Екатеринбург

ЛисаЯ: коллега пользуется baccarat rouge 540 (оригинал), от нее такой замечательный

Вооот. Если не перебарщивать, запах очень приятный.
Единственное, заездили его . Поливаются некоторые, причём аналогами 🤦‍♀️

просто посетитель

Аноним 2: У вас кошки есть дома?

У меня кошек дома нет, и Молекула 02 (эсцентрик) мне кошачьим ссаньем не воняет, мой любимый аромат с 2008 года, поэтому все негативные комментарии про этот парфюм мне побоку, и с головы до ног я не обливаюсь
Реплики да, те воняют и в зависимости от того, в каком подполье они разлиты, то от запаха кошачьей мочи до...

Mariwell: Молекула разная же, их много

Вот точно, при всей моей любви к 02, мне абсолютно не нравятся ароматы с ирисом и мандарином

просто посетитель

НарисуйМнеНебо: Единственное, заездили его

Мне кажется уже вот этот заездили безбожно:
Après l’Amour Thomas Kosmala

Екатеринбург

ЛисаЯ,

Я при затесте уже блевать хотела от этих

Анонимка

Автор, поддерживаю!!!!!

Еще есть такие духи, не знаю название, но запах как антисептиком набрызгалась.

жесть!
Или как средство для чистки стекол

зачем таким брызгаться не понятно, запах этот просто ужасен.

Аноним 23

Аноним 998: Но я же не знаю, может другим мои любимые и на мой вкус елеуловимые -термоядерные. Как узнать?

Следите за темами на юмаме, если вас встретят, понюхают и вы не понравитесь, то про вас напишут

Аноним 23

ЛисаЯ: Вот согласна, коллега пользуется baccarat rouge 540 (оригинал), от нее такой замечательный запах, на себе - это бинты и йод

Вот на затесте он мне тоже показался очень женственным и нежным, но на себе носить его не могу, аж в носу свербит

просто посетитель
Санкт-Петербург

Всем не угодишь. Поэтому отходят те, кого бесит, в общем случае. Разное восприятие, ковид этот, попортивший обоняние половине, условная чья-то аллергия. Обо всех заботиться при выборе парфюма не готова, увы вам. Никогда не поливаюсь, не пользуюсь репликами и ни разу не слышала в свой адрес претензий, но на какие-то значимые шаги пошла бы только в случае постоянного пересечения с человеком, которому действительно нехорошо по неудачному совпадению именно с моим парфюмом. Никакие «фу, не люблю кондитерские запахи гурманику» мое поведение в значимой степени не модифицируют )))) на «свежие» цветочные, цитрусовые и прочее, что там народ любит, не перейду…
Со своей стороны понимаю, что учить 90% искать средства для стирки без удушающего тайда сотоварищи, тоже не готова: и бесполезно, и понимаю, что для них это запах чистоты…

Аноним 557

да уж...: этикет это не ходьба по струночке,
можно и в носу ковырять, вопрос в том как и где
Фи можно, вопрос как и где

И то и другое наедине с самим собой, все верно?

Шумелка Мышь: Поэтому отходят те, кого бесит, в общем случае. Разное восприятие, ковид этот, попортивший обоняние половине, условная чья-то аллергия

+100500

Аноним 623

Никакой аромат и его интенсивность не раздражает. Интересно, почему?
У меня правило, если я весь день с людьми, то после утреннего душа использую парфюмированный крем, парфюм только на выходные и отпуск.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Кстати, маленький совет из собственного опыта: с тех пор, как открыла для себя атомайзеры с роликом - в принципе ушла проблема даже гипотетического перебора. Точечное нанесение «намазом» - и ты в любом случае никого, включая себя, не душишь…
Правда, это, конечно, реально, когда парфюмерная полка активно носимого - хотя бы обозрима ))))

Екатеринбург

такие интересные двойные стандарты)
ну впрочем, как всегда
когда обсуждали аллергию на животных в самолете, кричали да Вы что это же здоровье человека…
а как аллергия на духи, так « я ничего менять не буду, как выливала на себя флакон, так и буду…»
в поезде сутки ехала с дамой, которая через каждый час вонялась духами ( видимо ей переставало пахнуть)
я выпила все свои антигистаминные, чуть не сдохла, но можно ведь в вагоне не с такой интенсивностью поливать себя?
ну действительно, зачем столько то на себя выливать?

Екатеринбург

А меня никакие ароматы не раздражают) У меня запах духов всегда ассоциируется с праздником (из детства), поэтому наоборот люблю надушенных женщин и мужчин)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 807: Ландышу серебристому

Где он продается?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 807: раз периодически воняет в ОТ.

Ни разу не слышала. В от тоже езжу.

Аноним 807: Весь выкупите и утилизируете?

В трамвае готова потерпеть, но если на работе кто прикупит,......

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 807: ыйти проще , чем потом от отека продыхиваться

Ну да

Аноним 807: людей беспокоить

На них как раз плевать, взаимно.

Екатеринбург

У меня руководитель сегодня в чем-то приторном. Я молчу. Аромат не для жары совсем. Задыхаюсь.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь,
А в чем их преимущество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";