Как там на улице? буря, не?

Аноним 540

Малый Исток
Только полило хорошо так
И снова солнце
Тепло

Екатеринбург

Рассоха ливень

Откуда информация про ураган?

Аноним 918

Вот сейчас а районе Радуги был настоящий ураган. Мы были на парковке и то обалдели, всё летело, сигналки орали

Аноним 119

Ненавижу ветер. Сегодня 22 км в час. А был недавно аж 40 , вот под ним вообще не хочется гулять.

Аноним 471

У меня муж сегодня балконы и окна с утра моет, слежу и придерживаю, чтобы не свалился. Этаж высокий, ветер просто ужасный, на балконах ставни ходуном. Что-то сегодня вобще катаклизм )) Балконы только помыл и дождь стеной прошёл, очень сильный. Расстроился, что стекла намочил)) сейчас солнце, но ветер не прекратился, очень сильный.

Екатеринбург

Богданович. Ближе к 12 по дороге на дачу зашли в магазин, выходим - а там ливень. 10 минут подождали - прошло, солнышко вышло. В 2 с небольшим опять налетело, полило, погрохотало. Тоже минут 10-15. И снова солнышко, птички орут, как резаные.

Аноним 559

Аноним 471: балконы и окна с утра моет

Сегодня низя, праздник)))

Аноним 907

Аноним 471: сегодня балконы и окна с утра моет,

Вы ещё в Пасху помойте

Аноним 101

Аноним 559: Сегодня низя, праздник)))

Аноним 907: Вы ещё в Пасху помойте

Для меня это просто выходной. Делаю, что хочу)

Аноним 412

Удивило как у нас народ быстро переодевается - утром уже в шортах - майках и детей также ведут. Вроде не жара особо

мама
Екатеринбург

Аноним 412,

Так и не холодно , ходили в футболках ,не замерзли

мама
Екатеринбург

Аноним 412: утром уже в шортах - майках и детей также ведут. Вроде не жара особо

Гораздо больше удивляют дети в вязанных шапках в +20. Вчера до самого вечера гуляли в футболках. Вечером, конечно, стало прохладно. А днем жарища была.

мама
Екатеринбург

Ну вот этого, совсем не понимаю, где написано, что бог запрещает окна мыть? От того, что окна чистые будут, кому плохо-то может быть? И да, не бог придумывал все эти церковные правила. Если все праздники соблюдать - то и остается, только молиться и каяться.

Аноним 412

Я хотела вчера помыть одно окно, но передумала из-за такого дикого ветра. Помою 1 мая - как раз повод потрудиться :))
Вчера еще часть рассады на балкон вынесла - несу обратно. Холодно.

мама
Екатеринбург

Black raven: Гораздо больше удивляют дети в вязанных шапках в +20.

Дак такие перепады, народ переодеваться не успевает.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Удивило как у нас народ быстро переодевается - утром уже в шортах - майках и детей также ведут. Вроде не жара особо

Меня больше удивляют дети в куртках и в теплых шапках в + 20. Днем тепло было, даже жарко.

мама
Екатеринбург

NATA66: народ переодеваться не успевает.

Прогноз погоды вполне точен, снять куртку ума не надо

Аноним 471

Я не бьюсь головой об стену как вы) Мы делаем так, как нам удобно и когда есть время просто реально больше не будет свободного времени - то дача, то поездки.

Аноним 762

Zarazadvaraza: И да, не бог придумывал все эти церковные правила. Если все праздники соблюдать - то и остается, только молиться и каяться.

Вообще изумляет современное общество.
Пользуются смартфонами, ездят на машинах, летают на самолетах. Пьют, курят, матерятся, врут, воруют.
И при этом в церковь ходят, молятся, праздники соблюдают. Еще и других поучают.

Кстати, верующие, которые ходят в церковь и соблюдают все посты, вы почему в больницы лечиться ходите? Вы должны жить столько, сколько Богом отмерено. На все воля Божья.

В общем, здравый смысл покинул этот мир.

Анонимка

Black raven: Гораздо больше удивляют дети в вязанных шапках в +20. Вчера до самого вечера гуляли в футболках. Вечером, конечно, стало прохладно. А днем жарища была.

Ни в субботу, ни вчера таких детей не видела, где вы гуляете?

Аноним 471: меня муж сегодня балконы и окна с утра моет, слежу и придерживаю, чтобы не

А прогноз погоды вы не смотрите? В окно не выглядываете? Ветрище с утра уже был сильный, какие окна

просто посетитель
Екатеринбург

А что должно произойти?

мама
Екатеринбург

Некийник: А что должно произойти?

Кара Господня, нельзя работать в великий праздник, вы как не грамотная

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: Кара Господня, нельзя работать в великий праздник, вы как не грамотная

Чорд! Вчера сначала на огороде развлекалась, малину подвязывали, вырезала, приборка там, чуть зеленухи посеяла.
Потом дома балкон чистила, ну у нас лоджия холодная 20 квадратов, окна, полки, пол, часа 3-4 там физкультуры себе устроила
Все, гореть в аду мне?

мама
Екатеринбург

Некийник: Все, гореть в аду мне?

Аццки гореть! в отдельном котелке для садоводов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";