Настроение не очень: с отцом никак общий язык найти не можем. Себя корю, но и на себя наступать больше не хочу, как ситуацию решить не знаю. Грустно, что хотя бы нормально как раньше уже не будет.
Уютный домашний денёк
С утра только с собакой вышла на десять минут, потом отдыхали с сыном вдвоем. Испекла морковные кексы, пожарила картошку по просьбе ребенка. Ели, смотрели новую японскую Годзиллу. Потом я уже одна смотрела Мосгаз, вязала кофту на лето. Возможно, пригодится в следующем году
Сейчас почитаю немного и спать.
Может ещё подрастёт? Чудесные такие.
У меня тоже чудесно день прошёл. Сходила, поздравила ребетёнка с днём рождения . Потискала Мусеньку-Жирнюсеньку, пересадили рыбок в чистый аквариум, полюбовалась 20-санитметровыми сугробами.
Допекаю хлеб с семечками. Хорошо...
И благодарю Боженьку за то, что у меня есть. И за то, чего у меня нет.
Эх, как я хочу кошечку. Или котика. Но нельзя....настроение так себе, горло болит, в аптеку лень.
Ека-бург
Аноним 520,
С шашкой,
Дама Бубен,
Спасибо, девочки! Это она у нас только зимнем ПМЖ у ребёнка отъедается чуть.
Летом щёчки спадают и она у нас приходит в форму. Она на даче всё лето на UltraAllinclusive Там тебе и дом, и прогулки круглосуточные, и дела кошацкие всякие разнообразные . Птички, жуки, ящерицы, мышки, и прочее. Ну и шашлыки соседские, сосисочки-колбаски жареные, карасики в сметане Но она там выбегивается , натаскивается по всяким котам соседским (благо, что стерилизованная) . Становится не смотря на усиленное питание стройная, аки лань Вот так и живёт дом-дача. Подобрали её в саду котёнком 4 года назад. Умная, зараза)) И самая наша Шерстенюга любимая
Всех искренне поздравляю со Светлым праздником Пасхи.
Христос воскресе!
Всем девочки, благодати Божьей, здоровья, мира и благополучия. Веры, надежды и ЛЮБВИ!...
Ека-бург
Аноним 422: астроение так себе, горло болит,
Поправляйтесь! Обнимаю вас крепко Не унывайте и берегите себя
Может горло пополоскать чем-то? Дома-то наверное, что-то есть?
Аноним 422
Настроение так себе. Скука.
Вот звонили родственники из другой страны. Везет людям - наелись и радуются.
Аноним 422
Ека-бург,
Спасибо. С праздником! Содой полощу, пройдет) сейчас уже лучше, морально готовлюсь выйти на улицу
пью кофе, ем шоколадки... толстею на глазах! Это очень сильно бесит и злит. А когда я нервничаю, я начинаю ЖРАТЬ! и все по новой. Вот такой замкнутый круг...
Лежу, горюю, столько бы дел на даче можно было переделать, еслиб не говнопогода
Ека-бург
Lelkako: Лежу, горюю, столько бы дел на даче можно было переделать, еслиб не говнопогода
Это да... Дел вагнон. Мы картошку привезли проращиваться, положили на веранду. Теперь она у нас под одеялами в тепле проращивется
Paradoxe(fr): Но тут искала рецепт вишневого пирога-и там прям в пепвых ссылках про Твин Пикс.
В итоге пирог-то спекли ?? Если получился удачный, скиннье ссылку, пожалуйста.
Аноним 520
автор
Paradoxe(fr),
У меня тоже лежит тесто слоёное в морозилке. Хотела пирог с картошкой приготовить, но леееень
亲完,
Пробничек))
Настроение не очень: с отцом никак общий язык найти не можем. Себя корю, но и на себя наступать больше не хочу, как ситуацию решить не знаю. Грустно, что хотя бы нормально как раньше уже не будет.
Ну всё.... Накаркали..... Скоро оригинал найдете
Анна Великая,
Как мой котик
Уютный домашний денёк
С утра только с собакой вышла на десять минут, потом отдыхали с сыном вдвоем. Испекла морковные кексы, пожарила картошку по просьбе ребенка. Ели, смотрели новую японскую Годзиллу. Потом я уже одна смотрела Мосгаз, вязала кофту на лето. Возможно, пригодится в следующем году
Сейчас почитаю немного и спать.
Дама Бубен,
Дак кажись морда кунья
Может ещё подрастёт? Чудесные такие.
У меня тоже чудесно день прошёл. Сходила, поздравила ребетёнка с днём рождения . Потискала Мусеньку-Жирнюсеньку, пересадили рыбок в чистый аквариум, полюбовалась 20-санитметровыми сугробами.
Допекаю хлеб с семечками. Хорошо...
И благодарю Боженьку за то, что у меня есть. И за то, чего у меня нет.
Какое милое прозвище
Ека-бург,
Милота под зонтиком! Пухляшик!
Ека-бург,
Как я люблю пухляшиков))) такая милота)
Эх, как я хочу кошечку. Или котика. Но нельзя....настроение так себе, горло болит, в аптеку лень.
Аноним 520,
С шашкой,
Дама Бубен,
Спасибо, девочки! Это она у нас только зимнем ПМЖ у ребёнка отъедается чуть.
Летом щёчки спадают и она у нас приходит в форму. Она на даче всё лето на UltraAllinclusive Там тебе и дом, и прогулки круглосуточные, и дела кошацкие всякие разнообразные . Птички, жуки, ящерицы, мышки, и прочее. Ну и шашлыки соседские, сосисочки-колбаски жареные, карасики в сметане Но она там выбегивается , натаскивается по всяким котам соседским (благо, что стерилизованная) . Становится не смотря на усиленное питание стройная, аки лань Вот так и живёт дом-дача. Подобрали её в саду котёнком 4 года назад. Умная, зараза)) И самая наша Шерстенюга любимая
Всех искренне поздравляю со Светлым праздником Пасхи.
Христос воскресе!
Всем девочки, благодати Божьей, здоровья, мира и благополучия. Веры, надежды и ЛЮБВИ!...
Поправляйтесь! Обнимаю вас крепко Не унывайте и берегите себя
Может горло пополоскать чем-то? Дома-то наверное, что-то есть?
Настроение так себе. Скука.
Вот звонили родственники из другой страны. Везет людям - наелись и радуются.
Ека-бург,
Спасибо. С праздником! Содой полощу, пройдет) сейчас уже лучше, морально готовлюсь выйти на улицу
А я свою Мусенька-Худюсенька зову Сколько ни корми, тощая, как доска остается((
Тоже все собираюсь пересмотреть и никак не соберуюсь
Настроение горизонтальное. Увы, с давлением 100 на 60 только так
А я сегодня иду на выставку друга фотографа Хаманова. Будем смотреть его картины и вспоминать его
пью кофе, ем шоколадки... толстею на глазах! Это очень сильно бесит и злит. А когда я нервничаю, я начинаю ЖРАТЬ! и все по новой. Вот такой замкнутый круг...
Лежу, горюю, столько бы дел на даче можно было переделать, еслиб не говнопогода
Это да... Дел вагнон. Мы картошку привезли проращиваться, положили на веранду. Теперь она у нас под одеялами в тепле проращивется
Paradoxe(fr),
У меня тоже лежит тесто слоёное в морозилке. Хотела пирог с картошкой приготовить, но леееень