Думаю пойти одна на 10 или 17 км по городу. А вы каким составом идете и на какой маршрут?

Аноним 128

17 идем, но по Шарташу, 2 мамы и 3 ребенка 13, 10 и 10. В прошлом году ходили 10 по городу

Аноним 859

пойдем с друзьями на 17 км - Шарташ

мама
Екатеринбург

На старте ) мы с мужем и дети-15,10,2года .17 км шарташ .,к вечеру приползем , думаю

Екатеринбург

Mиланка,

Много там народу? Тоже с дочкой планируем.

Мы на город пытаемся выползти Трое детей, 15, 4 года и последний 4 месяца надеюсь успеем на старт

Народу много, карты закончились. Обещают подвезти. Муж в расстройстве, конечно

Екатеринбург

Мисс Грейнджер: даже печати не ставили

Странно, нам поставили, на обоих КПП.

Мисс Грейнджер: На финише ни чая, ни традиционных пряников

Мы чуть раньше 16 вернулись, очередь за чаем и пряниками присутствовала.
Тоже сходили на шарташскую сегодня, но первый раз, сравнить не с чем.

Екатеринбург

Мисс Грейнджер,
Но воды нигде не было, факт.

Аноним 606

Мисс Грейнджер,

Согласна, очень расстроена, а ребенок плакал в итоге, шел за значком.
При этом, кто закончил позже получили новые значки, ну как так!!! Мы стартанули во время. Специально встали рано.

Ооочень обидно, лучше бы на забег уехала, долго стоял выбор между прогулкой и забегом.
Обидно не то слово.

Аноним 606

Не продумано место старта и финиша, толпа людей тесное место, да еще и выходя из выхода попадаешь на проезжую часть без тротуара, чтобы пройти на остановку к УПИ
Темнота. В городке в итоге ничего не посмотрели, про то, что бобров собрать нужно узнали на финише.
Ну, и еще раз, зачем объявлять начала старта рано утром, если ничего подвезти не успевают.
Люди идут в надежде, что на финише и на КП будет организовано все.
Погода, конечно, замечательная была, но дорога вдоль улицы Проезжая атас- ни за что бы не предложила данный маршрут.
Можно было продумать вариант через лес, с набором этим же 17 км

просто посетитель

Мисс Грейнджер: Значок дали прошлогодний, а мне ещё и сломаный, как оказалось.

Мисс Грейнджер: На финише ни чая, ни традиционных пряников

мы финишировали чуть после 14, уже были и новые значки, и чай с пряниками)
значки обещают обменять всем, кому дали старый.

Русалочка я: Но воды нигде не было, факт.

на КПП у Тюза была ) мы 10ку ходили, чисто ради традиции)

Аноним 606: Не продумано место старта и финиша, толпа людей тесное место, да еще и выходя из выхода попадаешь на проезжую часть без тротуара, чтобы пройти на остановку к УПИ

вот тут согласна полностью! какая то нелепица с этим местом. Боюсь представить, что там началось, когда пошел массовый финиш...
надеюсь, не будут втирать по смену места из-за тербезопасности. Это смешно, там подходов с других сторон, кроме рамок - вагон.
причем на карте финиш-старт на старом месте, у центрального входа. Как будто в последнюю минуту поменяли.

Аноним 844

Прошли 17 по городу. Я и ребенок 10 лет. Довольна дочь. Значки может и прошлогодние, не знаем, пропускали. Погода подходящая. Печати только на одном не поставили. Вода была .это значок старый или новый ?

Екатеринбург

Аноним 844,

У нас такой

Аноним 844

Значит у нас прошлогодний (

Анонимней анонима

Шарташскую гуляли.
Попали в число тех, кто прошёл мимо 6 КП.
Гуляли далеко не в 1 раз, впервые столкнулись с тем, что его тупо не видно было.
И нас, прошедших мимо и возвращавшихся назад было много.

Аноним 606

Анонимней анонима,

Мы бы тоже не знали, просто как-то года два назад в том же месте КП было, только поэтому нашли.
В этом году правда ни одной таблички, ладно я почти каждый день этот шарташ бегаю, катаю, а люди из других районов, особенно в местах, где посёлок начинается и дома.
Ну правда, впервые я не видела ни одной стрелки

Анонимней анонима

Ну мы много гуляли раньше, и в этот раз у меня даже мысли не было, что КП можно не увидеть.
Всегда это было нечто оооочень заметное и глобальное. А тут.. когда муж сказал, что прошли, и возвращаться 30 мин пришлось в итоге... ступор. КАК?
Безумно рада, что моя семилетка, пошедшая впервые, не сильно расстроилась, и желание гулять дальше у неё это не отбило.

Мы тоже чисто поддержать традицию. Значок муж себе всё таки стребовал 10 почти пять часов шли

Екатеринбург

Анонимней анонима: Шарташскую гуляли.
Попали в число тех, кто прошёл мимо 6 КП.
Гуляли далеко не в 1 раз, впервые столкнулись с тем, что его тупо не видно было.
И нас, прошедших мимо и возвращавшихся назад было много.

Мы шли прямо по описанию с карты, не всегда за толпой, вышли на КПП прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";