Мне тоже показалось, что улучшилось. Зимой по 40-50 минут ждала, этот месяц 15-25.
Но только я вчера о том сказала, как снова возник троллейбус -призрак: в приложении через 10 минут, 7, 5 - и пропал и с сайта, и вживую не пришёл. (( пришлось ждать 20 минут следующий. Так что боюсь говорить об улучшении, боюсь сглазить.
Мои маршруты примерно виз-центр/вокзал.
Аноним 524
Аноним 747: призрак: в приложении через 10 минут, 7, 5 - и пропал и с сайта, и вживую не пришёл.
Это так ездит после 20 часов 93 автобус с Сортировки. 20 минут, 15, 10, 5 пропал с радаров, 35 минут
И 27 троллейбус на Азина от вокзала. 15, 10, 5, прибывает. В итоге никто не прибывает и появляется новое время 30 минут
Утром, днём вроде все по графику едут, вечером постоянно пропадают с маршрута
Тайна, покрытая мраком
Я много по России езжу. Таких убогих трамваев как наши нет нигде. Даже в городках с населением 500-600 тысяч человек трамваи новые и современные.
А нам один привезли и фото показывают: какой дикованный трамвай, модный, красивый.
У меня с транспортом лучше не стало, но и хуже тоже, что радует. Все стабильно.
Аноним 747
Аноним 524: 27 троллейбус на Азина от вокзала
У меня как раз там же, но 26 вчера вечером пропал. Наверное, там чёрная троллейбусная дыра. ))
Аноним 747: Мне тоже показалось, что улучшилось. Зимой по 40-50 минут ждала, этот месяц 15-25.
Какие маршруты?
Аноним 103
Тайна, покрытая мраком: Таких убогих трамваев как наши нет нигде.
В Орске, например
Слушьте, лет 20 назад в Питере ходили трамваи с деревянными скамейками и гремели так, что уши болели.
А город покрупнее нашего.
Конечно, всегда хочется лучшего. Но это не всегда означает, что у нас хуже всех.
Вот перекрытие советской опечалило. Заколебали уже копать в одном месте месяцами
Ясно, спасибо. Троллейбусы эти- 26 и 35, как мне кажется, и раньше ездили гораздо чаще моего 27. Про трамвай не знаю, очень редко на них езжу.
Аноним 747
Живи мечтой💫: Троллейбусы эти- 26 и 35, как мне кажется, и раньше ездили гораздо чаще
Они да, по расписанию часто, каждые 15 минут. Но по факту по-разному. Они очень любят 30-40 минут постоять на конечной. Пока 3 штуки не наберётся, не едут. В приложении "будет через 12 минут" 25-30 минут висит. В итоге 2-3 пройдут подряд и 40-50 минут пауза. Всю зиму так было. Потом несколько месяцев не ездила и сейчас прям приятно удивилась. Но надолго ли?
Надежда
Аноним 747: Они очень любят 30-40 минут постоять на конечной. Пока 3 штуки не наберётся, не едут.
Неправда
У меня под окном конечная троллейбусов 26 и 35, Никогда нет по 3 троллейбуса, никогда не стоят по 40 минут. Наоборот, слишком быстро уезжают, я порой не успеваю спуститься с 10 этажа. Смотрю в окно, стоит. Прибегаю, а он уже уехал)
Ходят часто, на картах видно.
Но состояние машин ужасное раздолбанные, ржавые , грязные
Oga-Oga: 2 трамвай, так же три вагона, раньше было 6
я теперь на него никогда не попадаю, до прошлого сентября утром и вечером доезжала до работы и обратно до ургу, сейчас нет маршрута в нужное мне время.
Аноним 747
Надежда: меня под окном конечная троллейбусов
Привет соседям.
Надежда: Никогда нет по 3 троллейбуса, никогда не стоят по 40 минут.
Неправда.
Следующей зимой вам скриншоты и фото буду копить.
Надежда: состояние машин ужасное раздолбанные, ржавые , грязные
мне недавно тут, по зиме, ногу придавило дверью в троллейбусе, дверь сама сработала, старенькая. Ну, че, отряхнулась и поехала, че. Разозлилась сначала на водительшу, потом думаю, че, она ведь не виновата, люди-то не виноваты ведь, извинились друг перед другом, пожелали хорошего дня друг другу и поехали дальше, че
Аноним 770: А новых троллейбусов нет на этих маршрутах?
я видела новые машины только на 37м маршруте троллейбусном, бывшей 7-ке
Извините, больше нигде по городу. Перемещаюсь через Центр.
Аноним 747
Аноним 770: новых троллейбусов нет на этих маршрутах
Нет(( на обоих визовских очень старые машины.
Как раз в пн стояла на Малышева. Едет 37 -новенький, голубенький, конфетка, рога сбросил. И за ним 26 как из под обстрела натужно дребезжит. Очень контраст.
Аноним 71
живу в академе, однозначно стало лучше по сравнению с декабрь-январь
трамвай очень выручает
Аноним 770
Аноним 747: И за ним 26 как из под обстрела натужно дребезжит
Добрый человек: новые машины только на 37м маршруте троллейбусном
на химмаш ходят новые троллейбусы по маршруту № 1, новый 31 вроде бы.
Надежда
Аноним 770: А новых троллейбусов нет на этих маршрутах?
Я вроде видела в центре новый 26 Но самой прокатиться мне он не попадался(
Аноним 747
Надежда: вроде видела в центре новый 26
Точно не 26 вы видели, не ставили на них новые.
На бывший 1 да, на бывший 14 в академ да, ещё один был. Вживую только 37 видела, и на нём принципиально могут только новые стоять.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 103: В Орске, например
Слушьте, лет 20 назад в Питере ходили трамваи с деревянными скамейками и гремели так, что уши болели.
Трудно сказать мне про 20 лет назад про Питер, хоть я там и была даже 25 лет назад. Но не пришлось ездить в подобных трамваях.
Но вот могу сказать, что за последние пять лет я не встречала трамваев как у нас.
А побывала я много где.
Не будем брать Москву, это отдельное государство.
Челябинск, нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Магнитогорск (городок в челябинской области, там куча новых трамваев, нет таких старых как у нас, и что меня поразило - они ходят до поздна, прямо ночью).
Аноним 791
Не понимаю эти новые троллейбусы, почему они даже там, где есть провода, всегда мне попадаются со спущенными рогами?
Аноним 444
Как не было, так и нет 25-х и 61-х. А как случайно появиться, то едут полупустыми, потому что они нафигер никому не нужны с 3-мя автобусами по маршруту. И у этих автобусов постоянно неправильно показывает датчик движения. Под них не подстроиться никак.
В 25-ом как-то ехал ужасно вонючий дедушка-кондуктор. Ни езда, а мука.
Мне тоже показалось, что улучшилось. Зимой по 40-50 минут ждала, этот месяц 15-25.
Но только я вчера о том сказала, как снова возник троллейбус -призрак: в приложении через 10 минут, 7, 5 - и пропал и с сайта, и вживую не пришёл. (( пришлось ждать 20 минут следующий. Так что боюсь говорить об улучшении, боюсь сглазить.
Мои маршруты примерно виз-центр/вокзал.
Это так ездит после 20 часов 93 автобус с Сортировки. 20 минут, 15, 10, 5 пропал с радаров, 35 минут
И 27 троллейбус на Азина от вокзала. 15, 10, 5, прибывает. В итоге никто не прибывает и появляется новое время 30 минут
Утром, днём вроде все по графику едут, вечером постоянно пропадают с маршрута
Я много по России езжу. Таких убогих трамваев как наши нет нигде. Даже в городках с населением 500-600 тысяч человек трамваи новые и современные.
А нам один привезли и фото показывают: какой дикованный трамвай, модный, красивый.
У меня с транспортом лучше не стало, но и хуже тоже, что радует. Все стабильно.
У меня как раз там же, но 26 вчера вечером пропал. Наверное, там чёрная троллейбусная дыра. ))
Какие маршруты?
В Орске, например
Конечно, всегда хочется лучшего. Но это не всегда означает, что у нас хуже всех.
Вот перекрытие советской опечалило. Заколебали уже копать в одном месте месяцами
Троллейбусы 26, 35, трамвай 18.
Аноним 747,
Ясно, спасибо. Троллейбусы эти- 26 и 35, как мне кажется, и раньше ездили гораздо чаще моего 27. Про трамвай не знаю, очень редко на них езжу.
Они да, по расписанию часто, каждые 15 минут. Но по факту по-разному. Они очень любят 30-40 минут постоять на конечной. Пока 3 штуки не наберётся, не едут. В приложении "будет через 12 минут" 25-30 минут висит. В итоге 2-3 пройдут подряд и 40-50 минут пауза. Всю зиму так было. Потом несколько месяцев не ездила и сейчас прям приятно удивилась. Но надолго ли?
Неправда
У меня под окном конечная троллейбусов 26 и 35, Никогда нет по 3 троллейбуса, никогда не стоят по 40 минут. Наоборот, слишком быстро уезжают, я порой не успеваю спуститься с 10 этажа. Смотрю в окно, стоит. Прибегаю, а он уже уехал)
Ходят часто, на картах видно.
Но состояние машин ужасное раздолбанные, ржавые , грязные
я теперь на него никогда не попадаю, до прошлого сентября утром и вечером доезжала до работы и обратно до ургу, сейчас нет маршрута в нужное мне время.
Привет соседям.
Неправда.
Следующей зимой вам скриншоты и фото буду копить.
ну, Вы захотелииии , по понятиям начальников это уже поздно, уже надо дома сидеть
А новых троллейбусов нет на этих маршрутах?
мне недавно тут, по зиме, ногу придавило дверью в троллейбусе, дверь сама сработала, старенькая. Ну, че, отряхнулась и поехала, че. Разозлилась сначала на водительшу, потом думаю, че, она ведь не виновата, люди-то не виноваты ведь, извинились друг перед другом, пожелали хорошего дня друг другу и поехали дальше, че
я видела новые машины только на 37м маршруте троллейбусном, бывшей 7-ке
Извините, больше нигде по городу. Перемещаюсь через Центр.
Нет(( на обоих визовских очень старые машины.
Как раз в пн стояла на Малышева. Едет 37 -новенький, голубенький, конфетка, рога сбросил. И за ним 26 как из под обстрела натужно дребезжит. Очень контраст.
живу в академе, однозначно стало лучше по сравнению с декабрь-январь
😢
на химмаш ходят новые троллейбусы по маршруту № 1, новый 31 вроде бы.
Я вроде видела в центре новый 26 Но самой прокатиться мне он не попадался(
Точно не 26 вы видели, не ставили на них новые.
На бывший 1 да, на бывший 14 в академ да, ещё один был. Вживую только 37 видела, и на нём принципиально могут только новые стоять.
Трудно сказать мне про 20 лет назад про Питер, хоть я там и была даже 25 лет назад. Но не пришлось ездить в подобных трамваях.
Но вот могу сказать, что за последние пять лет я не встречала трамваев как у нас.
А побывала я много где.
Не будем брать Москву, это отдельное государство.
Челябинск, нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Магнитогорск (городок в челябинской области, там куча новых трамваев, нет таких старых как у нас, и что меня поразило - они ходят до поздна, прямо ночью).
Не понимаю эти новые троллейбусы, почему они даже там, где есть провода, всегда мне попадаются со спущенными рогами?
Как не было, так и нет 25-х и 61-х. А как случайно появиться, то едут полупустыми, потому что они нафигер никому не нужны с 3-мя автобусами по маршруту. И у этих автобусов постоянно неправильно показывает датчик движения. Под них не подстроиться никак.
В 25-ом как-то ехал ужасно вонючий дедушка-кондуктор. Ни езда, а мука.