Ощущение счастья

Zarazadvaraza: собираю трио к своему дуету из чайника и микроволновки , балуюсь, радуюсь.

клёво как!!

Сиpин: Мне, правда, интересно зачем вам это? Вот для чего приходить с негативом в тему, за аяаленую как позитивная? Что вам это дает?

Забейте, они тут с 2014 стонут, уже 10 лет, толку нет. Кому то личной бы жизнью лучше заняться, может подобрела бы)

Сиpин: Каким образом вы предлагаете решать проблему, например, инфляции? Или как вчера обсуждали мира во всем мире?

Это нетрудно.
Проблему инфляции не надо решать, надо рост экономики стимулировать, то есть доходов населения не за счет пособий, а за счет роста зарплат в производительных отраслях. И да, я знаю как, дайте попробовать)

Мир во всем мире - я пока бы хотела решить не во всем мире, а в нашей стране. И тоже знаю, как. Не спрашивайте, потому что писать это нельзя.

Мне не близка позиция, что от нас ничего не зависит. Я просто физичски не могу так думать и так жить, такой организм мне достался. Мы и правда все разные)

Zarazadvaraza,

Цвет очень красивый!

Zarazadvaraza: мышь, в смысле белк.

Аноним 941: Или опять бла-бла-бла и законы мешают?

а почему анонимно?
Хамите под ником

Zarazadvaraza:

Боже, какая зелёная красота!

LayKa1: да, я знаю как, дайте попробовать

Ну так-то у нас каждый второй знает. В реальности-то все равно попробовать не дадут.

Мне ближе позиция - менять то, что я могу изменить. Если я, знаю, что можно пробить какой-то закон на региональном уровне, я это и делаю. Не одна, конечно. Пусть он немного, но улучшит жизнь. А размышления о глобальном и о том, как БЫ я развернулась, если б дали, ничего не улучшает.

Аноним 748: Просто это самая простая и легкая позиция. Я ничего изменить не могу, поэтому и пытаться не буду

Как вы меняете? Что вы, конкретно вы делаете?

Аноним 186: Это же фейк, надеюсь?

Две недели назад сдавала анализы в Инвитро. Никакой анкеты про геев не было

Zarazadvaraza: собираю трио к своему дуету из чайника и микроволновки

Обалдеть, какая красота! И как прикольно!!!

Сиpин: А размышления о глобальном и о том, как БЫ я, развернулась, если б дали, ничего не улучшает

Ну а я так не думаю, в моей жизни улучшает, потому что я ставлю цели, принимая во внимание глобальные процессы, и иду к этим целям. И вот это осознанное движение в том направлении, которое я считаю верным, приносит мне радость.

Вы же разрешите мне это? И не будете говорить, что я невротик и не умею радоваться? Прошу))

Прочитала про белок, вспомнилась история про мышь. Видимо по аналогии.

Несколько лет назад у нас умерла кошка, и где-то полгода мы жили без котов. А поскольку у нас частный дом, то осенью, естественно, пришли мыши. Зимовать.
Мы поставили мышеловки. И вот первая мышь. Проблема оказалась в том, что мышеловка была в виде клетки.
В общем, мы получили живую мышь в домике и вопрос, что с ней делать. По логике надо бы убить. Но никто эту почётную миссию не был готов взять на себя.
Смотрим мы эту мышь с мужем, а она такая хорошенькая. Глазки-бусинки, носик, лапочки. Ну чудо перепуганное. Короче, мы понимаем, что еще полчаса, и мы начнем ее кормить.
В итоге муж ее унёс куда-то на соседнюю улицу и там выпустил.
Подруга потом долго смеялась. Она, говорит, к вам скоро вернётся, добро должно возвращаться.

LayKa1: а почему анонимно?
Хамите под ником

А вы адрес, телефон и ФИО указали где-то в теме свои?!
И где тут хамство?! Всего лишь парафраз ваших ответов

LayKa1: И да, я знаю как

Что там про кухарку и государство?..
То есть, вы только «знаете» как всё изменить, но ничего, абсолютно ничегошеньки не делаете? Почему тогда на других злитесь, что они делают то, что считают нужным они, а не вы?

LayKa1: потому что я ставлю цели, принимая во внимание глобальные процессы, и иду к этим целям.

Ну так все равно вы меняете только матю жизнь. Глобально все остаётся как есть. К чему эти громкие лозунги?

Сиpин: Ну так все равно вы меняете только матю жизнь

еще жизнь окружающих. А какие громкие лозунги, что вы так называете?

Аноним 941: Никакой анкеты про геев не было

Зажали, жмоты, бумаги пожалели.

Дама Бубен,
Да пожалуйста. Это не наши русские белочки - это мексиканские дегусы-бигосы. Недомышь, недокрыса, недотушканчик - от белки, только кисточка на хвосте и одно название За привычку сидеть друг за другом прозваны Марксом и Энгельсом

LayKa1: еще жизнь окружающих

Ну так и большинство так же. Только без рассказов о высоком.

Аноним 941: но ничего, абсолютно ничегошеньки не делаете?

я готова встретится с вами лично в Екб, и отчитаться, что я делаю.

Жаль, что вы аноним, напишите свой ник, хотя бы в личку. Это не страшно

Zarazadvaraza,

Какие симпатяги!

Сиpин: Зажали, жмоты, бумаги пожалели.

А может ( и это опять про счастье))), решили что уж я-то наверняка не гей, не мигрант и кто там ещё
Произвела впечатление благонадежного гражданина РФ

Zarazadvaraza,

Смешные))

LayKa1: я готова встретится с вами лично в Екб, и отчитаться, что я делаю.
Жаль, что вы аноним, напишите свой ник, хотя бы в личку. Это не страшно

С какой целью? Чтобы вы меня в свою веру «всёпропало» обратили?!
Спасибо, мне и так хорошо

Сиpин,

Спасибо, старшая их очень любит. Они у нее в капюшоне катаются. А я добытчик всего - корма, опилок, клеток, Это фото еще из старой клетки - сейчас полки тоже железные, ибо деревянные были сгрызены в хлам. В общем, я себя директором зоопарка чувствую в полной мере

Сиpин: Только без рассказов о высоком.

Не понимаю, чем я вас задела, и что вы называете "высоким".
И главное, кого я попрекала и где?

Я пишу свое мнение, оно с вашим не совпадает, и вы на меня нападаете почему-то, хотя мы обе в теме про счастье)
Хорошо же, что все люди разные, иначе как скучно мы бы жили. Давайте этому порадуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы