Мы не любители сладкого. Сын, правда, киткат уважает, а мне лучшая конфета - сыр.
Вот марципан я ем. Но одну конфетку в несколько дней. Сладко мне сильно, поэтому ем очень маленькими порциями. Конфету могу на весь день растянуть. С кашей, с творогом. У меня на фото почти все - марципан.
Всё не то...
Нашла шоколад без сахара, с кружечкой кофе вполне.
Аноним 720
Не могу в последнее время конфеты есть, вот не тот вкус, что был раньше, и все тут. Прям химозность и ненатуральность, почти все сейчас со вкусом кондитерской плитки "пальма", если не хуже
Боже, какая отрава ....
По наводке этой темы, случайно их увидела в верном.
Купила по 3шт ( как знала, что хня), сырные, творожные, и ещё 2 вида -их 4 вида я так поняла.
Они абсолютно все параша парашей. Да простят меня любители этих конфет.
Послевкусие совершенно непонятное 🤦♀️
НарисуйМнеНебо: Боже, какая отрава ....
Купила по 3шт ( как знала, что хня), сырные, творожные, и ещё 2 вида -их 4 вида я так поняла.
Послевкусие совершенно непонятное
Будто я их рекомендовала нет ведь. Я сама их купила 1 шт. на пробу после этой темы - невнятный вкус.
Мы не любители сладкого. Сын, правда, киткат уважает, а мне лучшая конфета - сыр.
Вот марципан я ем. Но одну конфетку в несколько дней. Сладко мне сильно, поэтому ем очень маленькими порциями. Конфету могу на весь день растянуть. С кашей, с творогом. У меня на фото почти все - марципан.
Нашла шоколад без сахара, с кружечкой кофе вполне.
Не могу в последнее время конфеты есть, вот не тот вкус, что был раньше, и все тут. Прям химозность и ненатуральность, почти все сейчас со вкусом кондитерской плитки "пальма", если не хуже
уа-уа,
Батончик с кусочками арахиса
Крокант и m&m с арахисом - ем очень дозированно.
Еще очень люблю Сникерс, но его нельзя, я перед ним не устою
Аноним 417,
Почему нельзя?
Всё не то...,
Где нашли?
Магазин Перекрёсток
Девочки, кто-нибудь брал сушёную маракуйю вкусную? С характерной кислинкой?
Привозила как-то из Крыма, но это сладкая ерунда какая-то была...
Полюбила "Коровку". Только не с "соплями" внутри, а твёрдую с наполнителями. С маком, кунжутом и пр. Самарского производства.
Из Тая привезли конфетки с манго, кокосом и дурианом
?
Была раньше здесь,
Фрукт такой. Везти его нельзя, а вот конфетки пожалуйста))
++ я всю зиму на "коровке" сидела, недавно слезла с нее Только не Самарская, а Азовская у меня. Ела на ночь 3-4 конфеты. Заменила сладким йогуртом.
Для всех любителей СЫРных сладостей! Тема, конечно, не об этом, но пусть будет.
BUZZY,
Боже, какая отрава ....
Послевкусие совершенно непонятное 🤦♀️
Всё не то...,
А я вот такой обожаю шоколад, 100 %. Большой плюс, что его больше никто в семье есть не может, нет конкурентов)
Ещё бы понимать про что вы ) Тема то большая.
новопузик,
Полагаю, про сырные конфеты вафельные с мышкой.
Ну вообще я в теме сразу написала, что брать их не стоит Очень посредственные.
новопузик,
Telle quelle,
Да, сырные с мышкой.
Но попробовать стоит 🤪😄
Будто я их рекомендовала нет ведь. Я сама их купила 1 шт. на пробу после этой темы - невнятный вкус.
А будто я вам нахамила и предъявила 🤪.
Написала свое мнение об этих конфетах и точка.
Очень люблю халву в шоколадной глазури. С чаем ооочень вкусно.