Ощущение счастья

Аноним 441,

Закрытые границы не означают непроницаемые.

Аноним 441: Вы за закрытые границы, но сами за ними. Интересная логика).

Во всем мире все страны контролируют поток мигрантов. Есть основания для получения разрешений на работу, проживание. Я получила рабочую визу. Я не могу просто так поехать жить в Европу и США. Страны защищают своих граждан от переизбытка рабочей силы и от демпинга.

Вы сами будете не рады, если РФ ослабит законы. Также это будет работать в другую сторону. Вы готовы к тому, что вашу работу отдадут индусу, потому что он готов на худшие условия и на меньшую зпл? Также и гражданин Норвегии не готов к тому, что вы приедете и работу дадут вам а не ему.

Государство защищает своих. Вы тоже защищаете свою семью и не зовете всех соседей кушать к вам, у вас же есть лишняя плошка супа.

Аноним 748: У меня брат программист. Зп у него даже выше чем у местного программиста, хотя он гастарбайтер считай

Это значит, что в данный период времени данная страна готова нанять программистов из других стран.
Но не готова впустить абсолютно всех без разбора.

Аноним 941: Я уже писала: хочешь изменить мир, начни с себя.

Сиpин: ак делайте. Идите и помогите тем, кому сложнее, чем вам. И мир станет немного лучше.

Это очевидно.
Без этого нельзя, но и с этим не помогает.
До сих пор есть войны, например. И обсуждение ушло в такие дали как раз с этого.
Во всех странах, даже самых кровожадных, много вроде как хороших людей, например в Северной Корее, но они пойдут воевать с Южной, если им скажут.

Матрица Дубайская: Государство защищает своих

От этого то у нас и нет ни одного русского водителя или строителя например

Дама Бубен,

Ого! Уже бутон появились? А я в субботу в лесу на чёртиков видела цветочек. Но не поняла, кто он, обозвали подснежником. Обожаю на скалах лазить. А ещё у меня первая в жизни выставка, в смысле мои картины взяли на выставку

svetlonio,

Красота

svetlonio,

Ого, Света! Поздравляю!
Я не знала что ты картины пишешь

Аноним 748,

Дама Бубен,

Спасибо! Ага, накатило года 2итому назад. В детстве я хотела стать художником и рисовать фантики для конфет на фабрике. Но меня в художник не отдали. Пришлось саму себя отдать недавно, детские мечты ж святое если откопаешь

Аноним 441,

Не, не все. Моих там две

Аноним 441,

Спасибо!!

Аноним 441: Да зачем так далеко? Съездите в деревни 40 км от Екатеринбурга, не в коттеджные поселки, а простые деревни. У многих туалет на улице, баня вместо ванны, топят дровами. Недавно вот общую газовую трубу провели, да только чтобы завести её на участок, надо заплатить нехилую сумму.

А чем вам Курганская область не нравится? Беднейшая область. Вы же за плохое топите?
В Курганово бываю. Устроит? В Косом Броду.
Баня у всех есть) Это плохо, что ли?! Газ у всех, туалеты тоже. Да, за газ платили, чтобы в дом ввести. До дома бесплатно. За скважину тоже все платят. А что не так-то? Вам забесплатно надо?

Я не про дома маргиналов, если что. В моем круге друзей и знакомых таких нет.

Аноним 354: Туалет на улице у многих есть, но это летний вариант. Дома тоже почти у всех туалет есть. Только у алкашей нет, но им ничего вообще не надо, только власть ругать, да водку хлестать.
Бабушки и то подкопили пенсии и сделали себе тёплые туалеты, поставили в дом стиралки, душевые кабины у многих. Смотрю, крыши меняют, заборы новые ставят. В этом году многие зимой дома украсили освещением. Поставили вышку, теперь интернет 4джи, ловит отлично.

Бесполезно. Люди уверены, что в деревнях все в лаптях ходят и репу пареную едят
А мы удивляемся, что за границей про нас думают, и в медведей на улицах верят…

Матрица Дубайская: Это значит, что в данный период времени данная страна готова нанять программистов из других стран.
Но не готова впустить абсолютно всех без разбора.

Конечно. Он квалифицированный специалист. Со знанием местного языка+ международного, с дипломом и навыками. Таких и у нас возьмут. Просто не едет никто. Только малообразованные граждане, без знания языка, профессии и квалификации

Аноним 441: Вы про всю сельскую местность страны пишете на основании нескольких своих знакомых

А вы?! Специально во все дома заходили?
У меня бабушки-дедушки в деревне жили до 2017 года. И сейчас родственники там остались. И уж поверьте, не только к ним в дом вхожа была. Поэтому я с уверенностью говорю, если у ваших знакомых нет туалета и воды в доме - они маргиналы.

jasmin: очень завидую блаженным людям.

jasmin: Счастливые люди.

да, мы такие.
А вы даже тут не преминули поддеть..

Аноним 441: Судя по тому, что вы пишете, маргинал - это вы). Причем, неизлечимый.

Нет) Я счастливый человек, а вы нет, вы просто злобный и завистливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы