Какое событие в жизни вас сделало счастливым?

Аноним 22

Я стала счастливой когда научилась делать что то для себя, о себе заботиться, как раньше о других.

Переезд в другую страну. Сразу же снялась тревожость. И если раньше я воспринимала жизнь в опредлеенном месте просто как данность, то после переезда стала воспринимать это место, как подарок. Дети уже там появились и счастья, конечно, добавили.

Аноним 203

Счастье это отсутствие несчастья...не помню кто сказал

Аноним 405

Рождение детей, поступление старшей дочери в институт.
А вот ещё вспомнила. Не поверите, но это постройка сарая. Мы купили участок, на нём ничего не было, даже забора. Было очень дождливое лето и когда начинался дождь, нам приходилось его пережидать в машине. И как я была счастлива, когда мы с мужем и детьми первый раз спрятались от дождя в сарае, который вдвоём с мужем построили.

Аноним 830

Самое важное событие это встреча с мужем много лет назад. После нее многое произошло и я стала чувствовать себя счастливой

просто посетитель
Москва

А оно есть это счастье? Сильно сомневаюсь.

Аноним 727

Рождение моих двоих детей! Такая тема хорошая. Сразу вспомнила эти два таких счастливых момента в жизни. Конечно рождение первого ребенка, особенно было ярким, счастливым, запоминающимся. Ребенок лежит на груди, а ты смотришь на него и улыбка не сходит с лица и пусть весь мир подождёт...

Развод с 1 мужем
Без этого события бы вся жизнь через одно место была

Аноним 727: рождение первого ребенка, особенно было ярким, счастливым, запоминающимся. Ребенок лежит на груди, а ты смотришь

И думаешь: где к нему инструкция то и это я теоретически нормально готовилась

Аноним 396

LenaLisa: Покупка первой квартиры (да, я была на седьмом небе от счастья) хотя потом тоже были квартиры и дом, но такого восторга от первой маленькой однушки я больше не испытывала)

Один в один . До сих пор вспоминаю это дикое счастье от покупки однокомнатной убитой в хламину , хрущёвки на 1 этаже в Кольцово ))). Я даже по ночам вставала , ходила по ней и радовалась. Потом были еще квартиры, но такого накала счастья уже не было ..

Екатеринбург

Мне нравится высказывание. Счастье - это не место назначения, а способ путешествия. Так что много маленьких счастливых моментов сделают вашу жизнь счастливой на всем пути.

Екатеринбург

Думаю, что сессия у психотерапевта. Научила, не сделала.

Аноним 332

Если без участия психотерапии, то рождение ребенка, там же гормоны прут)) но это временно.
Остальное зависит от мировоззрения и мировосприятия, корректируется психотерапией. Ну и от таблеток, правильно подобранных, если это требуется.

Аноним 332

СнежинкаМалинка: Мне нравится высказывание. Счастье - это не место назначения, а способ путешествия. Так что много маленьких счастливых моментов сделают вашу жизнь счастливой на всем пути.

А мне еще нравится: Счастье - это не жизнь без проблем и забот, счастье - это состояние души.

мама
Екатеринбург

У мня счастье было, не то, что ребенка родила, а что наконец то все закончилось, ходить 9,5 месяцев было очень тяжело

мама
Екатеринбург

Когда в детстве в начале июня качаешься на качелях в дворе, и тебе 8 лет, и все каникулы впереди. А в програмке тв на день обведен в кружок фильм про Электроника.
Когда тебе 16, ты идешь домой и случайно втречаешь на улице мальчика, в которого тайно влюблена, и вы минут 10 болтаете и он тебе удыбается.
Когда 2 года сидела за учебниками, и вот сдала первый вступительный в универ блестяще, получила 5 и похвалу от экзаменаторов.
Когда год работала от зари до зари, света белого не видела, и вдруг в начале мая - командировка в Питер. Селишься в гостиницу и идешь по солнечному Невскому - от его начала и до конца и не веришь, что видишь всю эту красоту и это с тобой наяву происходит.
Когда поняла, что встретила своего человека, хочешь быть с ним всегда и пойдешь замуж.
Когда кормишь грудью младенца.
Когда закончился коронавирус и ты спонтанно купила билеты в Рим и впервые его увидела сама и показала дочери.
Как-то так...

мама
Екатеринбург

Когда ты взрослая тетка, живешь в другой стране, где ни снега, ни морозов. И прилеташь с детьми встретить новый год в свой родной город, выходишь ночью из самолета и вдыхаешь этот морозный воздух - и тебе опять 5 лет. Столько воспоминаний в этом глотке мороза! А потом холодный автобус вас везет до здания аэропорта, а вы с детьми вдыхаете воздух и выдыхаете пар. И хохочете от счастья, что такое чудо бывает - мороз, пар, снег, новый год, бабушка, пельмени, елка и вот это все.

Надежда

Счастье это миллионы моментов, тонкая паутинка, покрывающая весь жизненный путь. Моменты разные. И весомые типа свадьбы с любимым человеком, рождения долгожданного ребенка, покупка первой квартиры. И мелкие, типа солнечного утра, щебетанья птиц, горячего душа и мягкой постели..
Иногда перед сном или в трудные дни, перебираю эти моменты счастья в голове и так хорошо на душе становится..

Аноним 217

Чохотел,

Мне не нужны ваши размышления . Мне все равно как они их потратят . Главное я делаю это и деньги возвращаются ко мне в большей мере.

Аноним 228

Продавали квартиру ( сестра разводилась) и деньги на акредетиве зависли в Сбере на две недели, вот тут то мы и напугались( может конечно зря, т к банк надёжный, но нервы были на пределе, т к все таки квартира). И вот сижу я на скамейке и вдруг на меня сверху птичка нагадила. Я зная эту примету, быстрее в сбер приложение, т там сумма за продажу квартиры. Вот этот момент счастья был, прямо впервые у меня такое в жизни.
А вот через год, другая причина, был момент горя большого, которого у меня никогда а жизни не было.

Вот они грани жизни, счастья и горя человеческого.....

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Счастье не длится вечно, каким бы оно не было ярким. Это вспышка!

Согласна.
Ощущение абсолютного счастья было при рождении первого сына. Это невероятное по силе чувство.
А вот например получение долгожданного второго диплома вызвало чувство опустошения, очень хотела его получить и пффф.

Я больше ценю чувство комфорта и стабильности.

Ksenon

Может со мной, что не так, но у меня не было ощущения счастья, от каких-то событий. Когда что-то случается, больше радость или горе испытываешь, а счастье - когда все стабильно хорошо и тогда прямо крылья за спиной, хочется петь и дарить всем радость. Сколько людей испытывают счастье от рождения ребенка, а у меня не было, было скорее облегчение, ну наконец-то все эти мучения закончились. Радость от покупки машины, квартиры, собаки, но не счастье.

Аноним 217: Мне не нужны ваши размышления . Мне все равно как они их потратят . Главное я делаю это и деньги возвращаются ко мне в большей мере.

Ну то есть вам плевать на людей. Можно с тем же успехом на скамеечке деньги оставить или в мусорку на улице выкинуть. Разницы то нет

Аноним 217: Мне не нужны ваши размышления . Мне все равно как они их потратят

Из-за таких как вы Блиновская и разбогатела сейчас и сидит
Если не секрет и много вам возвращается? Потому что деньги не приходят прямо вот ни откуда. Надо работать или спонсора иметь, ну или какого то обездолить

Аноним 217

Чохотел,
На икру, коттедж, машины и квартиры хватает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";