Никакие. У нас конфеты бывают только если кто-то подарит
Аноним 574
Лагерта: нет конфет, не ем(((
Very black Jack (ex유지니아): Никакие
Аноним 278: Я на диете мне нельзя
Тактичная Козаполянская: Никакие, конфеты я не ем. Конфетницы нет.
И это только первая страница 🤦♀️
Автор задаёт конкретный вопрос
Аноним 302: Какие конфеты сейчас лежат в вашей конфетнице?
К чему ей информация , что Вы худеете, не жрете конфеты, на диете и прочее?
Мне вот интересна тема, но каждое третье сообщение от «болезных»,
Есть же соседняя тема «с какого веса женщина жирная» вот там и тритесь
Аноним 574: К чему ей информация , что Вы худеете, не жрете конфеты, на диете и прочее?
Так и у нас все время пусто. Сметают. В том плане, что я купила полкило коровки утром. Положила в вазочек, вечером то все - нет. И двух шоколадок тоже нет. Пирога нет.
Но удивительное дело - рафаэло пролежали с 8 марта, никто не рвался их есть...
Доела недавно последнюю. Я на диете если чё
Пастилушка пастила. Сходила ведь, не поленитесь, посмотрела, что осталось.
Аноним 883
Желейные с барбарисом ещё покупаю, Красный октябрь вроде фабрика, они мне напоминают Невский факел питерские ) и мужа на них подсадила
Аноним 758
Покупаю и сразу делю на троих)
В Алёнке покупаю курагу в шоколаде или шоколад с кедровыми орешками в виде шишки
Они в фольге продаются
Ещё люблю Птичье молоко и мармелад
подсела на "Василису". Продаются в Магнитах, вроде бы это их собственное производство на Кубани. Качество стабильно хорошее. Снаружи шоколад, внутри желейно-ореховая начинка. Не приторные, начинка с кислинкой. Не знаю даже, почему к ним привыкла. Нет в них маргаринового содержимого. Дома их ем я одна, потому они всегда еть немного дома. стоят в районе 300 р/кг
Очень вас понимаю) Шоколад «Ром, изюм, орехи» мой любимый, вот мимо него не могу никак пройти )) Кстати, спасибо, что напомнили, с нового года лежит коробка мини-шоколадок, надо уже открыть и съесть )
Cкоро: Нет, не батончики
Я имела в виду по размеру как батончики, сильно большие конфеты. Прослойки там вкусные, да
Аноним 146
tiun1982: Никакие. У нас конфеты бывают только если кто-то подарит
++
Правда шоколадные плитки сами берём почти каждый день
Аноним 19
Аноним 302: У меня левушка, метелица и ананасные.
А у вас?
Никаких, ни одной...... Не покупаем. Если кто угостит то съем, а так тяги к конфетам и шоколада нет.
Прочитайте внимательнее мой ответ. Я не писала что худею и тп. Ответила четко на вопрос автора.
Те, кто пишут, что вообще сладкое не едят, те действительно не по теме.
Аноним 622
А у нас две конфетницы))). В одной карамельки кофейные из Окей, во второй конфеты фабрики
Крупской, вроде Особые называются, фантик такой коричневый в горошек. Обалденные! Мы с мужем их любим, а ребёнок нет. Он по молочным шоколадка. Поэтому нормальный расход и лежат в конфетнице.
На работу отнесите
Фигура речи,
Жаклин до нового года брали в Магните и Монетке. Вкусные, ага, как зефирка, только без кислинки.
Никакие. У нас конфеты бывают только если кто-то подарит
И это только первая страница 🤦♀️
Автор задаёт конкретный вопрос
К чему ей информация , что Вы худеете, не жрете конфеты, на диете и прочее?
Есть же соседняя тема «с какого веса женщина жирная» вот там и тритесь
Так и у нас все время пусто. Сметают. В том плане, что я купила полкило коровки утром. Положила в вазочек, вечером то все - нет. И двух шоколадок тоже нет. Пирога нет.
Но удивительное дело - рафаэло пролежали с 8 марта, никто не рвался их есть...
Доела недавно последнюю. Я на диете если чё
Пастилушка пастила. Сходила ведь, не поленитесь, посмотрела, что осталось.
Желейные с барбарисом ещё покупаю, Красный октябрь вроде фабрика, они мне напоминают Невский факел питерские ) и мужа на них подсадила
Покупаю и сразу делю на троих)
В Алёнке покупаю курагу в шоколаде или шоколад с кедровыми орешками в виде шишки
Они в фольге продаются
Ещё люблю Птичье молоко и мармелад
Прям в сердечко
Аноним 883,
Аноним 758,
И вы да, про вкусное написали)))
Даааа))) я подсела на них, когда стоили 300 с чем- то за кг. Сейчас почти 700
Но на ВБ крайний раз брала за 500/кг))
Раньше были, но сейчас перестали завозить, поскольку название идентичное Красному Октябрю
Кстати, белорусские столичные с водкой, а Октябрь с ликёром
***Леди***,
Обожаю эти конфеты, но блин калорийны 150ккал 1штука.
Озёрский сувенир люблю
подсела на "Василису". Продаются в Магнитах, вроде бы это их собственное производство на Кубани. Качество стабильно хорошее. Снаружи шоколад, внутри желейно-ореховая начинка. Не приторные, начинка с кислинкой. Не знаю даже, почему к ним привыкла. Нет в них маргаринового содержимого. Дома их ем я одна, потому они всегда еть немного дома. стоят в районе 300 р/кг
Очень вас понимаю) Шоколад «Ром, изюм, орехи» мой любимый, вот мимо него не могу никак пройти )) Кстати, спасибо, что напомнили, с нового года лежит коробка мини-шоколадок, надо уже открыть и съесть )
Я имела в виду по размеру как батончики, сильно большие конфеты. Прослойки там вкусные, да
++
Правда шоколадные плитки сами берём почти каждый день
Никаких, ни одной...... Не покупаем. Если кто угостит то съем, а так тяги к конфетам и шоколада нет.
Вот ещё поделюсь своим фаворитом, такие мультизлаковые конфеты нравятся очень.
А у меня такие лежат в холодильнике
Прочитайте внимательнее мой ответ. Я не писала что худею и тп. Ответила четко на вопрос автора.
Те, кто пишут, что вообще сладкое не едят, те действительно не по теме.
А у нас две конфетницы))). В одной карамельки кофейные из Окей, во второй конфеты фабрики
Крупской, вроде Особые называются, фантик такой коричневый в горошек. Обалденные! Мы с мужем их любим, а ребёнок нет. Он по молочным шоколадка. Поэтому нормальный расход и лежат в конфетнице.
Мишка косолапый
это отлично, если так
Последнее время в дюти вижу какие-то неадекватные цены, а на нг закупала на подарки на вб - показалось вполне приемлемым
Мы очень редко конфеты покупаем. Дети даже удивляются этому.
Сейчас никаких конфет нет, был темный шоколад Lindt