Переписка с иностранцем

Аноним 59

Аноним 501: Беседа не задалась по причине незнания языка обеих сторон.

Вспомнила , как коллега пошла переводчиком к одной такой озабоченной.А он пообщался с той и другой.Ему не понравилось, что озабоченная , действительно, озабочена сексом.Поэтому,потом коллега получила предложение и уехала с ним в Швецию.Мораль: Учите язык для общения.Кстати,живет с ним замужем давно, больше 25 лет.

Екатеринбург

Ооо, я в юности с итальянцем болтала в аське) даже словать покупала 🤣

Аноним 91: Написал мне немец

вот он бедный то в 500млн Европе не нашел никого

Аноним 91
автор

ODB,
Видимо уже нашел, перестал мне отвечать
А он симпатюлик такой, получше русских на мой вкус, красивый можно даже сказать. Наш роман закончился, так и не успев начаться

Аноним 231

Можно узнать человека и при помощи переписки с переводчиком. И в в скайпе видеозвонки с переводчиком можно настроить. Я общалась с несколькими, и никто не спрашивал ни цены на газ, ни зп))) А тем общих кучу можно найти, если человек интересный. Но интересней было общаться с мужчинами из Латинской Америки, Японии, Австралии. С европейцами у меня разговор не складывается.) Но это все просто развлечение, игра, и ни к чему серьёзному, на моём опыте, не приводит. Хотя пример замужества с немцем в моей семье был, но в итоге развелись.

Аноним 462

Аноним 91: язык через лингву и мне нужен был только носитель для инглиша

Кстати, кроме шуток. Девочка знакомая у меня тоже так язык учила, нашла носителя,и вот уже лет 8 живет в Коста Рике с тем самым носителем)) дочку родила, сына перевезла туда

Аноним 91
автор

Аноним 231,

Я говорю, он ну ооочень странный, сам первый написал, нашел как то, теперь полный игнор....может это кто-то из девочек прикалывается надо мной? Не, ну не знаю...В принципе он мне ну очень понравился, а это добром не кончается. Если мне кто-то реально нравится, никогда не выгорало...А вот когда кто-то мне не нравится, все складывается. Потому что я веду себя адекватно, расчётливо и все норм. Просто если мне нравится мужчина, я веду себя, как дура полная...видимо отпугнула его чем-то...

Екатеринбург

Аноним 91: Написал мне немец

Аноним 91: один Генерал в отставке яко бы писал,

Аноним 91: потом военный летчик,

Где они вас все находят?
Немцам пишите в ответ «Hitler kaput” и немецкий знать не надо 😆

Аноним 382

Аноним 91: хватает ли мне на жизнь

Пишите, что за газ копейки платим, пусть завидует, но на жизнь не хватает, пусть высылает каждый месяц тыщу баксов 🤪

Аноним 832

Аноним 501: Так что побеседовать через переводчик ради забавы можно, но при встрече о чем говорить без языка?

Как то вечером часов в 22, гуляя у нас на районе с ребёнком, разговорилась с греком. Он тоже с ребенком возраста нашего гулял. Говорили на смеси жестов, мимики и ломанного английского. Его теща и жена гулять вечером в Тагиле одного с ребенком отправили. В целом ему нравилось у нас, но сказал, что зимой никогда не приезжал и не приедет. Если есть желание, то как то получается общаться.

А подружка как то по интернету общалась с немцем, что бы поддерживать язык. Просто светские беседы, но он говорит так ленивенько отвечал. Без интереса. Мы говорит в выходные ходили на концерт какой-то мировой звезды. А ей что так обидно стало. И ответила, а я сбила оленя на машине. Вот тут его понесло. А что? А как? Это же тюрьма? Большой штраф?
А она стала ему ленивенько и через раз отвечать.
Ерунда, конечно, но тогда смешно было.

Аноним 852

Аноним 91: Ну мне интересно пообщаться, я язык забывать начинаю, а тут вот, живой носитель))

Носитель чего?

Аноним 91: я не знаю ни немецкий, ни английский

Аноним 852

У меня был один переписчик из Австралии
Переписывались поначалу все хорошо, комплименты бла бла, и потом как то раз я ему не ответила, что то некогда было, он написал спросил почему не отвечаю, я опять не ответила, он мне в следующем письме такую истерику закатил, какая я мразь, он ко мне со всей душой, а я….
У меня дар речи пропал
Если он такой придурок по переписке, что же там в реальной жизни

мама
Екатеринбург

Аноним 91: Даже не знаешь о чем поговорить

Напишите ему "Hitler kaputt". Просто интересно, что он ответит?

Аноним 904

Аноним 91: Вы переписывались с иностранцем, чем всё закончилось?

В нашем случае, переездом, свадьбой и ребенком. Но это была не случайная переписка, а мой целенаправленный поиск жениха на сайтах знакомств. Кто там общается, вряд ли будет с вами на начальном этапе цены на газ и зарплату обсуждать, у людей там другие цели.
Если ищите себе иностранца, то идите на сайты знакомств. Ну и форумы поищите, где русские девушки своим опытом делятся. Тогда все вопросы отпадут.

Аноним 904

Если у вас нет общего языка, то очень проблематично. Я в такие отношения не очень верю. Надо, чтобы хотя бы был английский у него и у вас. Или любой другой язык на котором можно общаться на уровне B1.
Иначе будет много недопонимания, ошибочных суждений, не сможете узнать ничего толкового для оценки кандидата.

Аноним 361

Аноним 904: В нашем случае, переездом, свадьбой и ребенком.

Как у Вас всё печально.

Аноним 904

Аноним 91: игнор....может это кто-то из девочек прикалывается надо мной?

Скаммер скорее всего какой-то, раз сразу про ЗП и цены спрашивает. А фотку можно любую поставить, если вы с ним через камеру не общались. Да и симпатюлики тоже скаммерами бывают.

Аноним 904

Аноним 361: Как у Вас всё печально.

А печаль в чем? Я наоборот нарадоваться на своего иностранца не могу. Замечательный муж и отец.

Аноним 315

Никого не искала.написал ВК .
интересно было пообщаться.писал на анг.но. Я его не знаю
Просила писать на русском раз через раз.))
Хотела про жизнь за границей почитать.а он все про пришли фото.предлагал встретиться в дубае.ага.лечу уже))
Ну и все.на этом.закончилось.
Год прошел)(

Аноним 374

Аноним 147: ну уж напишите - тебе деньги нужны? и посмотрите на реакцию))

Какая то дурацкая постановка вопроса. Деньги всем нужны.

Аноним 918

Аноним 91,

zangi вообще не слышала про это...

просто посетитель
Екатеринбург

Он случайно не капитан дальнего или ближнего плавания. А то несколько лет назад такие плавали :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";