У нас в принципе нет конфетниц, не покупаем мы конфеты, нет больших любителей. Если только очень редко, или дарят коробку, тогда едим.
Сейчас у меня на столе коробка из Новосибирска, была там недавно, не удержалась и купила ) На 1 этаже конфеты, на 2 зефир. Потихоньку точим)
У меня трюфели и "Мишки в лесу" фабрики "Победа". И горький шоколад "О'Zera" с фундуком
Аноним 902
У меня лежат в конфетнице красный мак, Мишка какой-то, то ли на севере, Толи косолапый( с вафлями) и ромашка . Лежат и бесят меня, а выкинуть жалко. Папа привез детям. У нас трое детей садичные и младшешкольник - не едят конфеты, печенье , вафли и прочее .
Я все удивляюсь, как можно не любить сладкое? ( Мы с мужем не едим сладкое вообще , но отказались от него осознанно и трудно.)
Дома Москвичка и трюфели от Красный Октябрь
На работе в общем чайном шкафу откуда-то Моцарт взялись
В тумбочке на работе шоколадка Шогеттен горький-темный. Тоже как отдельные конфеты.
У меня и конфетницы-то нет...
Люблю марципан, белевскую пастилу, батончики рот фронт и раковые шейки
Если покупаем конфеты, то убираем подальше, чтобы дети не смели за один раз
Сыр в масле нашла, но 1 кг. Мне много. Вдруг опять не зайдут. И цена у них 800+...
Аноним 106
нет конфет
иногда привозим от бабушки - ромашка, с начинкой сосалки, шоколадки Альпен гольд
после НГ лежат долго месяца 2-3, в т.ч коркунов, трюфели, мерси и тд.
у нас съедается только Рафаэлло на расхват.
Аноним 248
Люблю только коровку и ананасные, и горькие шоколадки чтоб углей было 28 и меньше -стараюсь по крайней мере только такие покупать, иногда ребенку все таки молочные беру
конфетница есть, но в данный момент пустая вот уже вторую неделю, ибо все дочкой съедается на следующий день, а потом жалуется на прыщи выдаю по 2шт максимум
может лежать долго только зефир и то только потому что ем его только я и буквально по четвертинке
У нас в принципе нет конфетниц, не покупаем мы конфеты, нет больших любителей. Если только очень редко, или дарят коробку, тогда едим.
Сейчас у меня на столе коробка из Новосибирска, была там недавно, не удержалась и купила ) На 1 этаже конфеты, на 2 зефир. Потихоньку точим)
У меня трюфели и "Мишки в лесу" фабрики "Победа". И горький шоколад "О'Zera" с фундуком
У меня лежат в конфетнице красный мак, Мишка какой-то, то ли на севере, Толи косолапый( с вафлями) и ромашка . Лежат и бесят меня, а выкинуть жалко. Папа привез детям. У нас трое детей садичные и младшешкольник - не едят конфеты, печенье , вафли и прочее .
Я все удивляюсь, как можно не любить сладкое? ( Мы с мужем не едим сладкое вообще , но отказались от него осознанно и трудно.)
Конфетницы нет, мешочек трюфелей в шкафу лежит вроде
Вот со вкусом сыра я бы попробовала)) Если найдёте, напишите) все сырное люблю. До сих пор вспоминаю мороженое в Самаре, какое же оно вкусное
Кетозные шоколадки
Дома Москвичка и трюфели от Красный Октябрь
На работе в общем чайном шкафу откуда-то Моцарт взялись
В тумбочке на работе шоколадка Шогеттен горький-темный. Тоже как отдельные конфеты.
такие.
никакие, у меня сыночка сметает все конфеты, на вечер не хватит
Нет конфет в конфетнице. У детей есть кубики манго и клубника. Выдаются порционно.
У меня и конфетницы-то нет...
Люблю марципан, белевскую пастилу, батончики рот фронт и раковые шейки
Если покупаем конфеты, то убираем подальше, чтобы дети не смели за один раз
Сыр в масле нашла, но 1 кг. Мне много. Вдруг опять не зайдут. И цена у них 800+...
нет конфет
иногда привозим от бабушки - ромашка, с начинкой сосалки, шоколадки Альпен гольд
после НГ лежат долго месяца 2-3, в т.ч коркунов, трюфели, мерси и тд.
у нас съедается только Рафаэлло на расхват.
Люблю только коровку и ананасные, и горькие шоколадки чтоб углей было 28 и меньше -стараюсь по крайней мере только такие покупать, иногда ребенку все таки молочные беру
конфетница есть, но в данный момент пустая вот уже вторую неделю, ибо все дочкой съедается на следующий день, а потом жалуется на прыщи выдаю по 2шт максимум
может лежать долго только зефир и то только потому что ем его только я и буквально по четвертинке
Никакие. Есть зефирки и шоколадки. На работе мармеладом и леденцы.
Я всегда пишу по теме.
А вы всем напишите, кто конфеты не ест тоже самое.
Лилии лежат сейчас. Покупаю иногда помаленьку, не особо едим. А люблю коровку, ромашку, красный мак и трюфели, грильяж.
такие нравятся
Те, что с новогодних подарков невкусные остались.
Telle quelle,
Такие вафли не пробовали?