Ощущение счастья

Сиpин,

У нас была похожая история.
На работе жил удав)) девы откуда то притащили.
И кормили его мышами.
Однажды привезли крысенка. Я говорю - что ж это делается то? Вы поглядите на его умное лицо? Как вообще можно? И забрала его домой.
Дети изрядно удивились, когда я с работы с крысой явилась, но они в общем привычные)
Жил почти три года у нас)

Аноним 941: С какой целью?

хочу понять, кто так невежливо общается, запомнить и больше никогда не отвечать, чтобы не портить свое счастье, тема ведь об этом.

А когда вы под анонимом, это невозможно

LayKa1,

Да я не нападаю. Тоже разговариваю. Вы же писали, что надо менять все вокруг глобально. Но при этом меняете только мир вокруг себя. И, собственно, это правильно.
И эта тема как раз об этом тоже. Давайте менять мир рядом и радоваться. А глобально мы с вами на что-то повлиять не можем, только жить в имеющихся условиях.

LayKa1: хочу понять, кто так невежливо общается, запомнить и больше никогда не отвечать, чтобы не портить свое счастье, тема ведь об этом.

Я вам подскажу: не отвечайте Анониму 941 в этой теме. Это просто.
Не благодарите

Сиpин: А глобально мы с вами на что-то повлиять не можем

ну вот я думаю иначе)
конечно, не мы вдвоем, но глобально только мы и можем повлиять, потому что больше-то точно некому, а нам тут жить, и мы заинтересованы, чтобы счастья было больше.

Это как "Один говорил, наша жизнь это поезд, другой говорил перрон". Вечный вопрос

Давайте на этом и останемся, что мы разные, вы думаете так, а я иначе. Но это не значит, что кто-то из нас не может испытывать в моменте счастье, очень даже может) И чем чаще, тем лучше

LayKa1: Давайте на этом и останемся,

А давайте 😄

Сава: Вот за окном поет птица очень красиво, ветки сосны в снегу.. На душе становится хорошо)

Вот, да можно думать и том, что в мире твориться и при этом радоваться вот таким моментам, одно другому не мешает.

Zarazadvaraza: Кайф!!! А у нас снэг. Ожидаемо, но все равно неожиданно. Я такая с утра, ох

Меня сейчас на улице очень порадовало, что тепло становиться, снег тает прямо на глазах. Думаю что завтра от него и следа практически не останется.

Аноним 941: Как вы меняете? Что вы, конкретно вы делаете?

Я хожу на выборы, стояла в очереди за выдвижение Надеждина, чтобы поставить свою подпись, не пошла работать на военный завод, хотя потеряла в деньгах, там зп выше, хожу на субботники, убираю улицы, вкладываюсь в своих детей, настаиваю на изучениии языков, объясняю им про мироустройство , пытаюсь показать многообразие мира и много чего, что могу и на что могу повлиять

Zarazadvaraza,

Клевые. У меня тоже есть родня ваших белок)) шиншиллы, правда они крысы ) но похожи « на лицо» )))

ВОТ, ВСЁ | Документальный фильм о жизни бездомных людей - yandex.ru/video/preview/8217869423148228468

Это для любителей поныть

Сиpин: Вот вам еще весны немного.
Сирень и айва.

Как у вас там уже красиво, ну ни чего у нас тоже скоро потеплеет и тоже все зацветёт

Аноним 748: Я хожу на выборы, стояла в очереди за выдвижение Надеждина, чтобы поставить свою подпись, не пошла работать на военный завод, хотя потеряла в деньгах, там зп выше, хожу на субботники, убираю улицы, вкладываюсь в своих детей, настаиваю на изучениии языков, объясняю им про мироустройство , пытаюсь показать многообразие мира и много чего, что могу и на что могу повлиять

Годно

Аноним 941: Как вы меняете? Что вы, конкретно вы делаете?

по-моему, уже отдельную тему надо))))

Аноним@Kо: по-моему, уже отдельную тему надо))))

Была же недавно. Про то, как систему победили. Очень многие написали много хорошего, полезного, что для общества сделали.

Язва Занозовна: ни чего у нас тоже скоро потеплеет и тоже все зацветёт

Зато у вас горы и красивая зима тоже.

Аноним 941: Была же недавно. Про то, как систему победили. Очень многие написали много хорошего, полезного, что для общества сделали.

Там немного о другом ))

Аноним 941: Была же недавно. Про то, как систему победили. Очень многие написали много хорошего, полезного, что для общества сделали.

А если без победы системы? Просто про свой вклад капельки счастья в чью-то жизнь. Не важно в каком масштабе. Бабушке-соседке пакет молока или воду питьевую жителям Африки

GALAktika-Z: Бабушке-соседке пакет молока или воду питьевую жителям Африки

Сейчас многие, в том числе и я, вещи собирают и отсылают тем, кто в зоне подтопления оказались. Это считово?
При этом я не в какие-то организации непонятные отвожу, а точечно, адресно. Но у меня блат, зять участковый. И он сейчас там дежурит, от мародеров. И знает, кому и что нужно.

Аноним 941: Это считово?

Еще как!

Аноним 748: У меня тоже есть родня ваших белок)) шиншиллы

Ваши красивенькие мои - как обычные помоешнные крысы. Но смешные пацаны. Правда. В колесе разгонятся - кажется, что этот бешеный троллейбус действительно сам в форточку уедет

GALAktika-Z: Не важно в каком масштабе. Бабушке-соседке пакет молока или воду питьевую жителям Африки

Давайте делать добрые дела. Просто помогать. Ты мне - я тебе..

Аноним 941: И знает, кому и что нужно.

Можете тему завести - и здесь может у кого что найдется ненужное, что выкинуть жалко, вроде хорошее, а носить некому.

Сиpин: Зато у вас горы и красивая зима тоже

да зима у нас настоящая - не представляю зиму без снега.

Zarazadvaraza: здесь может у кого что найдется ненужное, что выкинуть жалко, вроде хорошее, а носить некому.

Так есть же такая тема

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/969938/

Язва Занозовна: не представляю зиму без снега.

Приезжайте, покажу.

Сиpин: Приезжайте, покажу.

не лучше вы к нам зимой а мы к вам летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы