Кто такой Крауль? И другие вопросы про улицы нашего города.

Рина Ч.: Вокруг нас был сплошной частный сектор. И куча переулков, от которых и следа не осталось. Застроили улицей Вилонова.

Вот как раз на той стороне остался один дом с улицы Менжинского, другие два через кучу домов и улицу Сулимова на другой стороне.

Material girl: Улица Учителей есть, а улицы Врачей нет :)

переулок Медицинский есть же) как раз на Уралмаше, рядом с 14 больницей

Material girl,
Шевченко, на ней живу

Сейчас почитала в интернете, у нас есть 2-я Новосибирская. Кто то знал? Лично я нет

А улицу Берёзовый ключ, кто то знает?

Дорогие мои. Вопрос. Кто-то знает, есть ли эти улицы в Екатеринбурге?
Городская администрация утвердила предложения комиссии по городским наименованиям, и новые улицы назовут именами уральских писателей Геннадия Бокарева и Вадима Очеретина, общественного деятеля, литературоведа и знатока поэзии Серебряного века Виктора Рутминского, а также поэтов Серебряного века Максимилиана Волошина, Николая Гумилева, Анны Ахматовой, Марины Цветаевой.

sladoled: решила бы, что это цельное звание

Именно так и я думала

Sorry_бабушка: неопрятная улица с частными домами и бараками, упирающаяся в поле...

А сейчас там сервис БМВ

Речка Сказ: Вагнера

Согласна в честь композитора считать, если таковая вдруг появится

Ольха Уральская: УКМ - УПИ - НБП

Изоплит-Шарташ первые 19 лет жизни. В НБП дядька живёт, на академика Королёва

Romashka1290: 2-я Новосибирская

Мне интереснее, где 1я

Romashka1290: Берёзовый ключ

Палникс

Sorry_бабушка: у нас на Камышловском переулке даже колодец был напротив нашего дома

Я жила на Боровой. И тоже был колодец во дворе, на углу улицы частного сектора. Воду часто отключали, мы с папой на колодец ходили регулярно. Очереди к колодцу помню.

Romashka1290: есть 2-я Новосибирская.

Я да, знала. Часто в новостях о ней читала. Что-то связанное с парадом вроде. Может путаю.

в кедах: вроде такая есть

Точно. Очеретина слышала.

У нас есть улица Артём. Не Артемовская, а именно Артём. В микрорайоне Лечебном, находится эта улица

Крупносортщиков!
Если ещё не было, мне первый приз))

Сквер около жд вокзала: имени Джавахарлала Неру, знали что у этого сквера есть название?

Раньше в екатеринбурге была улица
Переулок Анисовый, оказывается он состоял из одного дома, но не номер 1, а номер 47

просто я: А на улице Академика Бардина есть пересечения с улицей Бардина

Это где там? Много лет прожила в ЮЗ, не помню такого

Аноним 811: Сквер около

управления дороги оказывается тоже имеет название
имени Константина Бабыкина

Аноним 811,

Да, знаю такой)

Улица Физкультурников, тоже вроде 1 дом, рядом со 104 гимназией

Рина Ч.,
Очеретина на Академе.
Ахматовой есть улица в Прохладном.
Не исключаю, что и другие улицы есть

Рина Ч.: Сестра жила на Тобольском. Там было 2 дома. Да вроде и сейчас есть.

Это в районе улицы Пионеров.номера 1 и 2. А возле Асбестовского переулка ещё четыре под номером 74, и разные корпуса ))

Губахинская улица
В честь кого названа?
Или даже не в честь кого, а может в честь чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы